Mashiro Shiina #1883 1 октября 2015 Bring Me The Horizon - Oh No играю 1 раз на ембере в жизни под бмзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #1885 1 октября 2015 патч заебись, вот подумываю игру удалить гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1886 1 октября 2015 аа неплохо опять монтич с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1887 1 октября 2015 Блять в кое то веки пикнул спектру. Отстоял с вд вс андаинга и квопы имея 2\0\1 на 10 минуте вг и фейзы. Офк на других сторонах не было уже т2. Попросил у своей команды одну единственную вещь, дефать хг и не отдавать бараки. Что они сделали в следующую же минуту? Сдохли в 4 и потеряли бараки. Наверное это реверсивная психология или еще какое-то дерьмо. Типа, чтобы они дефали, нужно говорить "идте блять здохните все, пидары, похуй на бараки" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1888 1 октября 2015 вг фейзыпроиграл игрувсе ясножалуется на раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fab-_- #1889 1 октября 2015 запускайте европу, буду на сфере ферст пикhttp://www.dotabuff.com/matches/1833751329не ты ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1891 1 октября 2015 вот ю гонна ду вот у гонна ду вен а кам фо юююююю :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan:дотка хуютка скоро будет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1892 1 октября 2015 я вообщето пришел с двух пар уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1893 1 октября 2015 (изменено) вг фейзыпроиграл игрувсе ясножалуется на раков Даун ебаный, надеюсь ты сдохнешь в агонии. Вг топ арт на спектру Изменено 1 октября 2015 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1894 1 октября 2015 есть мнение что пт аквила урна даст больше хп чем вг фейзытолько еще дамаг больше хилиться дамажить можешьну да нет блока говеного 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1895 1 октября 2015 Гайз как вам реборн? Откуда это? Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1896 1 октября 2015 вг фейзыпроиграл игрувсе ясножалуется на раков Даун ебаный, надеюсь ты сдохнешь в агонии. Вг топ арт на спектруКонечно лучшийЕсли у тебя мать умерла и тебе похуй на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1897 1 октября 2015 а вот и мертвые матери подъехали 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1898 1 октября 2015 Гайз как вам реборн? Откуда это?3N54G3 а вот и мертвые матери подъехалиЯ про мать ничего плохого не говрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1899 1 октября 2015 Ага In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение