Geralt! #1901 1 октября 2015 вг и правда топ, фейзы решил попробовать чисто. Но на 20й бараки падают хех(кек) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1902 1 октября 2015 ну бля дефрель это же флудильня че про матерей нельзя? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1903 1 октября 2015 есть мнение что пт аквила урна даст больше хп чем вг фейзытолько еще дамаг больше хилиться дамажить можешьну да нет блока говеного А ты топовый даун с пт. Просто 0 импакт уебище вг и правда топ, фейзы решил попробовать чисто. Но на 20й бараки падают хех(кек) Чувак, не слушай этих огрызков. Фейзы и вг всегда приоритет над остальным. Пт делают только когда совсем всё хуево и нужно немножко жира поднять. С фейзами ты стрикуешь на загулявших саппортах как нехуй, а с пт ты просто ебаный крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1904 1 октября 2015 ну бля дефрель это же флудильняче про матерей нельзя?Конечно, нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #1905 1 октября 2015 дада ты ебаный крип потому что думаешь что спектра герой мб заткнешь свою 4к ебучку и не будешь умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1907 1 октября 2015 хуесос на квопе http://ru.dotabuff.com/matches/1833200124 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1909 1 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/soniachu69/НАДЕЮСЬ ЭТА ТВАРЬ СДОХНЕТне увидел что это дерьмо в муте1-7 сларкфидит курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1910 1 октября 2015 у меня голова болит, че приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1911 1 октября 2015 Все агенты в сборе?! а то я нажимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #1912 1 октября 2015 Hello im Serega from Russian federation (no russian retard as my team ) I like play dota 2 and i dislike sinovey sobak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1914 1 октября 2015 кефа чекни мой стаус :3 , когда ты вернешь 500 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1915 1 октября 2015 кефа чекни мой стаус :3 , когда ты вернешь 500блять зачем я это сделал?! опять "Останусь пеплом на губах" за что ты так со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1917 1 октября 2015 а чего нет то? я тебе сказал не пуш лайн, ты пушил, я фижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1919 1 октября 2015 не рофли плиз я в яростиебучии твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1920 1 октября 2015 кайфовый пудж :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение