`R. #182 29 сентября 2015 Нахуя все обижают этого русверма? Что он вам сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 29 сентября 2015 Он должен быть подвержен гонениями как Иисус, что бы его потом забрали ангелы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #184 29 сентября 2015 Да не обижает его никто, над ним все ржут и толькоХотя :hmm: Может сделать ему новый статус Обиженный? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #186 29 сентября 2015 сижу в этом треде на двощике в лайв режимеБудто без этого уточнения не ясно что ты долбоёб.Сидеть на дваче в 15 это такой детект что просто дальше некуда. Да на каждой вписке такая хуйня бывала, просто никто не постил в вк. Ебанутые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #187 29 сентября 2015 (изменено) сижу в этом треде на двощике в лайв режимеБудто без этого уточнения не ясно что ты долбоёб.Сидеть на дваче в 15 это такой детект что просто дальше некуда. Да на каждой вписке такая хуйня бывала, просто никто не постил в вк. Ебанутые люди.Согласен, в 2045 не потыкаться ручкой в пизду шкуры без сознания на вписке - детект Изменено 29 сентября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #188 29 сентября 2015 (изменено) почему все такие тупые вообще и разговаривают с вольновым, если вам звонит следак вы можете смело послать его нахуй, он не имеет права вам звонить Изменено 29 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #189 29 сентября 2015 (изменено) Знаю я таких шкур.Наверно нажралась в гавно,потом разделась и начала приставать к парню своей подруги.Он офк ее уебал, она ударилась и потекла кровь.Поцаны испугались и решили потыкать ручкой,чтобы узнать жива она или нет.На некст день подруга скинула ей фотку и сазала что больше не дружит с ней.Шмара решила подзаработать на этом и раздула историю. Изменено 29 сентября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #190 29 сентября 2015 почему все такие тупые вообще и разговаривают с вольновым, если вам звонит следак вы можете смело послать его нахуй, он не имеет права вам звонитьпиздец ты дохуя умный, я бы на месте мусора отхуячил тебя дубинками умника такого. (нет я бы бросил трубку и заплакал) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #192 29 сентября 2015 :pray: :lol: музычка топовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #193 29 сентября 2015 Музон доставляет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #194 29 сентября 2015 (изменено) Вы долбоебы, я видел это видео полностью жалко пацана он кричал я не хочу дрочить свой хуй тебе в рот мама я не хочу отсасывать. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Ub1udownii PanicOnFire, ValeraIdiSuda и dolod777 понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #195 29 сентября 2015 Вы долбоебы, я видел это видео полностью жалко пацана он кричал я не хочу дрочить свой хуй тебе в рот мама я не хочу отсасывать. :lol: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #196 29 сентября 2015 чето файлик с видосом заблочило. есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #197 29 сентября 2015 чето файлик с видосом заблочило. есть у кого?нихуя там интересного нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #198 29 сентября 2015 Киньте с солевой видос, в памяти освежить, так сказать Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #200 29 сентября 2015 скинул в лс ебать там жесть Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение