_diXon #81 29 сентября 2015 В нормальную епт Как ты тут людей наберешь на парную деб? Стажер охуенный, но пацанам может немного скучноватым показаться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #82 29 сентября 2015 а запись игр будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 29 сентября 2015 ща бы знать шо такое парная (в жопы долбитесь небось)(впрочем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #84 29 сентября 2015 Ну часть игр будет транслироваться скорее всегоИ скорее всего запись стримаМб и профсъемка подъедет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #85 29 сентября 2015 в москве обычно уебанское качество правда, если это не финал какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 29 сентября 2015 Стажер охуенный, но пацанам может немного скучноватым показатьсяНу может быть, хотя мне он скучным не показался, хоть и идет больше 2х часовДовольно легкий фильмец, люблю такие чтобы смотреть на расслабоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #87 29 сентября 2015 Парная значит будет 20 парКаждый играет по 6 отборочных игр где пары за столом не встречаютсяПотом баллы по парам суммируются и финал 7 игр в формате консильери что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 29 сентября 2015 Рег меня с Хикарой на парную мафию (если Лонг не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #89 29 сентября 2015 я бы мож на обычные игры сгонял, если это дело будет с субботы на воскресенье ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #90 29 сентября 2015 в москве обычно уебанское качество правда, если это не финал какой-нибудьв ростове турнир будетПосмотрим будет ли норм микрофонЯ когда отборочные на кубок раиськи играл у нас микро обычный с вебки был и был пиздец, но в целом разобрать можно речи тех кто не говорил тихо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 29 сентября 2015 да просто в украинских клубах даже обычные игры пишутся ахуенной камерой, а в рашке часто даже турниры на какую-то мобилу снимаются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #92 29 сентября 2015 я бы мож на обычные игры сгонял, если это дело будет с субботы на воскресеньену вот хеккан как раз в начале ноября отпуск возьмет поездишь с ним пару вечеровЯ вам могу места в норм клубах пробить да просто в украинских клубах даже обычные игры пишутся ахуенной камерой, а в рашке часто даже турниры на какую-то мобилу снимаютсятолько бигбен снимает нормально турниры у себя и тип стримит с айпада иногда фановые игрыИ когда лви играют норм записывается, но это чуть ли не мейн турнир как бы в украшке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 29 сентября 2015 харьковские тоже http://www.youtube.com/channel/UCIJlyxtE0ucvqVXXP37Mtyghttp://www.youtube.com/channel/UCvi1SBJtT4KWOY-2HHRZjPw TheN1Ls понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #94 29 сентября 2015 А ну еще харьковский клуб свои рейтинговые игры записывает норми в мск империя свои турниры всегда качественно снимает хз че гонишь А так лол вообще вытащи этава узбека на выхах поездить куданитьОн в солянова ломается прост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #95 29 сентября 2015 империя на инетмафии турниры выкладывает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #96 29 сентября 2015 Нет, у них канал imperia maf на юстриме что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 29 сентября 2015 Я даже не думал, что хекан профи мафиози И этот парень делает мне сосай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #98 29 сентября 2015 И турнир олимпийские игры вроде еще были на другом канале каком-то, на двух даже А ты палил игры с васиного турнира легенды мафии на канале инетмафии? Келевра и персонаж наши пацаны ростовские если че)) их там в подглядывании обвинить пытался студень(не студент), пизда олдскульный москвич что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #99 29 сентября 2015 да юстрим ну и бомжи из каменного века сука ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #100 29 сентября 2015 Если че из-за игры где в персонажа шерифа сломал даня и он дал жесткое завещание с тройкой черных, турнир выиграл даня, а персонаж 3 местоЕсли бы эти бомжы послушались кела и персонажа, то он бы турнир забрал Даня еще пидр спиздил черных у наших пацанов в ласт катке и получил лучшего)))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение