Vanya #421 30 сентября 2015 Я просто заключу для команды следующее Любая команда выстраивается вокруг своих самых сильных игроков Если травка( руинер) не уступит мид, то это говорит о том, что он не способен быть в команде и реально оценивать свои силы и будет просто на чсв держаться за эту роль пока его наконец не пошлют. То же самое и с керри отдайте вашему топовому игроку его роль лол а че, птсычы на чето влияют?http://www.dotabuff.com/players/109512357вот, 7к челиграет исключительно на супах, даже в ммеи ничегоон играет же на своей роли в ммр, а парни катают не на своих ролях в команде(!), хотя уровень мастерства очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #422 30 сентября 2015 травка ваще играет в изи линии на эмбере и гирохз с чего вы взяли, что он мидер илья коробкин ака алёхатанец тоже гамает в ммчике на сфчикеи че с этого? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #423 30 сентября 2015 травка ваще играет в изи линии на эмбере и гирохз с чего вы взяли, что он мидер илья коробкин ака алёхатанец тоже гамает в ммчике на сфчикеи че с этого?это артизи играел же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #424 30 сентября 2015 (изменено) Пирожок, а кто игру выиграл то?Бездарное уебище яджицу(нет) или ты?я готов поспорить, что 7600 бог яджитсу отлетит от меня в любом лайнапе 10 из 10ласт пд кап у меня был х2 крип стат на сфе на 6 минуте против яджитсу на та с шейкером в мидеесть некоторый ряд факторов, повлиявших на то что мы проигралиесли тебе интересно, то после этой игры твой друг яджитсу отлетел от биомусорного стака с мм топика, которых на этом же турнире я выиграл с 4к стаком ну и дальше меня замошнили так как замены запрещеныесли что мне вообще не важны вот эти победы, поражения, кому они там отлетают на каждом кв, кому нетединственное, что меня интересует это личный уровень игры, на этом формируется мое мнение по поводу этого игрока7600 яджитсу шокну не для кого не секрет что прошлый патч был самым легким для поднятия рммдаже игрок вроде него мог поднять сколько угодно, играя на хускаре лешраке по 10 игр в день Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #425 30 сентября 2015 Пирожок, а кто игру выиграл то?Бездарное уебище яджицу(нет) или ты?я готов поспорить, что 7600 бог яджитсу отлетит от меня в любом лайнапе 10 из 10ласт пд кап у меня был х2 крип стат на сфе на 6 минуте против яджитсу на та с шейкером в мидеесть некоторый ряд факторов, повлиявших на то что мы проигралиесли тебе интересно, то после этой игры твой друг яджитсу отлетел от биомусорного стака с мм топика, которых на этом же турнире я выиграл с 4к стаком ну и дальше меня замошнили так как замены запрещеныесли что мне вообще не важны вот эти победы, поражения, кому они там отлетают на каждом кв, кому нетединственное, что меня интересует это личный уровень игры, на этом формируется мнение.Их тоже замошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #426 30 сентября 2015 (изменено) пирожок опять сюда пришел повыебываться , в вакансиях уже заовнили бедняжку тостер помойка, в 1-ых же норм играх отлетят за 20 мин и погорят Изменено 30 сентября 2015 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #427 30 сентября 2015 пирожок :megapray: странно почему этого великого игрока нет в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #428 30 сентября 2015 Мб перенесёте топик в вакансии, а то отсюда вакансионным мусором воняет на весь раздел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #429 30 сентября 2015 (изменено) . Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #430 30 сентября 2015 Пирожку 14 лет чсв неизмеримоеСам же пишет что уже просрал парню на пдкапе и ммр меньше, но я все равно лучше добавляет и готов даже порубиться за это :Vgolos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #431 30 сентября 2015 а ты запусти пд-лижку, я соскучился по добротным пожарам Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #432 30 сентября 2015 ваня, как насчет спонсорства медийного состава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #433 30 сентября 2015 (изменено) Пирожку 14 летчсв неизмеримоеСам же пишет что уже просрал парню на пдкапе и ммр меньше, но я все равно лучше добавляет и готов даже порубиться за это:Vgolos: ну мне 16 леткак это меняет суть ?твоя никчемная сущность не способна мыслить дальше своего лба в 30 лет или сколько там тебе мне вообще поебать если честнону или же ты просто в доте ничего не смыслишькакое вообще имеет значение победа/поражение, когда я собрал микс с друзьями поиграть пд капв доте любая команда может выиграть любую это зависит от разных обстоятельствв нон про имеет значение только личный уровень игры а не победа/поражение на квшкевот я привел пример я проиграл на пд капе игру с норм игроками вс яджитсув следующем раунде он проебывает долбаебам каким то с мм топикаи потом я играл с 4500 рмм челами которые позвали сыграть за них и в 0 вынес тимку которая выиграла у яджитсу вашего ебаного ))все это на одном чемпеэто же вообще не о чем не говоритя просто знаю что это не игроки и все зачем ты что то пишешь когда ты совершенно не смыслишь в дотеахахаха лол хд сам говорит что проиграл ир мм меньше и пишет ахаха блядь 14 лет чсв смешно пиздец Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #434 30 сентября 2015 как собирался состав, вот что на самом деле интересно, почему нельзя было сделать дефолтный турнир за спонсорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #436 30 сентября 2015 Ирл ты б не успел закончить и второго предложения малецну и ты не прав во всем что сумел написать тут- это тебе любой скажет кроме твоей мамани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #437 30 сентября 2015 ахахаха лол хд ахаха блядь 14 лет чсв смешно пиздец Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #438 30 сентября 2015 я ничего против тебя не имею, Пирожок, просто есть вещи в которых ты прав по моему мнению, а есть нет. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #439 30 сентября 2015 (изменено) я ебал в рот ирл люди долбаебы а ты серая масса"любой скажет" красава, делай так как скажет большинство, смотри на всех, к успеху придешь, только потом очнешься и поймешь, что ты ничтожество и пустое местовпринципе я ничего другого не могу ожидать от человека, который свою подростковую жизнь провел ирля играю в доту и не понимаю зачем ты пишешь что то про то тчо разобил бы мне ебало в лайфемистер ваня блядь Изменено 30 сентября 2015 пользователем Pirojok. nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение