Maybach #681 7 октября 2015 вперед продота Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #682 7 октября 2015 надеюсь топан закроют после того как эти ноунеймы отсосут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #684 7 октября 2015 http://www.twitch.tv/yourhandinmine найс они в скайпе"ты же в пабе убивал бруду че тут не сможешь" Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #685 7 октября 2015 какого хуя в руской команде гэкающие какелы?! че за нахуй! пусть К Р А С И В О по-руски говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelouch__ #686 7 октября 2015 надеюсь топан закроют после того как эти ноунеймы отсосут ?цыц, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #687 7 октября 2015 найс стримить конечно без делея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #689 7 октября 2015 дефрель + папич + стрим без делеяпд вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #690 7 октября 2015 там денди коментит их игру Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #691 7 октября 2015 где денди Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stolü le mêmês #692 7 октября 2015 дефрель и виталич вин до крипов можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #693 7 октября 2015 http://www.twitch.tv/stormstudio_dota2_ru "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #694 7 октября 2015 даня понял что игрок из него хуевый и решил заняться комментаторствоммолодец Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #695 7 октября 2015 как они разговаривают это пиздеця прямо чувствую как они ненавидят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #696 7 октября 2015 Болею, как за Энви, даже на работу забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #697 7 октября 2015 как они разговаривают это пиздеця прямо чувствую как они ненавидят друг другачет вголосину -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #699 7 октября 2015 КАК ЖЕ ОНИ ЕБОШАТ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #700 7 октября 2015 как яджитсу отвечает травке просто в каждом слове НЕНАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение