Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Prodota Gaming

Рекомендованные сообщения

киньте плз ссылку на эту pgl квалу

Поделиться сообщением

у травки не пошло

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Когда новость о подписании ХВОСТа?

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну уже все понимают, что мидер и керри это даня и хвост

а остальные 3 кто есть инсайды?

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Прокс, как вы разбираете игры, как тренитесь? Квшек много катаете? Есть кто то в роли тренера или чье мнение на разборах доминирует?

Поделиться сообщением

Прокс, как вы разбираете игры, как тренитесь? Квшек много катаете? Есть кто то в роли тренера или чье мнение на разборах доминирует?

разбираем вместе ласт катки обычно, я сам свои игры смотрю ,ошибки пытаюсь корректировать их овердохуя офк ,квшек 3-4 в день обычно ,тренер у нас Вован очень сурьезный и строгий ,офк мы нонеймы и обсуждать нечего ,результата нет обсуждать тоже нечего,я лично вижу прогресс надеюсь ,верю ,думаю все будет ок

FEAR.NO.EVIL понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.hitbox.tv/sinvaleta/ стримлю на хитбоксе (всмысле) игру пдгейминг против каких-то нонеймов на турнире от есла за 150 баксов

Поделиться сообщением

ну и как сыграли по итогу?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

напишу в топике победителей ТИ6(нет)

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

жаль так говорить, но мне кажется весь этот хайп вокруг пд тимы чистый пиар. сразу скажу не знаю с какой целью, но сама идея была неплохой!

эх, народная команда, мечты, мечты..видать Хрену кто-то в уши ссыт и друзяшек пихает, тут правда на 2 норм стака же людей потных.

Поделиться сообщением

Они бесплатно играют поэтому хрену похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...