Гость Max Repost #1241 20 октября 2015 c удовольствием бы нассал им на лицо... где можно об этом договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1242 22 октября 2015 (изменено) в очередь Изменено 22 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1243 24 октября 2015 Обновленный ростер PD Gaming: Travka Sunlight Yajitsu Orbit 1proxче никто не сабжуетхз ниче против санлайта сказать не могу, вроде норм на миде стоит просто челик с д2сру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1246 24 октября 2015 когда уже папеча подпишут? для медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1247 24 октября 2015 (изменено) когда уже папеча подпишут? для медийностиНикогда есть куча игроков' date=' которые потратили всю жизнь на про-доту и ничего толком не добились в ней. Лучше быть никем, или же "не быть" вообще, чем провалиться, как даун. Это не моё. © Папеч[/quote'] Изменено 24 октября 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1248 24 октября 2015 сегодня вова_ураган покажет кто тут продотагейминг хД Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1249 24 октября 2015 Обновленный ростер PD Gaming: Travka Sunlight Yajitsu Orbit 1prox че никто не сабжует хз ниче против санлайта сказать не могу, вроде норм на миде стоит просто челик с д2сру санлайт уёбище если че без мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1250 24 октября 2015 Тоже согласен что санлайт уебище. Я помню как на старладдере в составе TheRetry фидил на миде, потом еще с пгг 1х1 на сф-ах сыграли и пгг выиграл его Но хз, давно не смотрел его, но последний раз когда смотрел его заметил что он вроде приподнял скилл. Но полюбому какой то даун он, на лане в Минске ему орали СОСАТЬ и всячески оскорбляли, а он сидел и молчал. Когда телка бросила чуть ли не плакал на стриме. Какой-то терпила. Помню еще когда играл с папечем в тиме у него на сф-е было что то вроде 0-4 папеч спросил его хули он фидит, а он выебывался на папеча мол ты играешь на одном герое только, а я на многих по этому мне можно фидить или что то в этом роде. Кароче какое-то комнатное растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1251 24 октября 2015 Даже не представляю, откуда вы узнаете такие подробности про бросания телками и проигрыши пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1252 24 октября 2015 нахуй залупаетесь на санлайта выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1253 24 октября 2015 санлайт на ланах в минске? это в в 2007 что ли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1254 24 октября 2015 Пиздеть на санлайна в 2015 могут только выблядки (Да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1256 24 октября 2015 первый раз слышу все эти истории о нем просто знаю что он играет слабенько и к тому же гнилой сам по себе поэтому и уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1257 24 октября 2015 Пиздеть на санлайна в 2015 могут только выблядки (Да).вы с ним примерно на одном уровне бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1258 25 октября 2015 (изменено) вроде санлайт норм ебашит , че за хуйню вы несете (хотя им это не поможет)выигрываю пд гейминг недельным стаком хзхз Изменено 25 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1259 26 октября 2015 санлайт на ланах в минске?это в в 2007 что ли 2013 вроде или еще раньше. Самые сильные команды были санлайт+4 и zxc(шадов)+4 и в финале. Комманда санлайта понимала что они проиграют(они уже проиграли один раз в сетке или семифинали или 1/4 хз) и они сказали мол одного из них мама зовет домой и он не может играть в финале и хотели чтобы разрешили играть wejustzik - у вместо того игрока. На этом лане стандин-ы были запрещены вроде бы. Ну кароче они дохуя там соррились и т.д. и в итоге играли санлайт+зик+3 вс zxc+4. И команда zxc полюбому выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1260 26 октября 2015 санлайт на ланах в минске?это в в 2007 что ли 2013 вроде или еще раньше. Самые сильные команды были санлайт+4 и zxc(шадов)+4 и в финале. Комманда санлайта понимала что они проиграют(они уже проиграли один раз в сетке или семифинали или 1/4 хз) и они сказали мол одного из них мама зовет домой и он не может играть в финале и хотели чтобы разрешили играть wejustzik - у вместо того игрока. На этом лане стандин-ы были запрещены вроде бы. Ну кароче они дохуя там соррились и т.д. и в итоге играли санлайт+зик+3 вс zxc+4. И команда zxc полюбому выиграла Врун!!! Всё не так было! Сам клуб находится в молодёжном центре , а челу , который за нас играл , было 16 лет. Охрана требовала паспорт , после того , как он вышел покурить))) Тип после 10 или 11 было на часах , там нельзя находится. Вот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение