Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Onward

Carry 4.5 ищу команду

Рекомендованные сообщения

Привет, меня зовут Макс, я из г. Днепропетровск(Украина), 22 года, имею от 4.5к ммр, +200+300 колеблется так как играю очень много, 3.4к часов в дота 2, играл в 1ю, 3к игр +, время совпадает с мск, играть могу в любое время.

Что нужно от команды :

* Нужна команда которая будет развивать меня как игрока и человека и прогрессировать сама.

* 4 отборных задрота с кучей свободного времени.

* Все 4.5к ммр+ (родного, не забущеного купленного и т.д).

дб в подписи, скайп для связи Ace.pr0 ,учитывая предыдущий опыт добавляясь желательно сразу пишите и назначайте время для тг

http://steamcommunity.com/id/8574935/

Изменено пользователем Onward

Поделиться сообщением

у тебя такое кда буд-то тебе руки отрезали и ты ебалом играешь

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

50 винрейта ! 50 carl

да есть такое, для этого и предоставляется дотабафф что бы игроки искали равных себе, разве нет?=) или ты отмазок ждешь? их не будет сорри=) хотя вот одна, у меня винрейт 50%, с моим кол. игр если поднять винрейт до 52 то есть на 2 % нужно выиграть в чистую примерно 70 игр, а так как у меня 4.5к ммр, то 70+ игр это примерно 6200ммр, что для меня с моим текущим уровнем не вариант, по этому я и ищу команду, что-бы развиваться, а 4500 без абузов покупок нью акков это как раз мой уровень, такую команду я и ищу
Изменено пользователем Onward

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/91635813

http://www.dotabuff.com/players/91635813

прост сравни, но даже я со своими 5к(нет) сюда не пишу тк я знаю что этого недостаточно чтобы в тиме играть, равные тебе сидят на др сайте

прост сравни, но даже я со своими 5к(нет) сюда не пишу тк я знаю что этого недостаточно чтобы в тиме играть, равные тебе сидят на др сайте

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....layers/91635813

Это конечно все круто, но я ведь не ищу себе папок из топа дб, или лидерборда Европы по ммр, а таких же парней как и я , я это подробно описал в 1 посте, если им я подойду и они захотят поиграть со мной они мне отпишут, а что вы мне пытаетесь доказать я не понимаю=)

Поделиться сообщением

Он уже там создавал тему

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

двадцать два года из них семь лет в доте и 4.5 птс, ясен пень ты не понимаешь что я тебе доказать пытаюсь, а по сути ты прост уже не поднимешься в скиле и не найдешь стак с которым взлетиш ь такие дел а

двадцать два года из них семь лет в доте и 4.5 птс, ясен пень ты не понимаешь что я тебе доказать пытаюсь, а по сути ты прост уже не поднимешься в скиле и не найдешь стак с которым взлетиш ь такие дел а

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ranked MM 1,667

49.79%

Т.е. тебе дали после калибровки к примеру 5к, но ты слил до ~4500

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

125 игр на сларке

4500

кайфовый плеер видимо

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ranked MM 1,667

49.79%

не, мне дали 4700, после этого где-то через месяц я набил 5200, а уже после этого плавно начал скатываться на этот рейт, в основном в патче 6.83, а сейчас мой мозг напрочь отказывается понимать как выигрывать в соло в паблике на этом рейтинге=)

ну дело в том что раньше я играл ради кайфа, и не имел особого желания развиваться, а сейчас оно есть

125 игр на сларке

4500

кайфовый плеер видимо

125 игр из почти 3.5 это для тебя много?=) или ты думаешь я их подряд катал как абузер?=) нет, я играю в пабе разными героями, никогда не абузил тролей, снайперов(6.83), леших, ланай и т.д

Поделиться сообщением

я мимокрокодил, но мне кажется 4.5 это много ниже стартовой точки, с которой можно развиваться в доте

если у тебя 4к после 7 лет игры в доту, то это значит, что ты или тормоз, или кнопки жать не умеешь, или и то и другое, а это не лечится никакой грамотной тимой, и "желание развиваться и прогрессировать" лишь красивые слова и не более. ты уже достиг своего потолка много лет назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Ranked MM 1,667

49.79%

не, мне дали 4700, после этого где-то через месяц я набил 5200, а уже после этого плавно начал скатываться на этот рейт, в основном в патче 6.83, а сейчас мой мозг напрочь отказывается понимать как выигрывать в соло в паблике на этом рейтинге=)

ну дело в том что раньше я играл ради кайфа, и не имел особого желания развиваться, а сейчас оно есть

125 игр на сларке

4500

кайфовый плеер видимо

125 игр из почти 3.5 это для тебя много?=) или ты думаешь я их подряд катал как абузер?=) нет, я играю в пабе разными героями, никогда не абузил тролей, снайперов(6.83), леших, ланай и т.д

закрой ебальник уже

Изменено пользователем Blowjke

Поделиться сообщением

4 задрота не возьмут челика с 4500 сорри конечно

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

скайп напиши ещё раз

нада посмотреть в деле)

скайп напиши ещё раз

нада посмотреть в деле)

ну или сразу того ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...