Baronello #1 Опубликовано: 22 марта 2008 кто нить выложите топик с прогами типа которые хп показывают дотакеи и описание к ним и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #2 22 марта 2008 на держи! хп показывает прога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #4 22 марта 2008 на инвентарь могу скинуть прогу :hatol: Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5 22 марта 2008 не у меня в дровах к мышке все настраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 22 марта 2008 Магот выкладывал прогу под интересным название asdf.zip я её юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 22 марта 2008 wekaltd Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #8 22 марта 2008 Warrun единственная прога которая нужна в варкрафте, всяких АВТОХОТКЕИ и т.д имхо для криворуких, или для тех у кого пальцы очень короткие О_О а варран показывает хп, т.к зажимать альт+кнопку вентриллы+кнопку спелла в доте, не очень то удобно) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #9 22 марта 2008 Пандарийский пивовар поможет тебе :O Цитата хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 22 марта 2008 +кнопку вентриллы+ О_______________О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #11 22 марта 2008 Пандарийский пивовар поможет тебе :O Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #13 24 апреля 2008 не рекомендую юзать прогу, которая хп показызывает... потому что во-первых, из-за нее слетает контроль (бывало такое - что тыкаешь мышкой куда-то, а чар не слушается? или ставятся флажки как будто через шифт тыкаешь) во-вторых, после того как привыкнешь к ней, будет нереально играть на чампах - привыкать к альту будет оч сложно) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 24 апреля 2008 Warrun +кнопку вентриллы лол нахуя? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #15 24 апреля 2008 во-вторых, после того как привыкнешь к ней, будет нереально играть на чампах - привыкать к альту будет оч сложно) дофига был на чемпах? =) втыкается монетка (1-2 рубля) между кнопками "[" , "]" и играешь с кайфом Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение