Bird #7521 24 октября 2016 (изменено) в львове такой вот топчик хавал, збс, вроде как обычные штрудели, но к ним настолько пиздатые соусы, что ешь и кайфуешь алсо бабл-вафл хуета Изменено 24 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7522 24 октября 2016 Хз чо вам не нравится, возьмите почитайте состав шоколадок, они ВНЕЗАПНО сделаны из какао.Если у вас какое-то личное отвращение к шоколадкам, то соре.Но я пожалуй лучше потру хорошей шоколадки чем помойного какао-порошка.Бля, аас это вообще разные вещи. Попрошу тебя тут не того. http://www.utkonos.ru/item/63/29056808 Вот такой надо, Когда я говорю "хорошая шоколадка", я имею ввиду от 80% содежрания какое, горькая.Ну да конечно, разница есть. Но шоколад тоже хорошо сочетается со сливочными продуктами и я не вижу ничо криминального в том чтобы сделать адекватную замену. нет, нет, нет, нет, нет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7523 24 октября 2016 Это что типа сладкая шаурма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7524 24 октября 2016 (изменено) а знаете что еще лютый зашквар? макаруны ебучиекакая то оверхайпнутая печенька, на которую идет ультрадрочево. вот как мужики наяривают на стейки, бургерсы и крафтовое пиво, потому что это ебать как модно и в тренде, вот так же телки наяривают на макаруны, фоточки в инстаграмме и вся хуйня. при том что это ну ваще полное фуфло по факту, а ценник приличный ща бля смотрите@@ЖУМОНГ Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7525 24 октября 2016 Макаруны это печеньки из миндальной муки типа же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7526 24 октября 2016 Ето пироженно есть вкусные с ягодамиЗаебал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7527 24 октября 2016 а знаете что еще лютый зашквар? макаруны ебучиекакая то оверхайпнутая печенька, на которую идет ультрадрочево. вот как мужики наяривают на стейки, бургерсы и крафтовое пиво, потому что это ебать как модно и в тренде, вот так же телки наяривают на макаруны, фоточки в инстаграмме и вся хуйня. при том что это ну ваще полное фуфло по факту, а ценник приличныйЖиза. Вообще полная хуйня, просто разноцветная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7529 24 октября 2016 вывод - пацаны хавают орео и не выебываются почему товарищ пиздолиз вечно задает тупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7530 24 октября 2016 в львове такой вот топчик хавал, збс, вроде как обычные штрудели, но к ним настолько пиздатые соусы, что ешь и кайфуешь алсо бабл-вафл хуетапляцки норм тема, в киеве ходил, вкусно делаютпри чем как сладкие, так и всякие со шпинатом и прочееоднозначный лойс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7531 24 октября 2016 Я сразу понял о чём речь ведет аскич, но я же здоровый человек, пусть сам гуглит.И конфеты эти так себ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7532 24 октября 2016 ну мне если честно соленые с лососем и сметанным соусом понравились даже больше сладких, хотя тня урча урабатывала 3 вида сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7533 24 октября 2016 Это что типа сладкая шаурма?штруделину мне если честно соленые с лососем и сметанным соусом понравились даже больше сладких, хотя тня урча урабатывала 3 вида сладких аххаахпришли мы короче с девушкой тудая беру себе какой-то сладкий, а она с этим лососем и сметанным соусоммне еще так противно было, тип что за хуйня я это доедать не буду если те не понравится, так и оставимв итоге пока она ходила в уборную руки мыть я половину сожрал "на пробу" до того вкусно оказалось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7534 24 октября 2016 Орео оверрейтед badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7535 24 октября 2016 Орео оверрейтедплюсуюпомню друган из америки прилетел, ну он с самолета прям сразу к нам в паб пить, все по сабжу. ну и вот у него с собой в рюкзаке там была куча американских сабжей, аутентичные орео, хуерио, какие то конфетки всякие. ну в общем мы в конце пьянки под пивас заточили все это дело, могу авторитетно сказать что хуйня ваши орео Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7536 24 октября 2016 Клюква норм.Еще очень вкусная есть цедра в карамели.лимонов или грейпфрутов или апельсинов, может даже лаймов.Но это типа самодельная штука в продаже не видел.Попробуй рот открывать а не через губы проталкивать у нас в юа продают, топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7537 24 октября 2016 у нас есть небольшой магазинчик в центре с иностранными сладостямивот там заходишь и хз че брать, слюни текут рекойвзяли хваленые орео - ну печенька как печенька, я на развес в супермаркете беру похожие от царя сладостей всея странаи дешевле и большея ток щас понял что у меня все детские мечты (насчет сладкого) сбылисьпопробовал и объелся всего, чего хотелдаже шоколада из киндера, что для меня было чем-то недосягаемымзачем дальше жить?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7538 24 октября 2016 Ты даже скитлз не пробовал, о чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7539 24 октября 2016 я ебу как можно не пробовать скитлз (шооок), это кстати и есть одно из моих желаний детских, купить т столько скителся, что бы отобрать себе целую миску фиолетовых и красных, пушто все остальные хуеватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7540 24 октября 2016 бля еще раз говорю он никогда меня не манил, поэтому и нет хотелки на негода я сегодня возможно куплю его, если будет продаваться возле меня, но это уже не то совсем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение