Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ну смотря какое покрытие, чугунная по идее если ее обработать (раскалить потом посыпать солью, перекреститься, позвать писхевера) вообще не прилипает :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поначалу все равно будет немного.

Там надо радикально обрабатывать, ну или просто готовить и все окич, типа чем больше на ней готовишь тем меньше пригорает.

Поделиться сообщением

Брал проволочную "губку" и изи отмывал такую.

Жаль я соседу ее подарил по комнате когда уезжал.

проволочной губкой нельзя работать по сковородкам с покрытием :avtorklif:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, убедили. я куплю ебучую чугунную сковороду и проволочную губку, и если эта падла не будет отмываться, я сначала разобью себе голову этой сковородой, а потом сожгу свою хату и себя вместе с ней

и это будет ваша вина.

вы знаете, я щас гуглил сковороды гриль и у меня появилось подозрение, что это моя третья сковорода, а не вторая. потому что я увидел модель, которая тоже у меня была. но первой была не она и сейчас не она

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Брал проволочную "губку" и изи отмывал такую.

Жаль я соседу ее подарил по комнате когда уезжал.

проволочной губкой нельзя работать по сковородкам с покрытием :avtorklif:

Я про чугунную. Ей похуй :trollface:

Не ну сначала надо обработать правильно.

А у тебя не хватит терпения так сделать.

Так что забей на эту идею.

Поделиться сообщением

http://akval.ru/gotovim/cookware/chugunnaya-posuda/chugunnye-skovorody-gril.html

чето за 3к какие то отсосные, а брать сковороду за 6к+ чтобы она потом не мылась - ну хуй знает

мож и вправду нахуй гриль сковороду

Я ЧЕЛОВЕК КРЕМЕНЬ

уж со сковородой то я справлюсь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смело бери, денчик, я приеду на дегустацию, а если пригорит - продегустируем водки и сядем в электричку на обнинск бить аасу ебало

Изменено пользователем Ilze
PUSSYEATER и AskMe- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

http://akval.ru/goto...orody-gril.html

чето за 3к какие то отсосные, а брать сковороду за 6к+ чтобы она потом не мылась - ну хуй знает

мож и вправду нахуй гриль сковороду

Я ЧЕЛОВЕК КРЕМЕНЬ

уж со сковородой то я справлюсь

дак там импортные какие-то lodge и тд

обычная чугунная биол на которой рукремов готовит около косаря стоит

или чугункофф

:trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У меня лодж кастрюля чугунная есть, ну в принципе отличий особо нет, чуть покультурнее литье чем на большинстве более дешевых штуковин.

Сам брал по какой-то лютой скидке и мне она обошлась аж дешевле чем наши. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

смело бери, денчик, я приеду на дегустацию, а если пригорит - продегустируем водки и сядем в электричку на обнинск бить аасу ебало

ну тогда забились на дегустацию в 2017, как раз сковорода разработается и я снова стану алкогольным супергероем

а остаток 2016 пройдет под девизом зожа и саморазвития, уж очень я серьезно настроен в этот раз

вообще я нихуя не шарю в чугуне, но должен же ебучий кусок железа за полтора косаря отличаться чем то от куска железа за 6 кусков, ну кроме производителя? мож она более чугунистая и надежная?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Литье скорее всего получше, разброс качество от сковороды к сковороде, может быть меньше операций перед тем как готовить.

Поделиться сообщением

люблю денчика за веру, даже моя мать не стала бы ставить на то, что в 2017 я еще буду жить

живое величие

Поделиться сообщением

бля я в таком ахуе что просто обязан с вами поделиться своим сном

знач я в какой то деревне катаюсь на каких то каруселях с кучей детей, все дети едят ахуительно красивое мороженное (большой такой рожок с разноцветным кремом сверху). потом чето происходит, я куда то иду и виду гараж (обычный ебаный гараж, тупо кусок железа), в нем окошко и рядом табличка - рожок фри 45р (так и написано).

я понимаю что пиздец как хочу этот рожок, подхожу и грю давайте рожок. там внутри тетка спрашивает меня с какой начинкой, есть со вкусом сливы, вишни и пива (богом клянусь, я даже во сне ахуел). я говорю давайте со вкусом вишни. она грит типа с вас 160 рублей. я ахуеваю, но ХОЧЕТСЯ РОЖОК ПРОСТО ПИЗДА КАК, доплачиваю бабло. она спрашивает типа со сливой заказазывали? я грю с вишней, она игнорирует и грит ну со сливой так со сливой, я грю С ВИШНЕЙ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, С ВИШНЕЙ, а она начинает крутить рожок со сливой (я прям вижу что крем синего цвета, ну явно не с вишней). вдруг она достает телефон и начинает разговаривать по нему, я жду, жду, жду, потом сзади (у неё сзади, внутри гаража) подходит какой то мужик, говорит ей что то, она уходит куда то в глубину и мужик закрывает окошко. я бесконечность стою у этого ебучего гаража и жду свой рожок, мимо проходят люди и говорят всякие гадости про эту тетку и этот гараж, но я просто стою и жду рожок, я ахуеть как хочу этот рожок, больше всего на свете.

и вот я уже точно знаю что вот сейчас, УЖЕ ВОТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ мне вынесут этот рожок, и в этот момент звонит будильник. я в ярости начинаю стучать по экрану, пытаясь его вырубить и заснуть обратно, потому что я слишком долго ждал, я обязан получить этот рожок и узнать какой он на вкус. но я слишком сильно проснулся и не смог заснуть обратно, вся эта хуйня настолько сильно отпечаталась в моем сознании, мне так хочется этот рожок, что я готов заплакать. бля за что? почему? и щас мне еще на работу нужно идти

Karras и healms понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля надеялся на ченить криповое и охуенное а там мороженка =(

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ты не представляешь как долго я ждал и как сильно хотел этот рожок. просто худший сон за эти три дня, а мне такие кошмары снились, что просто пизда. в одном я везде прятал зажигалки, чтобы в случае пиздеца мог поджечь себя (???) и проснуться, потому что я понимал что это скорее всего сон, т.к слишком жесткое говно происходило какое то. но все равно не был до конца уверен. и чето ближе к концу я знал что щас приедут какие то люди меня убивать, а мне очень этого не хотелось и я пытался проснуться изо всех сил, но не мог, и поджигать себя тоже не особо хотел. в итоге решил что это похоже не сон и просто смирился. меня затолкали в машину и куда то везли (делать со мной что то плохое, весь сон происходила какая то страшная хуйня), в этот момент я сам проснулся без причины. вот даже вся эта хуйня была не такой ужасной, как облом с этим рожком

просто весь день испорчен, вот знаете эти сны ебаные, которые прям в душу тебе срут на весь день. лучше бы кошмар приснился, от него просто очухиваешься, репой крутишь во все стороны, благодаришь иисуса что это кончилось и идешь хавать на кухню

а здесь просто полное моральное уничтожение

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вот сириузли, эти ебучие сны, в которых ты сейчас какой-то ништяк словишь, но просыпаешься и не заснуть обратно- самая худшая херня, которая могла бы произойти с утра.

Попробовал эти каши быстрого приготовления, вот не впёрло.

И ещё по поводу мясца. Вот в каком мире фарш вкусный? Я его могу употреблять только в виде котлетосов и пелеменей (далеко не всегда)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

В нашем мире, в нашем.

Поделиться сообщением

я готов поспорить ( :trollface:) что эту хуйню невозможно отмыть вообще никак. я прошел через две сковороды гриль, у обеих было антипригарное покрытие, обе должны были нормально отмываться. первую я выкинул, потому что после очередной жарки посмотрел на неё и решил что ну его нахуй, я лучше новую куплю, чем буду эту мыть.

вторая вот сейчас уже дня 4 стоит на плите немытая и я думаю что её я тоже выкину нахуй, потому что я не могу найти в себе силы для мытья

мытье сковород гриль это худшее, что происходило со мной в жизни

Покупаешь посудомойку и твои проблемы решены :trollface: Только не чугунные сковороды офк

Поделиться сообщением

Хорошо что мне такое не снится, только стремнота какая-нибудь очень редко (ну на самом деле ссниться только я не помню сны).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...