MeF #2361 13 марта 2016 ну смотря какое покрытие, чугунная по идее если ее обработать (раскалить потом посыпать солью, перекреститься, позвать писхевера) вообще не прилипает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2362 13 марта 2016 Поначалу все равно будет немного.Там надо радикально обрабатывать, ну или просто готовить и все окич, типа чем больше на ней готовишь тем меньше пригорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2363 13 марта 2016 Брал проволочную "губку" и изи отмывал такую.Жаль я соседу ее подарил по комнате когда уезжал. проволочной губкой нельзя работать по сковородкам с покрытием link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2364 13 марта 2016 (изменено) ладно, убедили. я куплю ебучую чугунную сковороду и проволочную губку, и если эта падла не будет отмываться, я сначала разобью себе голову этой сковородой, а потом сожгу свою хату и себя вместе с нейи это будет ваша вина. вы знаете, я щас гуглил сковороды гриль и у меня появилось подозрение, что это моя третья сковорода, а не вторая. потому что я увидел модель, которая тоже у меня была. но первой была не она и сейчас не она Изменено 13 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2365 13 марта 2016 Брал проволочную "губку" и изи отмывал такую.Жаль я соседу ее подарил по комнате когда уезжал. проволочной губкой нельзя работать по сковородкам с покрытием Я про чугунную. Ей похуй Не ну сначала надо обработать правильно.А у тебя не хватит терпения так сделать.Так что забей на эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2366 13 марта 2016 http://akval.ru/gotovim/cookware/chugunnaya-posuda/chugunnye-skovorody-gril.html чето за 3к какие то отсосные, а брать сковороду за 6к+ чтобы она потом не мылась - ну хуй знаетмож и вправду нахуй гриль сковороду Не ну сначала надо обработать правильно.А у тебя не хватит терпения так сделать. Я ЧЕЛОВЕК КРЕМЕНЬуж со сковородой то я справлюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2367 13 марта 2016 (изменено) смело бери, денчик, я приеду на дегустацию, а если пригорит - продегустируем водки и сядем в электричку на обнинск бить аасу ебало Изменено 13 марта 2016 пользователем Ilze PUSSYEATER и AskMe- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2368 13 марта 2016 http://akval.ru/goto...orody-gril.html чето за 3к какие то отсосные, а брать сковороду за 6к+ чтобы она потом не мылась - ну хуй знаетмож и вправду нахуй гриль сковороду Не ну сначала надо обработать правильно.А у тебя не хватит терпения так сделать. Я ЧЕЛОВЕК КРЕМЕНЬуж со сковородой то я справлюсь дак там импортные какие-то lodge и тд обычная чугунная биол на которой рукремов готовит около косаря стоит или чугункофф link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2369 13 марта 2016 У меня лодж кастрюля чугунная есть, ну в принципе отличий особо нет, чуть покультурнее литье чем на большинстве более дешевых штуковин.Сам брал по какой-то лютой скидке и мне она обошлась аж дешевле чем наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2370 13 марта 2016 (изменено) смело бери, денчик, я приеду на дегустацию, а если пригорит - продегустируем водки и сядем в электричку на обнинск бить аасу ебалону тогда забились на дегустацию в 2017, как раз сковорода разработается и я снова стану алкогольным супергероема остаток 2016 пройдет под девизом зожа и саморазвития, уж очень я серьезно настроен в этот раз вообще я нихуя не шарю в чугуне, но должен же ебучий кусок железа за полтора косаря отличаться чем то от куска железа за 6 кусков, ну кроме производителя? мож она более чугунистая и надежная? Изменено 13 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2371 13 марта 2016 Литье скорее всего получше, разброс качество от сковороды к сковороде, может быть меньше операций перед тем как готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2372 13 марта 2016 люблю денчика за веру, даже моя мать не стала бы ставить на то, что в 2017 я еще буду жить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2373 14 марта 2016 бля я в таком ахуе что просто обязан с вами поделиться своим сномзнач я в какой то деревне катаюсь на каких то каруселях с кучей детей, все дети едят ахуительно красивое мороженное (большой такой рожок с разноцветным кремом сверху). потом чето происходит, я куда то иду и виду гараж (обычный ебаный гараж, тупо кусок железа), в нем окошко и рядом табличка - рожок фри 45р (так и написано). я понимаю что пиздец как хочу этот рожок, подхожу и грю давайте рожок. там внутри тетка спрашивает меня с какой начинкой, есть со вкусом сливы, вишни и пива (богом клянусь, я даже во сне ахуел). я говорю давайте со вкусом вишни. она грит типа с вас 160 рублей. я ахуеваю, но ХОЧЕТСЯ РОЖОК ПРОСТО ПИЗДА КАК, доплачиваю бабло. она спрашивает типа со сливой заказазывали? я грю с вишней, она игнорирует и грит ну со сливой так со сливой, я грю С ВИШНЕЙ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, С ВИШНЕЙ, а она начинает крутить рожок со сливой (я прям вижу что крем синего цвета, ну явно не с вишней). вдруг она достает телефон и начинает разговаривать по нему, я жду, жду, жду, потом сзади (у неё сзади, внутри гаража) подходит какой то мужик, говорит ей что то, она уходит куда то в глубину и мужик закрывает окошко. я бесконечность стою у этого ебучего гаража и жду свой рожок, мимо проходят люди и говорят всякие гадости про эту тетку и этот гараж, но я просто стою и жду рожок, я ахуеть как хочу этот рожок, больше всего на свете. и вот я уже точно знаю что вот сейчас, УЖЕ ВОТ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ мне вынесут этот рожок, и в этот момент звонит будильник. я в ярости начинаю стучать по экрану, пытаясь его вырубить и заснуть обратно, потому что я слишком долго ждал, я обязан получить этот рожок и узнать какой он на вкус. но я слишком сильно проснулся и не смог заснуть обратно, вся эта хуйня настолько сильно отпечаталась в моем сознании, мне так хочется этот рожок, что я готов заплакать. бля за что? почему? и щас мне еще на работу нужно идти Karras и healms понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2374 14 марта 2016 Бля надеялся на ченить криповое и охуенное а там мороженка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2375 14 марта 2016 (изменено) бля ты не представляешь как долго я ждал и как сильно хотел этот рожок. просто худший сон за эти три дня, а мне такие кошмары снились, что просто пизда. в одном я везде прятал зажигалки, чтобы в случае пиздеца мог поджечь себя (???) и проснуться, потому что я понимал что это скорее всего сон, т.к слишком жесткое говно происходило какое то. но все равно не был до конца уверен. и чето ближе к концу я знал что щас приедут какие то люди меня убивать, а мне очень этого не хотелось и я пытался проснуться изо всех сил, но не мог, и поджигать себя тоже не особо хотел. в итоге решил что это похоже не сон и просто смирился. меня затолкали в машину и куда то везли (делать со мной что то плохое, весь сон происходила какая то страшная хуйня), в этот момент я сам проснулся без причины. вот даже вся эта хуйня была не такой ужасной, как облом с этим рожком просто весь день испорчен, вот знаете эти сны ебаные, которые прям в душу тебе срут на весь день. лучше бы кошмар приснился, от него просто очухиваешься, репой крутишь во все стороны, благодаришь иисуса что это кончилось и идешь хавать на кухнюа здесь просто полное моральное уничтожение Изменено 14 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2376 14 марта 2016 Вот сириузли, эти ебучие сны, в которых ты сейчас какой-то ништяк словишь, но просыпаешься и не заснуть обратно- самая худшая херня, которая могла бы произойти с утра. Попробовал эти каши быстрого приготовления, вот не впёрло. И ещё по поводу мясца. Вот в каком мире фарш вкусный? Я его могу употреблять только в виде котлетосов и пелеменей (далеко не всегда) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2378 14 марта 2016 я готов поспорить ( ) что эту хуйню невозможно отмыть вообще никак. я прошел через две сковороды гриль, у обеих было антипригарное покрытие, обе должны были нормально отмываться. первую я выкинул, потому что после очередной жарки посмотрел на неё и решил что ну его нахуй, я лучше новую куплю, чем буду эту мыть.вторая вот сейчас уже дня 4 стоит на плите немытая и я думаю что её я тоже выкину нахуй, потому что я не могу найти в себе силы для мытья мытье сковород гриль это худшее, что происходило со мной в жизниПокупаешь посудомойку и твои проблемы решены Только не чугунные сковороды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2379 14 марта 2016 Хорошо что мне такое не снится, только стремнота какая-нибудь очень редко (ну на самом деле ссниться только я не помню сны). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2380 14 марта 2016 Прям испытал это мерзкое чувство, читая твою стори, прими мои соболезнования. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение