Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

И залупы

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати не думаю что бычья залупа и яйца прям очень плохи

ну по крайней мере лучше чем печень, куриные сердечки и желудочки. это вот прям самая вершина ужаса

даже язык пониже в чарте будет

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну залупа же мышечные волокна имеет, по идеи на мясо должна походить. Самый мрак это походу желудочки.

Я недавно приехал на дачу после тренировки сразу, голодный как бегемот. Батя говорит, там уха есть, наверни. А ее терпеть не могу, хотя иногда и могу съесть, бывает еще сносная. Этот ебучий привкус речной рыбы, будто болото хлебаешь. Ну думаю, мне в баню минут через сорок, не буду же я тут щас себе гречу варить да грудки жарить. Открываю кастрюлю, а там щучье ебало меня палит. Получается буду варить гречу(

Навернул творога с фруктами на обед шобы хоть малость переварится успело(

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля чет вголоснул с щучьего ебла.

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Знал бы как я с него вголоснул. Поздоровался даже. Еще пока шел на кухню, думаю если уха с судака, и без голов этих ебаных, то заебись, а нет сука, открываю крышку а там эта хуйня мерзопакостная, улыбается блять

кроме шуток, прямо в душу смотрит вот такая пидораска, примерно

1330608307_sup.jpeg

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я бы захавал.

Поделиться сообщением

кореечки подрубил-бросил, щучье ебало достал, вот те и соляночка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как я и говорил печенку нельзя сравнивать в мясом. Да бле, вы же не будите сравнивать картошку и рис, например. Оба этих гарнира могут быть ахценно приготовленными. Или, например, ещё скажите: нахуя есть рыбу/курицу когда можно жрать одну говядину. А оладьи печеночные это просто топ из топа нахуй. Вообще тут дело вкуса. У многих отвращение к печенке ещё с детства. У меня же наоборот.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Ващет есть рыбная солянка, не над никаких кореечек, там со всякими рыбами раками и тд.

Тоже заебись!

Поделиться сообщением

Бля, уху бы тоже заточил ммм

Поделиться сообщением

рыбная солянка эт и есть уха для нормальных господ, а дефолт уха эт саки для пьяных мужиков на рыбалке :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Да ну тя нахуй, на рыбалке уха самое оно с водочкой, лучком и хлебом

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я вот почти каждый пост этого ньюфажины могу предказать.

Собирательный образу меня в волбражении просто ярче некуда.

Поделиться сообщением

ну это стандартная ватная забава, жрать говно и кивать как охуенно оно на вкус

тож самое что у вас в хохлотопане, главное чтоб можно было поддакнуть, а так похуй какую хуйню нести

рабы :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Рвр ты русский бильярд, я надеюсь, бахаешь?

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну положим, что говно жрешь ты, запивая боярышником. Если тя не устраивает какое то блюдо, то это никого не ебет. Твой уровень это водка и доширак. Можешь тут рибаЯми не понтоваться, скорее всего ты и не пробовал его никогда.

Как же блядь уебищно с телефона писать

Рвр ты русский бильярд, я надеюсь, бахаешь?

Это какой то высокоуровневый троллинг, чтобы илзе сделал вид, что тебя понял?

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Та не, я серьезно. Ну играешь, не? По канону обязан.

Поделиться сообщением

бля, раскусил меня(

вот пришел челик, ставящий на аватарку вискарик, и раскусил мои гнилые понтишки(((

братан, да я уверен что тебе нравится ухичка на рыбалке, че ты! Я ж и говорю, ты настолько примитивная и шаблонная блядота, что я даже могу твой монолог во время поедания говна воспроизвести с минимальной погрешностью - оооох хороша, такой в ресторане не сделают, каааанееееш, это ж для себя, нямням, ой бля жабра застряла в горле ммм

ты бля каждую неделю почему-то забываешь, что ты чмо и унтер, ты запиши себе где-нибудь, чтоб мне не приходилось напоминать, ладушки?

живое величие

Поделиться сообщением

бля, раскусил меня(

вот пришел челик, ставящий на аватарку вискарик, и раскусил мои гнилые понтишки(((

братан, да я уверен что тебе нравится ухичка на рыбалке, че ты! Я ж и говорю, ты настолько примитивная и шаблонная блядота, что я даже могу твой монолог во время поедания говна воспроизвести с минимальной погрешностью - оооох хороша, такой в ресторане не сделают, каааанееееш, это ж для себя, нямням, ой бля жабра застряла в горле ммм

ты бля каждую неделю почему-то забываешь, что ты чмо и унтер, ты запиши себе где-нибудь, чтоб мне не приходилось напоминать, ладушки?

Да ты просто долбоеб. Я те писхивер чтоли, блядь? Уха пиздата тем, что её готовить легко без заморочек на костре из того что поймал. И получается вполне хорошее блюдо. Довн, блядь. Тебе мамку свою не жалко, что терпит тебя такого паразита? Парадигмы мироздания...

Вот он субпродукт нашего общества, зато кукарекает в интернетиках громче всех.

Поделиться сообщением

давайте пацаны навалились дружно

за бекон еще пускай ответит, супостат клятый

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...