Hrumm #2601 16 марта 2016 ща бы чайники за 100бачей ммм вау кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2603 16 марта 2016 все и так играют в хрум иди нахуйигра рли популярная, присоединяйтесь хрумм иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2604 16 марта 2016 — Сковородки здесь?— Сковородки на месте!— Чайники здесь?— Вся посуда на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2606 17 марта 2016 С пищевой содой промой/прокипяти чайник, нарм будет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2607 17 марта 2016 С пищевой содой промой/прокипяти чайник, нарм будетС соляной кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2608 17 марта 2016 Тупо пакетик лимонной кислоты высыпи и прокипяти. Это и от накипи действенное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2609 17 марта 2016 Бляяяяяяяяяяяяяяя, мне от вас плохо становится электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2610 17 марта 2016 (изменено) Ещё, говорят, лимонная кислота норм помогает. Изменено 17 марта 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2611 17 марта 2016 Лимонная кислота и сода это вообще универсальные средства способные отчистить все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2612 17 марта 2016 Попробую кислоту лимонную !!!Говорят помогает PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2613 17 марта 2016 Лимонная кислота и сода это вообще универсальные средства способные отчистить все что угодно.Из пищевой хрени да и то не всё, а так нееееее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2614 17 марта 2016 лимонная кислота только накипь ебет вроде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2615 17 марта 2016 уксус сильнее ебет накипь нет не воняет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2616 17 марта 2016 хз про уксус впервые слышу, возможно это ловушка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2617 17 марта 2016 (изменено) я в ахуизашел в супермаркет один, знаю что там есть маленький говноотдел с кухонной утварью всякой, думаю мож крышки там есть, а то у меня нет 26см крышки. захожу и ба! вижу свою сковороду ебучую. ну думаю такс такс такс, щас я восстановлю справедливость. уже посматриваю по сторонам, и тут замечаю что на ручку через дырку продет поясок с магнитной хуйней, которая на кассе снимается. я стою в ахуе и смотрю на это дело и понимаю что ваще никак, ну вы поняли бля? саму сковороду спиздить можно, но ручку нет.. пиз дос (пиздос) вот просто какого хуя? почему? за что? Изменено 17 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2618 17 марта 2016 Производитель и поставщик явно знают что у них ломается и что будут пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2619 17 марта 2016 я конечно могу позвонить в магаз где покупал и почти уверен что добьюсь от них эту ручку (даже с тем учетом что я сам её доломал, но она и так не работала), но ебать, как же мне лень это делать из за сраной ручки, цена которой рублей 100. придется куда то ехать, забирать её, iбаааааать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2620 17 марта 2016 я конечно могу позвонить в магаз где покупал и почти уверен что добьюсь от них эту ручку (даже с тем учетом что я сам её доломал, но она и так не работала), но ебать, как же мне лень это делать из за сраной ручки, цена которой рублей 100. придется куда то ехать, забирать её, iбаааааатьпросто берешь кусачки и перекусываешь магнитную хуету в магазе, пиздишь ручку, кайфуешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение