choojoykin #2761 21 марта 2016 аскмехпримус хуйня имха коннор пизжекстате го туда чиста по зожу сгоняем? давно там не был во фрайдис не был да и думаю там хуетастарлайт давно не торт да и бургеры стали хуевыми - раньше по дефолту к бургеру шло дохуя пюрехи и соусы, а щас хуй и пиваса там нетторо - с пивом траблы, в ласт раз ел стейк с вином как дебик ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2762 21 марта 2016 дома соберитесь у когонить, сделайте там сами все.Изи.Правда атмосфера не та.И посуду надо мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2763 21 марта 2016 ББ неплохие бургеры зря вы и лимонад там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2764 21 марта 2016 усатый хипстер PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2766 21 марта 2016 бургеры в старлайте - дикое распадающееся дерьмоу меня у дома (академка) есть бургерная pastas & burgersвот там за копейки вас кормят аккуратным, каноничным и ахуительно вкусным бургеромнедавно открылись наверн, там довольно простенько всено мое сердце эти ребята покорили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2767 22 марта 2016 но мое сердце эти ребята покорили а я? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2768 22 марта 2016 Начнешь пить тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2769 22 марта 2016 Ну воооот электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2770 22 марта 2016 Начнешь пить зож тогда поговорим ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2772 22 марта 2016 (изменено) @ЖУМОНГ @ ЖУМОНГ @@ЖУМОНГ ну хоть ты посодействуй на Денчика и вытащи его бухать блеаас приедет наверно? )) блять, как работают ебучие нотификации на пд???? Изменено 22 марта 2016 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2774 22 марта 2016 @ЖУМОНГ @ ЖУМОНГ @@ЖУМОНГ ну хоть ты посодействуй на Денчика и вытащи его бухать блеаас приедет наверно? )) блять, как работают ебучие нотификации на пд???? :lol: Бля чет проорал с нотификаций в трех вариациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2775 22 марта 2016 да я ебал блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2776 22 марта 2016 пробел после ника и в раскрывающемся меню слева вверху есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2777 22 марта 2016 Чужойкин пенсионер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2778 22 марта 2016 я никогда не пользовался этой хуйнейи гаедов не читал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2779 22 марта 2016 (изменено) Мне хз довольно лень приезжать (еще погода рофлит и солнечная онли по вычодным, не хожу на работу в будни, хожу в выхи изза этого щас), да и потом ночевать надо гденить рожать. Но вы не соберетесь все равно поэтому похуй. Изменено 22 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2780 22 марта 2016 все бы отдал, что бы с аас потусить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение