Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

ващето я красивый, просто не фотогеничный

а пьяный я ваще марлон брандо

живое величие

Поделиться сообщением

Нет ничего лучше чем потрахать уродин

Поделиться сообщением

любитель устриц, да и вообще морепродуктов

судя по аве, селедку под шубой любишь?

Поделиться сообщением

Снова намутил перловочки себе на пару дней :trollface:

Поделиться сообщением

фоточек сфоткал, надо на комп скинуть, попозже запилю

Поделиться сообщением

готовить на несколько дней это еще хуже чем зож :fie:

мало того что несколько дней придется хавать одно и тоже, так еще и разогретое. е бать, вы че серьезно?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну у меня есть на работе варик готовить иногда, но далеко не всегда.

Чо делать то?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, если нет вариков выделить полчаса в день на приготовление свежей хавки, то возможно стоит что то поменять

я большой специалист по переменам, мне можно верить

давайте перекинемся каналами\видосиками с жоревом, для вдохновения. малаховский перестал генерить контент, щас зашел на едатв в поисках чего нибудь эдакого, нашел какую то вроде пиздатую передачу в плане блюд - чисто захуярить срочно что нибудь вечером по схеме какоенибудь мясо + гарнир и овощи

но ведущая - женщина и я ей уже не доверяю. предлагаю изучать новую женщину вместе со мной

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян, не все тут программисты со свободным графиком дня и работой на дому :nate:

Хотя конечно я тоже охуевший и хожу на работу в 12 и ухожу часа в 4, но опять же далеко не всегда, а когда погода позволяет. :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

я так то стремлюсь стать тем самым охуенным программистом, который идет с маком в кафеху, под пивас и жратву кодит чето часа 4 и на этом его рабочий день окончен, но увы, я обычный офисный хуесос :(( никакой работы на дому, каждый день в офис на 8 часов. я конечно могу приехать и в 8 утра и в 12 утра, но мне все равно нужно отсидеть свои 8 часов, поэтому я обычно стараюсь прийти сранья, чтобы уйти пораньше и день еще не был полностью проебан

бля эта киска с видоса так агрессивно бодрится и чето затирает, что у меня щас голова лопнет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля я бы не стал такое готовить.

Это же пиздец столько посуду мыть, явно не подходит под "после работы ченить приготовить изи".

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если с соусом готовить, то уж придется мыть лишнюю сковороду и блендер. но каждый день соусы ебурить это чет реально впадлу, работяги после завода могут и мазиком подправить и не выебываться со всякими этими вашими соусами

решил полистать видосы и посмотреть камменты на ютубсе

Paul Johnes

ммм..... как она работает со ступкой.

пришлось листать видос и искать момент со ступкой :hohol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блендер это наверное самое простое что можно там мыть, надо искать что в одной посудине готовится.

Ищи какой-нить канал азиатской хавки в воке или казане.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

завтра по заветам денчика буду умирать с бодунины на работе, сижу пока размышляю вкатить по вене пару банок пива и надеяться, что оно все починит во мне пока я буду спать или понадеяться на боженьку, который снимет с меня грех за воздержание

живое величие

Поделиться сообщением

работу нужно выбирать такую, которая будет совместима с алкоголизмом

Поделиться сообщением

любитель устриц, да и вообще морепродуктов

судя по аве, селедку под шубой любишь?

Ну прав, ваще, но ты знаешь с сельдью что то не сложилось. Видимо считаю что все должно быть в меру, и запах рыбки и соленость)), и количество жира, и кости.

А у сельди с этим не так все просто. Хотя устриц я люблю, у которых вкус такой,как сказать то - яркий и даже без лимона могу их. Хз я люблю когда рыба и м.п. минимально обоаботанны или вобще без

Поделиться сообщением

но ведущая - женщина и я ей уже не доверяю. предлагаю изучать новую женщину вместе со мной

[media=]

[/media]

не доверяю ей, потому что она назвала меня девочкой

эта сука что-то знает

Поделиться сообщением

завтра по заветам денчика буду умирать с бодунины на работе, сижу пока размышляю вкатить по вене пару банок пива и надеяться, что оно все починит во мне пока я буду спать или понадеяться на боженьку, который снимет с меня грех за воздержание

а я седня чиста свежак, вот что значит отписаться во время :buba:

помню в прошлый понедельник прихожу знач часов в 12 еле еле, держу подмышкой 2 литра воды и еще маленький 0.5 паверрейд (говорят что помогает от похмелья. нихуя не помогает конечно, но зато он вкусный). ну вот грю здрасьте здрасьте, сажусь, по моему ебальнику уже все понятно, откупориваю паверрейд и жадно высасываю все пол литра, откупориваю двухлитровую бутылку, начинаю её тоже разрабатывать. пришлось весь день слушать смехуечки в свой адрес, мол "опять не вышел из пике на выходных" и подобные

а щас я как батя нахуй зайду такой, взгляд ясный, ебало не опухшее, чисто победитель

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я уже опаздываю и поправляюсь самогоном любимой бабушки, главное не перестараться и пожать плоды целебной настойки, а не обхуячится и не пойти никуда

живое величие

Поделиться сообщением

хочу короч приготовиться шаверму, гайс какой лучше всего соус юзать? и вообще лучше купить соус или приготовить самому (как?) ?

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...