Ilze #2861 27 марта 2016 ващето я красивый, просто не фотогеничный а пьяный я ваще марлон брандо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2862 27 марта 2016 Нет ничего лучше чем потрахать уродин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2863 27 марта 2016 любитель устриц, да и вообще морепродуктовсудя по аве, селедку под шубой любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2864 27 марта 2016 Снова намутил перловочки себе на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2865 27 марта 2016 фоточек сфоткал, надо на комп скинуть, попозже запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2866 27 марта 2016 готовить на несколько дней это еще хуже чем зож мало того что несколько дней придется хавать одно и тоже, так еще и разогретое. е бать, вы че серьезно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2867 27 марта 2016 Ну у меня есть на работе варик готовить иногда, но далеко не всегда.Чо делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2868 27 марта 2016 (изменено) ну хуй знает, если нет вариков выделить полчаса в день на приготовление свежей хавки, то возможно стоит что то поменятья большой специалист по переменам, мне можно верить давайте перекинемся каналами\видосиками с жоревом, для вдохновения. малаховский перестал генерить контент, щас зашел на едатв в поисках чего нибудь эдакого, нашел какую то вроде пиздатую передачу в плане блюд - чисто захуярить срочно что нибудь вечером по схеме какоенибудь мясо + гарнир и овощи но ведущая - женщина и я ей уже не доверяю. предлагаю изучать новую женщину вместе со мной Изменено 27 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2869 27 марта 2016 (изменено) Сорян, не все тут программисты со свободным графиком дня и работой на дому Хотя конечно я тоже охуевший и хожу на работу в 12 и ухожу часа в 4, но опять же далеко не всегда, а когда погода позволяет. Изменено 27 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2870 27 марта 2016 (изменено) я так то стремлюсь стать тем самым охуенным программистом, который идет с маком в кафеху, под пивас и жратву кодит чето часа 4 и на этом его рабочий день окончен, но увы, я обычный офисный хуесос :(( никакой работы на дому, каждый день в офис на 8 часов. я конечно могу приехать и в 8 утра и в 12 утра, но мне все равно нужно отсидеть свои 8 часов, поэтому я обычно стараюсь прийти сранья, чтобы уйти пораньше и день еще не был полностью проебан бля эта киска с видоса так агрессивно бодрится и чето затирает, что у меня щас голова лопнет Изменено 27 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2871 27 марта 2016 Бля я бы не стал такое готовить.Это же пиздец столько посуду мыть, явно не подходит под "после работы ченить приготовить изи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2872 27 марта 2016 (изменено) ну если с соусом готовить, то уж придется мыть лишнюю сковороду и блендер. но каждый день соусы ебурить это чет реально впадлу, работяги после завода могут и мазиком подправить и не выебываться со всякими этими вашими соусами решил полистать видосы и посмотреть камменты на ютубсе Paul Johnes ммм..... как она работает со ступкой. пришлось листать видос и искать момент со ступкой Изменено 27 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2873 27 марта 2016 (изменено) Ну блендер это наверное самое простое что можно там мыть, надо искать что в одной посудине готовится. Ищи какой-нить канал азиатской хавки в воке или казане. Изменено 27 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2874 27 марта 2016 завтра по заветам денчика буду умирать с бодунины на работе, сижу пока размышляю вкатить по вене пару банок пива и надеяться, что оно все починит во мне пока я буду спать или понадеяться на боженьку, который снимет с меня грех за воздержание живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2875 27 марта 2016 работу нужно выбирать такую, которая будет совместима с алкоголизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2876 27 марта 2016 любитель устриц, да и вообще морепродуктовсудя по аве, селедку под шубой любишь?Ну прав, ваще, но ты знаешь с сельдью что то не сложилось. Видимо считаю что все должно быть в меру, и запах рыбки и соленость)), и количество жира, и кости.А у сельди с этим не так все просто. Хотя устриц я люблю, у которых вкус такой,как сказать то - яркий и даже без лимона могу их. Хз я люблю когда рыба и м.п. минимально обоаботанны или вобще без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2877 27 марта 2016 но ведущая - женщина и я ей уже не доверяю. предлагаю изучать новую женщину вместе со мной [media=] [/media] не доверяю ей, потому что она назвала меня девочкой эта сука что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2878 28 марта 2016 завтра по заветам денчика буду умирать с бодунины на работе, сижу пока размышляю вкатить по вене пару банок пива и надеяться, что оно все починит во мне пока я буду спать или понадеяться на боженьку, который снимет с меня грех за воздержаниеа я седня чиста свежак, вот что значит отписаться во время помню в прошлый понедельник прихожу знач часов в 12 еле еле, держу подмышкой 2 литра воды и еще маленький 0.5 паверрейд (говорят что помогает от похмелья. нихуя не помогает конечно, но зато он вкусный). ну вот грю здрасьте здрасьте, сажусь, по моему ебальнику уже все понятно, откупориваю паверрейд и жадно высасываю все пол литра, откупориваю двухлитровую бутылку, начинаю её тоже разрабатывать. пришлось весь день слушать смехуечки в свой адрес, мол "опять не вышел из пике на выходных" и подобные а щас я как батя нахуй зайду такой, взгляд ясный, ебало не опухшее, чисто победитель Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2879 28 марта 2016 ну я уже опаздываю и поправляюсь самогоном любимой бабушки, главное не перестараться и пожать плоды целебной настойки, а не обхуячится и не пойти никуда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2880 28 марта 2016 хочу короч приготовиться шаверму, гайс какой лучше всего соус юзать? и вообще лучше купить соус или приготовить самому (как?) ? Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение