Rwr #2941 1 апреля 2016 (изменено) Короч, когда варишь кофей, то зерна наверху плавают. Так вот, когда уже пойдет процесс закипания и сей поверхностный субстрат начнет корежить и он будет убегать, то ловишь момент, когда появится первый пузырик кипящей воды и быро выключаешь(я люблю, когда чуть "пережаренный" получается, и кофе почти убежал). Ждешь минуты 2-3, пока зерна будут на дно падать и с удовольствием наливаешь сей чудесный напиток в чашечку. Ну как-то так, я частенько варю кофеек и уже просто на автомате все... Ваще, канеш кофе в турке мне больше нравится, чем в кофемашинах. А нормальных кофемашин дешевле 50к просто нет. Или капсульная залупа, от которой можно разорится нахуй Еще есть варик просто залить кипятком и настоять во френч прессе - получается тоже ничего так, даже я бы сказал менее водянистый чтоли, но я нихуя не шарю какая для этого способа обжарка нужна. да и кофе сразу молотый покупать надоть. Я беру паулиг классик уже хуй знает сколько лет. Кстати, в маке он раньше был или ориджинал и кофе мне их нравился. Сейчас я хз че там, давно там не был. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2942 1 апреля 2016 Эта капсульная кофемашина рили заебала. Сколько я в нее бабла уже убил за последние 3 года... лучше б в турке варил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2943 1 апреля 2016 пью кофий чисто чтоб просраться как следует через две минуты после употребления еще кофий хорош тем, что можно ловить снобчиков с офисников, которые важно стоят у входа с сигареткой и стаканчиком и рассказывают как они ваще не могут проснуться без кофе и что это задает тон всему днюпездетс! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2944 1 апреля 2016 кофеебы не люди, прав, гораздо приятнее начать день с бодрящей соточки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2945 1 апреля 2016 вголос конечно с бодрости от кофе каждый разхотя мб на нормальных людях он и работает с просраться чет жиза, из-за этого в комп клубах никогда ночью не брал его I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2946 1 апреля 2016 Ну эт они подсевшие. У меня директор на работе такой же. Он выпивает чашку утром только и потом вообще не пьет его весь день. Тупо одна чашка и все. Говорит тоже не может без кофе с утра. Ну я тож наверно такой же, хуй знает. Ваще кофе очень полезная даже штука. Главное не переборщить и не откинуться как Бальзак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2947 1 апреля 2016 кофеебы не люди, прав, гораздо приятнее начать день с бодрящей соточкизадает тон всему дню, кек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2948 1 апреля 2016 кофеебы не люди, прав, гораздо приятнее начать день с бодрящей соточкиХронь от соточки по утрам ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2949 1 апреля 2016 Ну эт они подсевшие. У меня директор на работе такой же. Он выпивает чашку утром только и потом вообще не пьет его весь день. Тупо одна чашка и все. Говорит тоже не может без кофе с утра. Ну я тож наверно такой же, хуй знает. Ваще кофе очень полезная даже штука. Главное не переборщить и не откинуться как Бальзак))хуйня это всёПАТСЕЛ НА КАФЕИН))))максимум там вырабатывается толерантность к нему, но не зависимость I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2950 1 апреля 2016 эх щас бы кофэ и чтоб пронесло желательно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2951 1 апреля 2016 Ну эт они подсевшие. У меня директор на работе такой же. Он выпивает чашку утром только и потом вообще не пьет его весь день. Тупо одна чашка и все. Говорит тоже не может без кофе с утра. Ну я тож наверно такой же, хуй знает. Ваще кофе очень полезная даже штука. Главное не переборщить и не откинуться как Бальзак))хуйня это всёПАТСЕЛ НА КАФЕИН))))максимум там вырабатывается толерантность к нему, но не зависимостьНу раз ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2952 1 апреля 2016 алсо кофе с похмела - убийственное дерьмоя думаю лучше даже какой-нибудь марш-бросок себе устроить, чем чашку кофе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2953 1 апреля 2016 да хуета, я раньше без сигареты встать не мог, потом заебало курить и вставать стал даже проще живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2954 1 апреля 2016 (изменено) самый смак это ванильные фоточки в инстике (стаканчик в руке, фильтры, ваниль) с подписями типа "правильно начинаю день!" или "что может быть лучше стаканчика вкуснейшего кофе с утра?". ну я не в состоянии щас сгенерить похожую подпись, у меня почему то жопа загорелась от одного упоминания кофе, из за возникших образов ванильных кофеебов на самом деле я просто завидую. почему все кайфуют пиздец, а я только обсираюсь прям по таймеру через 2 глотка Изменено 1 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2955 1 апреля 2016 (изменено) Да с похмела его лучше не пить - нахуй перегружать сердце, когда оно и так хуячит на пределе) да хуета, я раньше без сигареты встать не мог, потом заебало курить и вставать стал даже проще хуйня это всёПАТСЕЛ НА НИКАТИН))))максимум там вырабатывается толерантность к нему, но не зависимость нет Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2956 1 апреля 2016 не, ну вот у бухла есть реальный варик взять и сдохнуть, если вовремя не поправитсявот это я считаю да, есть чутманчик зависимостиа все остальное шляпа усатая живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2957 1 апреля 2016 Ну эт они подсевшие. У меня директор на работе такой же. Он выпивает чашку утром только и потом вообще не пьет его весь день. Тупо одна чашка и все. Говорит тоже не может без кофе с утра. Ну я тож наверно такой же, хуй знает. Ваще кофе очень полезная даже штука. Главное не переборщить и не откинуться как Бальзак))хуйня это всёПАТСЕЛ НА КАФЕИН))))максимум там вырабатывается толерантность к нему, но не зависимостьНу раз ты говоришья пил оченьоченьоченьоченьоченьоченьочень много коферастворимый банки по 500 грамм у меня уходили за 2-3 дняпакет зерен килограммовый иногда задерживался чуть дольшепод конец я уже на ночь пил кофе, чтобы уснуть быстрее просто чашек по 17 в день мог изи хуярить и норми энергетосычия как-то 5литров бёрна за час-полтора вхуярилбыло нереально крутые ощущениясравнить я хз с чем можно, скорость вообще хуйня даже рядом не стоит, водка+редбулл тоже далекодо сих пор хочу повторить, но думаю в этот раз здоровья не хватит Да с похмела его лучше не пить - нахуй перегружать сердце, когда оно и так хуячит на пределе) да хуета, я раньше без сигареты встать не мог, потом заебало курить и вставать стал даже проще хуйня это всёПАТСЕЛ НА НИКАТИН))))максимум там вырабатывается толерантность к нему, но не зависимость нет ну ваще-то дакекя еще и курил 16 летбросил в январе с похмельяи на самом деле толерантностьсперва тебе хватает "легких" сигаретпотом покрепчепотом еще крепчепотом увеличиваешь дозу крепких, пока не доходит по 2-3 пачек какого-нибудь красного честера в день алсо до сих пор курить хочется только, когда сажусь посратьну слишком не хватает сиги в такие моментыибо ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО БЛЯТЬ, когда новостная лента заканчивается, а все освежители давно прочитаны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2958 1 апреля 2016 (изменено) не, ну вот у бухла есть реальный варик взять и сдохнуть, если вовремя не поправитсявот это я считаю да, есть чутманчик зависимостиа все остальное шляпа усатаяты как понедельник пережил? похмельнуться с утра (тем более бабушкиным самогончиком) в рабочий день - по моему критическая ошибка и самоубийство. я вот однажды похмельнулся джинстоником перед работой, иду знач такой, аж напеваю себе под нос, ну до того ахуенно! и кайф получил, и систему наебал. тока я еще до метро дойти не успел, как уже стал ощущать что трезвею, а на работе ваще чуть коней не двинул, так что опохмел тока интоксикацию усилил. опохмел должен быть по сабжу - это или весь день подлечиваться пивасиком, либо сразу бодро вьебать, чтобы можно было уснуть часов на 10. а если не лечь спать и не продолжить, то это чисто смерть без вариантов Изменено 1 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2959 1 апреля 2016 либо стаканчик водки с водой для разогреваодин хуй во рту еще нихуя вообще не чувствуетсямы ради рофлов пили водку с утра чистую и нормпотом кто-то залил в 5литровую канистру 2 бутылки+ мб литра полтора воды и 1 стаканчик какой-то хуйни типа спрайтав итоге получился какой-то блять дюшес на вкусну первые минут 30-40 нам это казалось очень вкусным и легким напиткома потом мы ожили+наебались и каждый глоток стал испытаниемибо пизда оттуда спиртягой разилокек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2960 1 апреля 2016 Ильзян и Аскме в топане и речь идет уж о бухле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение