Ilze #2961 1 апреля 2016 не, ну вот у бухла есть реальный варик взять и сдохнуть, если вовремя не поправитсявот это я считаю да, есть чутманчик зависимостиа все остальное шляпа усатаяты как понедельник пережил? похмельнуться с утра (тем более бабушкиным самогончиком) - по моему критическая ошибка и самоубийство. я вот однажды похмельнулся джинстоником перед работой, иду знач такой, аж напеваю себе под нос, ну до того ахуенно! и кайф получил, и систему наебал. тока я еще до метро дойти не успел, как уже стал ощущать что трезвею, а на работе ваще чуть коней не двинул, так что опохмел тока интоксикацию усилил. опохмел должен быть по сабжу - это или весь день подлечиваться пивасиком, либо сразу бодро вьебать, чтобы можно было уснуть часов на 10. а если не лечь спать и не продолжить, то это чисто смерть без вариантовхуй знает, у меня вся неделя хуевая из-за бессоницы, я уже плохо помню как говено мне было конкретно в понедельникно плюсов я точно с выстрела самогона не поимел(((999999хотя хз, у меня работа такая, что я пьяный наверн тока эффективнее буду, надо обсудить с начальником перспективы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2962 1 апреля 2016 5 литров берна за час... у нас тут спиритический сеанс шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2963 1 апреля 2016 (изменено) Ебашу кофе каждый день. Предпочитаю в турке варить. Ваще всё от зерен зависит. Норм цена от 5к за 1 кг.Купил недавно кофе машину за 70к, но турка всё равно овнит. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2964 1 апреля 2016 Я рисковый парень ну на утро следующее было пиздец дикое похмелье что ли или хз как это назватьно было круто хотя я и сейчас баночек по 5 выпиваю за пару часов иногда под какую-нибудь дотку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2965 1 апреля 2016 (изменено) Ильзян и Аскме в топане и речь идет уж о бухледа не ссы, я чисто справиться о здоровье братана, а то в понедельник весь день молился за него из солидарности, а потом забыл.надо ж было узнать как оно прошло Изменено 1 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2966 1 апреля 2016 и как вы умудрились с кофе перескочить на бухло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2967 1 апреля 2016 Эт, братюнь, не риск называется, а долбоебизм рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2968 1 апреля 2016 Ебашу кофе каждый день. Предпочитаю в турке варить. Ваще всё от зерен зависит. Норм цена от 5к за 1 кг.Купил недавно кофе машину за 70к, но турка всё равно овнит.вот мне кажется 90% кофеебов его пьют тока чтоб пообсуждать свое потреблениеэто как всякие типчики типа кеннеди начали пить пивас, когда там стали разные стаканы давать и начали его закусывать морковными пирогами, обозвав крафтомкаждый раз на мое "нет спасибо, я ни чай ни кофе не пью" мне расскидывают часовую телегу о том, что я не пил правильные, а самый правильный у ниххотя я просто не переношу ебаное горячее говно, если это не горящая водяра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2969 1 апреля 2016 ой не пиздипросто сегодня пятницаи ты уже с самого утра сводишь тему на алко, чтобы к вечеру убедить нас, что наебаться сегодня - исключительно по зожу и ни коим образом не нарушает пари I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2970 1 апреля 2016 (изменено) пари самой собой как то отмерло, все поняли что оно не работает и всем не в кайф.а эти выхи я чисто на зоже, друган улетел куда то, другой начал новую жизнь (так и сказал сука, у меня чуть глаз не вывалился), а остальные не настолько усердные, чтобы стащить меня с пути зожа ладно поехал я на завод Изменено 1 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2971 1 апреля 2016 пхахахахабляяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2972 1 апреля 2016 (изменено) Бля я ни секунды не сомневался шо Рвру нраица кофе в турке больше чем в кофемашине!Эт домашний, смолянистый !!! Кайф! Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2973 1 апреля 2016 Бля я ни секунды не сомневался шо Рвру нраица кофе в турке больше чем в кофемашине!Эт домашний, смолянистый !!! Кайф!Православненько да? Все свое родное, на родном православном газу сваренное. И молочком русским приправленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2974 1 апреля 2016 нет, он орет с того какое ты зашоренное быдло, не забывающее юзануть ни один штамп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2975 1 апреля 2016 Не, ну согласен, штампы-то надо ломать - жрать говно и говорить шо эта не штамп нихуя, не как все. Вызов же, ебеныть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2977 1 апреля 2016 кекнулнет, прикол именно в том, что ты жрешь говно, но из-за того что твое сознание не сформировалось в постпубертат до чего-то самостоятельного, ты просто палишь смешную хуйню про турки и прочий кал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2978 1 апреля 2016 ой, иди нахуй господа. Повыползали тут благородные мужи, живущие не по канонам. Немца вам не хватает сюда для вашей пиздобратии. Очень смешно про турки, пиздец ржака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2980 1 апреля 2016 Еще один шутник, у вас че первое апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение