Whitter #3021 1 апреля 2016 ну короче, как кофейный барон базарю шо кофе в количестве одной чашки с молоком - охуенная тема 1 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3022 1 апреля 2016 сукаааааааааааа, кофе снижает риск развития рака)))00 Бля, в последнее время про что только не читаю - всё снижает риск развития рака, даже хуёвые русские комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3023 1 апреля 2016 Ну что-то типа того.Но конечн мышление "связан с инженерией" = ссср это пиздец.Я инженер на сотню рублей, И больше я не получу. Мне двадцать пять, и я до сих пор Не знаю, чего хочу. И мне кажется, нет никаких оснований Гордиться своей судьбой, Но если б я мог выбирать себя, Я снова бы стал собой а если по серьезке, то ты создаешь впечатление аскетичного, спокойного как тот вол человека, до нудных нот.я уверен, что ты неприхотлив в одежде и прочем потреблядстве, молчалив и собран.живешь ты чаще по графику, ешь по расписанию, тонких материй не замечаешь и ни в коей мере не жаждешь, и на репите хуяришь себе пинкфлойд уже который годпредпочитаешь надежность и долговечность над любыми другими опциями при выборе похуй чего. имеешь техническое образование, и рациональное мышление.ой короче нахуй я это пишуу меня прост такой ассоциативный ряд, хули тут писать то блятькак с моей клавиатуры снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3024 1 апреля 2016 ну короче, как кофейный барон базарю шо кофе в количестве одной чашки с молоком - охуенная тема 1 раз в денья иногда с яичницой или омлетиком утром чашечку ебашу. Примерно раза 3 в неделю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3025 1 апреля 2016 (изменено) как-то слышал лекцию на целый час от одной бабы, шо рак возникает только тогда, когда ты обижен на себя или другихой тяга была и рак выходит по сути бессмертие !!!!!! ТЫ ПРИКИНЬ КОСТЯ РАК ЭТО БЕССМЕРТИЕ КЛЕТКИ БЕСКОНЕЧНО ЕБУРЯТЬСЯ ПОКА НЕ УБИВАЮТ СВОЕ МЕСТО ОБИТАНИЯ!!!рак эта жажда бессмертия!!! ну короче, как кофейный барон базарю шо кофе в количестве одной чашки с молоком - охуенная тема 1 раз в денья иногда с яичницой или омлетиком утром чашечку ебашу. Примерно раза 3 в неделю получаетсяколенную? хех мда Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3027 1 апреля 2016 Короч съездил сегодня к родокам а они кофе машину купили, норм так американо крепкий заебись получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3029 1 апреля 2016 американо это когда кто-то опрокинул лишнюю кружку воды в эспрессо?или че это за гамно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3031 1 апреля 2016 Хуй знает, но крепче чем любая поебота из обычного автомата, может дело в зернах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3033 1 апреля 2016 (изменено) папа американоу меня потихоньку начинает подгорать пукан от постов этого молодого человека ну я люблю кофе, но не до безобразия. и то тока капучандрийдо безобразия я люблю картоху и говядину. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3034 1 апреля 2016 А виттер то кофееб до безобразия я люблю картоху и пенис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3035 1 апреля 2016 папа американоу меня потихоньку начинает подгорать пукан от постов этого молодого человека ну я люблю кофе, но не до безобразия. и то тока капучандрийдо безобразия я люблю картоху и говядину.90% посетителей кофейни не отличают каппучино от латте кекус но дакофе с молоком 1 чашку в день бывает крутоиногда даже хочется 2ую выпить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3036 1 апреля 2016 лучше просто молочка вхуячить литрон и сесть посрать душевненькоесли б не эта хуйня, я б молоко вместо колы пил нонстоп как майор звягин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3037 1 апреля 2016 настоящие кофеманы пьют онли экспрессо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3038 1 апреля 2016 а я с молока срать не хочуэто только на первых порах такну или у тебя уже желудок слабый от синькимогу ваще килолитрами его хуярить, но от молока живот растет быстрее, чем от пивапоэтому особо не увлекаюсь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3039 1 апреля 2016 настоящие кофеманы пьют онли эКспрессообсерунькался перед выходом с работки, пойду портки от робы у рабочих отожму чтоб до дома дочапать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3040 1 апреля 2016 Вот кстати вопрос вамЕсли я выебу банку с кофе (перемолоть зерна + немного воды добавить и вылепить кофейную вагину) - могу ли я называть себя топ кофеманом и хуесосить тех, кто не ебал банку с кофе? Ведь моя-то любовь к кофе на порядок/уровень выше, чем ваша. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение