iMassacre #3181 11 апреля 2016 ваще он правтакое ощущение, будто у тебя этот хлеб с куском сыра и лавровым листом там вечность лежат ужеи ты к ним подставил просто тарелку и сделал фотокек бля гайся чето последнее время пиздец подсел на эклеры с кзаварным кремом, усыпанные стружкой кокосая пачками их скупаю и хаваю за вечер по 15 штук I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3184 11 апреля 2016 ваще он правтакое ощущение, будто у тебя этот хлеб с куском сыра и лавровым листом там вечность лежат ужеи ты к ним подставил просто тарелку и сделал фотокек бля гайся чето последнее время пиздец подсел на эклеры с кзаварным кремом, усыпанные стружкой кокосая пачками их скупаю и хаваю за вечер по 15 штукты ж худел вроде, нет? зож и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3185 11 апреля 2016 чет проорал со столовки аля "я нищий ходить туда 5 раз в день"а на бухич пару раз в неделю ты не нищий?десять раз в неделю бля, я ваще нынче не пьющий практическитем более одно дело попить охуенного пива и подкушаться в любимом пабе, другое дело просто хавать обычную еду в столовке повторно на остатках вчера пробовал жаритьджесть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3186 11 апреля 2016 Ну просто алкоголь выпитый в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу и воскресенье не считается, ведь это не пятница, знаем вы ваше "не пьющий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3187 11 апреля 2016 я за последние две недели выпил не большие 4х литров пива, по два в пятницы. и то я если честно не помню, пил ли я в прошлую пятницу и что я вообще делал на тех выходных, так что возможно что и два литра за две недели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3188 11 апреля 2016 бля скоро даже я стану батхертить от телег асксмича за синькуи нет, не из-за аскмича, а из-за оригинальных юморесок асса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3189 11 апреля 2016 а я вчера пузырб уебал уххххосвежающийкак раз с врокй с авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3191 11 апреля 2016 а я вчера пузырб уебал уххххосвежающийкак раз с врокй с авкину ты хоть вялого окунул? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3192 11 апреля 2016 а я вчера на подобное предложение ответил отказом, потому что мол воскресенье, завтра на работув какое же говно я превратился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3193 11 апреля 2016 а я вчера на подобное предложение ответил отказом, потому что мол воскресенье, завтра на работув какое же говно я превратился ты просто познал незабываемое удовольствие понедельника, когда ты не на грани смерти и и можешь полноценно фунициклировать. ну а теперь уже не можешь от него отказаться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3195 11 апреля 2016 хз, мне кажется у меня это, фантомное похмелье!т.е. я не пил, но в понедельник мне все равно было хуевовозможно, я первооткрыватель этого явления живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3196 11 апреля 2016 да не, он просто ошибся, но второй раз такой хуйня не случится, я думаю, да илзян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3197 11 апреля 2016 да хуй знает, я планирую до сентября прожить на рефлексах, так что может и продолжу этот позорный путьзато как ток моя нога сойдет с трапа самолета в конце августа, я буду хуярить просто блять не в себя со всеми знакомыми и незнакомыми бомжами китай-города, киевской и может быть даже алтушкиа потом стану профессором живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3198 11 апреля 2016 Але ты вялого хоть окунул?Пелмень почвакакл?Вареник разебал?Дымоход прочистил?Рыбницу прикормил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3199 11 апреля 2016 кста мб на этих выхах буду с чикой с продоты пить водку, кто хочет лайв-трансляцию - тот покупает водку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3200 11 апреля 2016 План хороший илзухаОсобенно профессура (хз правильно я ваще слово ето употребил) Нихуя себе, бля я чет тоже хотел бы кого нибудь с пд отметелить, в этом особый шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение