S3rgAnt #3281 13 апреля 2016 мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать? требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать) вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронамиКарбонара офк, для ленивых самое оно. Тоже имею санкционного сырочка немнога, заебись.написал куда следует офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3282 13 апреля 2016 рассольничек поставилна след неделе поеду домой, куплю там нормальных помидоров и сделаю томатный супчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3283 13 апреля 2016 мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать? требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать) вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронамиКарбонара офк, для ленивых самое оно. Тоже имею санкционного сырочка немнога, заебись.написал куда следует офк:( А ты где живешь, втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3284 13 апреля 2016 мне кстати привезли небольшой кусок санкционного пармезана из италии, но у меня кулинаная импотенция и я даже близко не ебу че мне теперь с ним делать. на куриную грудку с мазиком натереть и урчать? требую идей (идею сноба засунуть его себе в очко не предлагать) вообще меня всегда напрягает эта хуйня. по факту просто ебучий сыр, но я же не могу его просто так захавать, натерев на макарошки, я обязан изъебнуться как нибудь. надо перебороть себя и просто сожрать его с макаронамиКарбонара офк, для ленивых самое оно. Тоже имею санкционного сырочка немнога, заебись.написал куда следует офк:( А ты где живешь, втф.Великий и суровый город, куда переехал джус, после того как его машаша насосала сыночке на квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3285 13 апреля 2016 я сожрал кило конфет и разных сладостей и теперь мне очень плохобля ну почему все что я ни делаю приносит мне страдания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3286 13 апреля 2016 нытик ебучий Hrumm и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3287 13 апреля 2016 я сожрал кило конфет и разных сладостей и теперь мне очень плохобля ну почему все что я ни делаю приносит мне страданияпушта ты тряпка мы же уже выяснили, тестостерон поднимай, тогда будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3288 13 апреля 2016 я не люблю тестостерон, я люблю пиво, пятницу и иногда сладости (очень редко). да и тестостерон штука такая, не особо весело когда весь день все твои десять сантиметров разъяренной плоти рвутся в бой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3289 13 апреля 2016 карбонара для педиков AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3290 13 апреля 2016 (изменено) бля щас бы в тему была шутка про погонять лысогону вы поняли? ну типа наник лысый и типа тестостерон и дрочить. ну или типа наник хуй, трехсмысленная шутка получается бля чето слишком сложно вышло Изменено 13 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3292 13 апреля 2016 на след неделе поеду домой, куплю там нормальных помидоров и сделаю пиздатых фоток с доской и лавровым листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3293 13 апреля 2016 ну логичнее уже с помидорками, а не лаврушкамипиздос не шарите нихуя щас вот ты выебуешься, а когда я в двенадцатом часу вкину фоточку в топан, будешь течь как сучка, а в холодосе будет нихуяпосмотрим кто будет смеяться последним а доска уже старая кстати, пиздой идетнадо новую фотогеничную подмутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3295 13 апреля 2016 ясноче те ясно? ди нахуй отсюдова! AskMe- и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3296 13 апреля 2016 Бля я как прихожу в гости там иногда ченить надо порезать, и вот у меня всегда пиздец бомбит от досок на которых большинство режут.Они такие мелкие это пиздец, нелегально просто. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3297 14 апреля 2016 а доска уже старая кстати, пиздой идет это рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3298 14 апреля 2016 (изменено) хахаха пятница наконецто!! [media=] [/media] Изменено 14 апреля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3300 14 апреля 2016 бля я чот смотрю рецепты карбонарыи чот рофлов ловлюдайте свой годный рецепт плез ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение