Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Сижу под вичхаус перебираю рецептики на еда.ру в полдвенадцатого.

Не такой я себе представлял пятницу.

 

Посоветуйте что со свининой сделать можно.

Чтоб не больше часа ебстись только.

Порезал да пожарил- 15 минут, хуле тут думать

От души брат, спасибище))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сижу под вичхаус перебираю рецептики на еда.ру в полдвенадцатого.

Не такой я себе представлял пятницу.

 

Посоветуйте что со свининой сделать можно.

Чтоб не больше часа ебстись только.

Порезал да пожарил- 15 минут, хуле тут думать

От души брат, спасибище))))))

Перчиком посыпать не забудь))) и посолить

 

Я тебе отвечаю, что если ты просто пожаришь свининку, то она будет в 100 пиздаче, чем в ебучих интернет-рецептиках

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зря ты так, пузырь хуйни не скажет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

без шуток, единственный вкусный способ приготовления хряка в домашних условиях - это под мазиком и сыром


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Жирновато.

Свининка- жирновато. А?а?а?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тоже можно. В фольге аль так, куском?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красава, чесночка всадил в неё?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блееее, ну пздц

 

Я вот тоже недавно запекал шейку свиную в фольге с чесночком и морковкой. Ммм огонь вообще, аж во рту таяла. А холодную заебись на бутер с утра заебашить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

запекать свинину в фольге в 2016 (без мазика)

сухость пустыни,

>хорошо приготовлено


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну шейка же

 

Вот заебок потом холодную с соусом Хайнс горчичным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас бы думать что фольга спасает от сухости


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всмысле свинья сухость? Ты же ультразож после гркдок любое мясо не сухо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, какая же она охуенная получилась.

Решил достать после постаныча рвр, благо не сильно нагрелась еще, натыкал чесноком и обмазал перцем ещё, снова завернул и закинул обратно, сочная, вкусная, а запах :megapray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Классика хуле

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

везде ебашу чесночелу

без него ваще нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...