healms #3741 6 мая 2016 Сижу под вичхаус перебираю рецептики на еда.ру в полдвенадцатого.Не такой я себе представлял пятницу. Посоветуйте что со свининой сделать можно.Чтоб не больше часа ебстись только.Порезал да пожарил- 15 минут, хуле тут думатьОт души брат, спасибище)))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3742 6 мая 2016 Сижу под вичхаус перебираю рецептики на еда.ру в полдвенадцатого.Не такой я себе представлял пятницу. Посоветуйте что со свининой сделать можно.Чтоб не больше часа ебстись только.Порезал да пожарил- 15 минут, хуле тут думатьОт души брат, спасибище))))))Перчиком посыпать не забудь))) и посолить Я тебе отвечаю, что если ты просто пожаришь свининку, то она будет в 100 пиздаче, чем в ебучих интернет-рецептиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3743 6 мая 2016 Жирновато. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3744 6 мая 2016 зря ты так, пузырь хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3745 6 мая 2016 без шуток, единственный вкусный способ приготовления хряка в домашних условиях - это под мазиком и сыром Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3747 6 мая 2016 Жарить жирновато, забей, я уже её запекаться закинул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3748 6 мая 2016 Ну тоже можно. В фольге аль так, куском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3749 6 мая 2016 В фольге офк, я ж не bydlo. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3751 6 мая 2016 Не, только посолил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3752 6 мая 2016 Блееее, ну пздц Я вот тоже недавно запекал шейку свиную в фольге с чесночком и морковкой. Ммм огонь вообще, аж во рту таяла. А холодную заебись на бутер с утра заебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3753 6 мая 2016 запекать свинину в фольге в 2016 (без мазика)сухость пустыни,>хорошо приготовлено Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3754 6 мая 2016 Ну шейка же Вот заебок потом холодную с соусом Хайнс горчичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3755 6 мая 2016 Она для того в фольгу и завернута, чтобы сухости пустыни не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3756 6 мая 2016 щас бы думать что фольга спасает от сухости Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3757 7 мая 2016 Всмысле свинья сухость? Ты же ультразож после гркдок любое мясо не сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3758 7 мая 2016 Бля, какая же она охуенная получилась.Решил достать после постаныча рвр, благо не сильно нагрелась еще, натыкал чесноком и обмазал перцем ещё, снова завернул и закинул обратно, сочная, вкусная, а запах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3760 7 мая 2016 везде ебашу чесночелубез него ваще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение