Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

бля вот ктото тут рофлил с сендвичей с рыбой, а получилось ахуительно, понравилось даже больше чем ветчина с сыром, хоть я рыбу и не люблю вообще

ржаной хлеб с двух сторон, сливочный сыр с чесноком(almette брал), китайская капуста, свежий огурчик и семга(слабосоленая)

очень понравилось, на ночь два таких здоровых уебал

ебать как я люблю сендвичи с пивом

АСКИЧ, ГО ПО ПИВЧЕЛУ!!

а ваще яйца всегда дома онли деревенские, один раз кончились, так я с покупных ваще ахуел, фаршмак пиздец

и томаты на районе тоже хуета, хоть 380р за кг, все равно хуйня

беру у предков дома на недельку томатов сразу, пахнут аж через два пакета, вкусные пиздец(но и портятся сука быстро, много не возьмешь)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля жизнено. у самого лежат помидоры за ~350, не сказать что прям пиздец, как вот эти еле розовые пластиковые, но на нормальный помидор все равно не особо похоже, а на рынок ехать за хорошими я ебал. так то уже почти забыл какой вкус у пиздатого помидора, который просто хочется взять и схавать с солью просто так.

ваще такое чувство что все продукты из говна нахуй, ну или это в моих ближайших супермаркетах так, потому что дальше мне впадлу ездить. яйца какие то странные, у них вот эта пленка подскорлупная настолько сука жесткая, что нормально разбить их уже проблема. то есть ты яйцо разбиваешь, скорлупа трескается, а под ней ебучая пленка, которая все равно все удерживает. и приходится просто пальцами её вдавливать, чтобы порвать, а так можно желток скосоебить. причем это не то что партия такая, а вот последние месяца два такая хуйня

да и вообще еда - хуйня. перехожу на питание воздухом и солнышком

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот раз в месяц бываю у предков

набираю мяса(ДАЖЕ ЕБАНАЯ ГРУДКА ТАМ В РАЗЫ ПИЗЖЕ И В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ), помидоров, яиц у деда

с тем что в мск в магазе это просто земля и небо блять

блять там помидоры зимой даже лучше, чем у меня тут летом

его прям кусаешь и вкус(АХУЕННЫЙ) заполняет сразу всю ротовую полость, тут хоть с кило нацеди, в концетрате такого вкуса не будет

молоко срок годонсти полгода,там уже на 4ый день, если открыл- простакваша(но этой одной фирмы только, походу единственные кто на совесть делает)

короче пожарычи пиздец, деньги платишь(ебать какие) вообще за пародию ебаной копии

и это все полтора часа от мск, около нашего декстера

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

но ведь фаршмак охуенно вкусная штука

сегодня наделаю

чето аж загорелся

не ел его тысячу лет

алсо с ценниками на свежие овощи плюсану

1 помидор может выйти на 200

это ну хуйня же совсем

я теперь обычные помидоры+огурцы через знакомых достаю

а в магазинах покупаю только черри и хаваю под всякие сирики

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я вчера гранат купил за триста с чем то рублей, 340 что ли. один (1). ОДИН ЕБУЧИЙ ГРАНАТ, просто бля стакан зерен сраных

это вообще законно?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

этой стране пизда, товарищи

Поделиться сообщением

молочка бтв тоже у меня напротив дома магаз от молокозавода

вкусное пзидатое

но я его перестаю брать

ибо мне удобнее закупиться на месяц вперед

и я уже сам ищу какие-нибудь канистры с молоком, окторые хранятся месяцами

а свежее молоко редко хочется

если уж совсем припрет - отправляю тян в этот магаз

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я вообще за всю жизнь не выпил, наверное, даже стакана молока :trollface:

не могу и все тут, сразу обратка

со сметаны так же, от одного запаха пиздос

все борщецкий со сметаной, а я с мазиком урчу

хотя бы кефир приучился пить за последние пару лет

СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ НАКАТЫВАЮ ЗА НАШ ТОПАНЫЧ, ТОВАРИЩИ

Поделиться сообщением

интересно было бы посчитать сколько уходит на хавку в месяц. я несколько раз пытался, приложение установил, записывал, но больше недели не выдерживал

и интересно где больше выходит - в режиме зожа (когда ты как ебн хаваешь рис с грудкой 7 раз в день), или в режиме курильщика, когда ты хаваешь пару раз в день, но при этом покупаешь всякую залупу для бургеров, овощи для странных блюд, стейки и все такое

СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ НАКАТЫВАЮ ЗА НАШ ТОПАНЫЧ, ТОВАРИЩИ

бля как же тяпнуть захотелось, щас заплачу. но я перешел в режим зожа

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

но ведь рис с грудкой это не зож нихуя

но 100% дороже там, где есть свежие овощи+орехи+красная рыба

если не юзать эту хуйню в еде - можно на 10к месяц чуть ли не вдвоем каждый день НАЖИРАТЬСЯ до боли в животе

Поделиться сообщением

если рыбный зож то забудь ваще, пиздец сколько эта рыба стоит

а на курином и иногда говяжем зоже у нас выходило 15-16 тыщ на двоих

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

для массонаборного зожа рис с грудкой самое оно. понятно что этим все не ограничивается, но все равно огромное количество продуктов выпадает, потому что ты постоянно впихиваешь в себя жратву, и тебе как то не до овощичек, фруктов (ну по минимуму, чтобы не сдохнуть) и интересных блюд. зачем мне готовить какой нибудь бефстроганов с пюре, если я все равно не особо голодный и не получу никакого удовольствия, я лучше ебучую грудку с рисом очередную сделаю за 15 минут и впихну в себя

я под зожем такую хуйню подразумеваю, а зож для жирных или обычный зож (питаться правильно, не есть жаренное, молиться иисусу) меня не ебет, ну ево нахуй.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если не юзать эту хуйню в еде - можно на 10к месяц чуть ли не вдвоем каждый день НАЖИРАТЬСЯ до боли в животе

КАРТОХУ ЧТОЛИ ЖРАТЬ НА 10 ТЫЩ?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

про яйца

тунец для салатов банка, 3 яйца вареных, разминаешь вилкой или толкушкой, немного белого лука режешь очень мелко и смешиваешь. соль черный перец по вкусу. мажешь на тосты или куда там, можно зеленью посыпать.

забыл: мазика можно немного или сметаны добавить

Изменено пользователем kot5w

Поделиться сообщением

10 тыщ на двоих это полный пиздеж, на хлебе и воде разве что только

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот аж трясёт с тех, кто с борщец или какой-то другой суп, который нормальные люди заправляют сметаной, бахают туда мазик

ни малейшего понятия просто, как так можно делать и зачем после этого жить

раньше тож не сильно уважал молоко/кефир, но год назад подсел на кефирдос, редко какой день я прихожу с работы и не выпиваю стаканчик кефира, булькаю с него

молоко просто так не огонь, хотя когда пить хочется, то холодненькое в самый раз, а так с печеньками или хлебом/булкой хорошо заходит

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

борщ с мазиком вышка, остальные супы с мазиком для троглодитов. со сметаной супы тоже могу, если выбора нет, но больше ни в каком виде сметану не ем

buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот аж трясёт с тех, кто с борщец или какой-то другой суп, который нормальные люди заправляют сметаной, бахают туда мазик

this

Поделиться сообщением

бляяяяяяя щас бы хотя бы один пивасик, ну чисто не ради удовольствия даже, а вот душу успокоить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лол

вообще легчайшие

жил так с тян 2 или 3 месяца

ну не считая трат на всякое, когда мы почти каждую пятницу у нас вписку устраивали

затариваюсь обычно на месяц вперед в каких-нибудь гипермаркетах

картошки+всяких круп по несколько кило, туда же лука с морковью

это типа как основа для всяких рагу и прочей подобной хуйни

потом где-то на 5к беру курицу+индейку+фарш "домашний"

на 4к отправляю тян набирать всякие овощи + тортильи и консервов дохуя (ну фасоль кукурузу и тд., немного тушенки)

в итоге в морозильнике получается килограмм 15-20 мяса и килограмм 10 всяких круп+картошки

у меня 4килограммовый пакет макарон уже 2ой месяц лежит, мы в нем отъели мб 1/8

и огромную часть купленного выбрасываем из-за сроков годности

да и вообще основное потребление еды всегда было в дни комы после пятницы

без этой хуйни мы и в выходные почти не едим

она по кд там ХУДЕТЬ ХУДЕТЬ ХУДЕТЬ

мне вообще похуй я дотером всю жизнь был, могу 1 раз в день питаться рили

аскми наверное ни разу не хавал пиздатой сметаны, потому и выебывается

какие-нибудь вареники с картошкой обжаренные в луке чутка и с жирнейшей сметаной

бля

ну просто прей преичей же

каждый кусочек как иисус лобком к темечку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...