iMassacre #3902 12 мая 2016 Ваще могу как-нибудь фотоотчет ебануть в топан о месячной втаркес чеками и прочей хуйнейя вроде вообще не экономлю и не умею экономитья как тупой уебоквижу что-то, что мне понравилосьГЫЫЫ ХЧОУ ЭТО МНЕ В РОТиду и кладу в тележку но по деньгам совсем хуйня выходит на покушать в месяц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3903 12 мая 2016 (изменено) бля вот какие вы грудки берете??теща раньше брала и считала самые нормич, что тут в магазе - это петелинка(?) вродея привожу из дома (знакомая с птицефабрики таскает по 200р за кг), вот как-то этих не было и я пошел в магаз покупать грудки, блять рядом с ними петелинка это просто ЕБАНАЯ РЕЗИНА, просто тотал хуйня, че с ней не делай, так еще и дороже у меня порой бывают закидоны, шо типа зажрался, дохуя тратишь на хуйнюначинаешь такой зожировать как сучка, проходит неделя, и на вторую неделю ты въебываешь все, что сэкономил во всякую хуйнию и ништяки и думаешь ЕБАТЬ КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННОэто что-то на уровне виттера, месяцами жрать вареное говно и не пить, чтобы потом отрываться неделю-две бля вести логи покупок за месяц я ебаля пока в гипермакретах телегу везу, думаю- дай-ка я буду считать все, и на полтелеги уже забываешь, выходить примерно 1300, приходишь на кассу, а там уже 3к, впизду короче а если знать сколько я в месяц прожираю, то ээто ваще нахуй просто меньше знаешь, меньше пьешь Изменено 12 мая 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3904 12 мая 2016 (изменено) хуй знает что ты там на 10 тыщ жрешькаждую неделю ходим в магаз, вроде нихуя такого не покупаем, реально ну вот пол телеги продуктов, но меньще чем на 4 тыщи еще не выходило)) за 2 месяца ты сожрал полкило макарон?серьезно?молочка? творог? Изменено 12 мая 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3905 12 мая 2016 добиваю пузырь за топанслава богу, что есть такой, без вас бы жизнь была не та, и урчалось бы не так пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3906 12 мая 2016 ну считай 4 недели = 16кя живу не в дс/дс2мб из-за разницы в ценах так и выходит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3907 12 мая 2016 хуй знает что ты там на 10 тыщ жрешькаждую неделю ходим в магаз, вроде нихуя такого не покупаем, реально ну вот пол телеги продуктов, но меньще чем на 4 тыщи еще не выходило)) за 2 месяца ты сожрал полкило макарон?серьезно?молочка? творог?да ваще нахуйвыходишь за хлебом и сахаром - на кассе в итоге 400-500ро глобальных походах можно даже не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3909 12 мая 2016 я бтв и рад бы не считать во время покупок, но я слишком охуенно считаю в умепоэтому заранее знаю ответ на 2 телеги едыа тян всегда с калькулятором проебываетсякек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3910 12 мая 2016 (изменено) я выходных дождусь и в выходные устрою себе разгрузочный день. на выходные можноа по будням только маргиналы. тем более отпуск для самосовершенствования, а не ради удовольствия по поводу 10к на двоих - если одну крупу хавать с макаронами, то да, беспезды. но это все равно что на зоже жить, только без цели зожа. нахуй это вообще нужно?я вчера купил небольшой пакет хавки, вышло 2к, я даже сам взбугуртнул и дома стал изучать чек. ну вот, пресловутый ебучий гранат - 340, кусок соленой рыбки в вакуумной упаковке - 350, 2 небольших куска сыра - 500 суммарно. скока тут уже бля, 1200 набралось? 4 апельсина ~120 рублей, упаковка помидоров 600гр 200 рублей, десяток яиц сотка, 2 багета еще в районе сотки, сливочное масло сотка и еще какой то хуйни мелкой даже не помню.при этом к завтрашнему дню останется только сыр и яйца, то есть это даже не на пару дней еды и тут нету ни мяса, нихуя вообще. какие бля 10к на месяц? хотя ладно, гранат не особо мудрая покупка была, можно было взять вместо него грудку, допустим. разницы все равно не особо, те же пара дней Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3911 12 мая 2016 блять ДЕФОЛТСИТИне СПБ и не МСК а бтвя хлеб не ем вообщепокупаю только если он прям пиздец нуженвот как сегодня куплю, чтобы сделать фаршмак и хават ьс ним бутеры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3912 12 мая 2016 ЕБАТЬ КАК Я ХОЧУ БАГЕТ СВЕЖИ СОЧНИ БАГЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3913 12 мая 2016 еще так ахуенно цены растутвот с момента начала всей этой хуйни в рашке, я могу предугадать итоговую сумму на выходеа тут идешь раз в месяц в магаз и каждый товар уже сука +10-20р(если вообще уже не х2 цена) Я УЖЕ СУКА НЕ ХОЧУ ЗАПОМИНАТЬ ЭТИ ЦЕНЫЯ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТИ ЦИФРЫКУПИЛ- ПРИШЕЛ СОЖРАЛ, ЗАКИНУЛ ПИВЧЕЛОМ/ ПУЗЫРЕМ И ЗАБЫЛ КАК СТРАШНЫЙ СОН хлеб ебашу только с супами, а их делаю не так часто(раз в неделю максимум)ну и если только всякие чиабатты и хлебушки на тостики/сендвичи бля на тех выхах был на шашлыках, так ахуенно зашел свежий черный хлеб, я ебашил его просто с солью и зеленым луком, это было так ахуенно, что я вспоминал потом еще целую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3914 12 мая 2016 ну ты купил это без основы в виде другой еды яиц 3 десятка мне хватает на месяц3 больших огурца+помидора где-то на неделю мбмасло 1ой пачки мне точно на месяц хватит, я скорее всего даже половину выкину сыр тожес чем его хавать? бутерброды я редко ем, только по настроениюостается натереть в какие-нибудь макароны, которые 3 раза в месяц сваришь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3915 12 мая 2016 меня женщина научила жрать хлеб, ахуенноа еще нормально засыпать вечером и просыпаться утром, не курить сигареты, не пить пивоеще немного и я научусь писать сидя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3916 12 мая 2016 помню то самое чувство, когда в очередной раз пришел за пивчелой, а там ньюкасл браун эль внезапно 320 рублей. за сраную бутылку цена как в приличном пабе, бля, чуть не заплакал, любил тогда ньюкасл. с тех пор его так и не пил, пару раз может Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3917 12 мая 2016 меня женщина научила жрать хлеб, ахуенноа еще нормально засыпать вечером и просыпаться утром, не курить сигареты, не пить пивоеще немного и я научусь писать сидяженщину то покажешь? можно в пмда и свое ебало, я уже давно не видел тебя, соскучился даже :geys: помню то самое чувство, когда в очередной раз пришел за пивчелой, а там ньюкасл браун эль внезапно 320 рублей. за сраную бутылку цена как в приличном пабе, бля, чуть не заплакал, любил тогда ньюкасл. с тех пор его так и не пил, пару раз можета потом такой думаешь ну да хуй с ним, разок можно и позволить себе)))00берешь его, А ОН СУКА УЖЕ СРАНЫЙ И НЕ ТАКОЙ КАК РАНЬШЕ АХАХАЩЗЗАХА ебать просто пузырь с утра спасает топаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3918 12 мая 2016 короче ты аскич путаешьты покупаешь кусок красной рыбы в качестве основного блюда на вечера чтобы нормально поесть надо грамм 500-600 еды в себя закинутьи у тебя выходит небольшой ужин на 1.5к я(ну как я, я сижу на пд, а тян готовит ) хаваю какую-нибудь новую хуйню, которую она там сворганит по рецепту прабабкинойтеткиизинтернета етца ту же красную рыбу, если захочется, вточу пару кусочковнахуя мне наедаться ею? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3919 12 мая 2016 ты же видел ну в топане фотос скидывал многораз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3920 12 мая 2016 (изменено) я раньше ел хлебпотом из-за проблем с желудком мне можно было только белый хлеб, который 1 день полежал(ну или подсушенный немного)на этой диете 2 или 3 месяца сидели как-то хзпропал хлеб из рациона алсо самая большая экономия у меня от сигарет пошлая как курить бросил +7к в месяц где-то левых Изменено 12 мая 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение