buzzlightyear #3921 12 мая 2016 короче ты аскич путаешьты покупаешь кусок красной рыбы в качестве основного блюда на вечера чтобы нормально поесть надо грамм 500-600 еды в себя закинутьи у тебя выходит небольшой ужин на 1.5к я(ну как я, я сижу на пд, а тян готовит ) хаваю какую-нибудь новую хуйню, которую она там сворганит по рецепту прабабкинойтеткиизинтернета етца ту же красную рыбу, если захочется, вточу пару кусочковнахуя мне наедаться ею?бля походу разница в ценах городах очень влияетт.к. чтобы сделать, например к этой рыбе картошечки с салатикомили вообще какие-нибудь макраши с сыром и еще какой-то хуйни, тут уже меньше 500р никак не выйдет, и дозняк этой готовки выйдет на 2 вечера всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3922 12 мая 2016 хотя это не экономия жекак это правильно назвать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3923 12 мая 2016 да нахуй этот ньюкасл нужен, когда блек скоттиш стаут как был 160-170, так и остался (на удивление).еще в пивных магазах бывают скидосы, типа 120 рублей за боддингстонс, просто выносишь из магаза все что осталось.а уж последнее открытие - сибирская ипа ЗА ПОЛТОС, СУКА, ПОЧТИ БЕСПЛАТНО. правда уже приелось и не кажется таким открытием, как раньше. тянет все таки к нормальному пиву заебали так быстро флудить, я не квочу и отвечаю через 5 постов, в итоге ломается хронология Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3924 12 мая 2016 короче ты аскич путаешьты покупаешь кусок красной рыбы в качестве основного блюда на вечера чтобы нормально поесть надо грамм 500-600 еды в себя закинутьи у тебя выходит небольшой ужин на 1.5к я(ну как я, я сижу на пд, а тян готовит ) хаваю какую-нибудь новую хуйню, которую она там сворганит по рецепту прабабкинойтеткиизинтернета етца ту же красную рыбу, если захочется, вточу пару кусочковнахуя мне наедаться ею?бля походу разница в ценах городах очень влияетт.к. чтобы сделать, например к этой рыбе картошечки с салатикомили вообще какие-нибудь макраши с сыром и еще какой-то хуйни, тут уже меньше 500р никак не выйдет, и дозняк этой готовки выйдет на 2 вечера всегону вообще-то нетна 2 человека сколько тамну 5 картошин надо+салат из 1 огурца и 1 помидора может быть уже много учитывая, что я закупил условно картошин 100 еще в начале месяцая могу 20 дней подряд какие-нибудь пюрешки хуярить, которые сами по себе очень сытные + вкусныеоткуда у тебя вообще макароны выходят на 500пачка макарон стоит рублей 100, если спагеттитам на 5 порций где-тону мне наод 1.5 порции, ибо тян почти нихуя не естэто блять 30рублей/день на какую-нибудь бариллу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3925 12 мая 2016 салат из 1 огурца и 1 помидора уже много на двух человек? я делаю такие салаты (+болгарский перец, лук, фета, кароче греческий) просто чтобы не хавать 100гр риса + 150гр грудки всухомятку. это при том что я мальчишка ебаный, если бы был боровом 80кг, то наверно нужно было бы полторы такие порции хавать за раз buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3926 12 мая 2016 блять короче еще есть пузырь ЗУБРОВОЙ настойки и красного винища, но я тогда загажу похожу и хату и топан, так шо оставлю это чуть на попозжепойду еще уебу божественных сендвичей и поурчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3927 12 мая 2016 (изменено) пойду покурю и подумаю о высоком. у меня от такой интенсивной беседы проснулась алкогольная жажда и теперь я страдаюлучше бы я сюда не заходил и не спрашивал про ебучие яйца Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3929 12 мая 2016 у тебя какие-то маленькие овощиу меня помидоры грамм по 700 каждыйи огурцы такие жея вообще могу просто съесть 1 такой помидори мне пару часов норм будетда обычно так и бываеттян чутка поклюет и отдает мнев итоге я ем 1.5 порции салат из 1 огурца и 1 помидора уже много на двух человек? я делаю такие салаты (+болгарский перец, лук, фета, кароче греческий) просто чтобы не хавать 100гр риса + 150гр грудки всухомятку. это при том что я мальчишка ебаный, если бы был боровом 80кг, то наверно нужно было бы полторы такие порции хавать за разты вообще блять хоть читаешь что пишешьу тебя уже 250 грамм едыдобавь еще 250 грамм салата (а у меня получается почти 1 кило салата на двоих, где 1 из нас ест меньше тебя в 2 раза, а потом ноет, что объелась пиздец)+что-нибудь попить+что-нибудь такое вточить в концехзсвежее вкусноемандарин какой-нибудь куда еще-то есть? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3930 12 мая 2016 Один помидор 700 грамм, или 4 помидора такой же массы - цена то одна и та же. AskMe- понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3931 12 мая 2016 он спросил про "много на двух человек"+можно вообще всю эту хуйню просто соусом залить за 30 секунд закидать в ротзапить какой-нибудь хуйней и дальше делать то, что ты делал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3932 12 мая 2016 (изменено) ты вообще блять хоть читаешь что пишешьу тебя уже 250 грамм едыпо секрету, это указано в сыром виде (чтобы калории считать). 100гр сырого риса это 250-300 вареногогрудка правда наоборот уменьшается, но там совсем чуть чутьа помидоры с огурцами у меня не по полкило каждый, они небольшие и вместе со всей остальной хуйней выходит небольшая мисочка салата ты нихуя не умеешь в зож кароче Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3933 12 мая 2016 аскми, ты съедаешь 4 апельсина за раз? что за апельсиновое голоданияя конечно понимаю, что они заебатые (и лучше всяких мандаринов), но всё же это перебор какой-то электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3934 12 мая 2016 че за сибирская ипа, нужно больше инфы, чисто пообтекатьнадеюсь не очередная версия сибирской короны ЛАЙМ buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3935 12 мая 2016 мисочка ахахахсвинья из миски жрет ой не могу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3936 12 мая 2016 аскми, ты съедаешь 4 апельсина за раз? что за апельсиновое голоданияя конечно понимаю, что они заебатые (и лучше всяких мандаринов), но всё же это перебор какой-тоне за раз офк, 1-2 в день. в любом случае 4 апельсина это 2-3 дня максимум че за сибирская ипа, нужно больше инфы, чисто пообтекатьнадеюсь не очередная версия сибирской короны ЛАЙМалтайский ветер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3937 12 мая 2016 бля че я вообще объясняюзайдите в любую кафешку, которые рядом с каким-нибудь судами/ментовками и подобной гос хуйнейвозьмите второе с гарниром+салатвыходит максимум 150 рублейэто блять в кафегде им еще из этих денег платить налоги зарплату аренду просрочки и прочее дерьмо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3938 12 мая 2016 (изменено) мисочка ахахахсвинья из миски жрет ой не могуты че бля демон. у меня лакшери мисочки, как и квадратные ресторанные тарелки, соусницы и штучки под стаканыя в ней еще и овощи в геометрически правильном порядке выкладываю Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3939 12 мая 2016 ты вообще блять хоть читаешь что пишешьу тебя уже 250 грамм едыпо секрету, это указано в сыром виде (чтобы калории считать). 100гр сырого риса это 250-300 вареногогрудка правда наоборот уменьшается, но там совсем чуть чутьа помидоры с огурцами у меня не по полкило каждый, они небольшие и вместе со всей остальной хуйней выходит небольшая мисочка салата ты нихуя не умеешь в зож карочеофк не умеюлень листатьхотел процитировать "грудка+рис это для набора массы""80 кг боров" I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3940 12 мая 2016 че за сибирская ипа, нужно больше инфы, чисто пообтекатьнадеюсь не очередная версия сибирской короны ЛАЙМалтайский ветермонгольский снегопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение