buzzlightyear #3941 12 мая 2016 мисочка ахахахсвинья из миски жрет ой не могупиздец ты на кореша конечно.... AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3942 12 мая 2016 че за сибирская ипа, нужно больше инфы, чисто пообтекатьнадеюсь не очередная версия сибирской короны ЛАЙМалтайский ветермонгольский снегопадсука лысый ты че такой трудныйпервая ссылка в гуглереhttp://beerexpert.livejournal.com/306588.html всю линейку кстати пробовал, кроме ипа все хуйня buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3943 12 мая 2016 (изменено) но ведь так с корешами и поступают дружба это возможность хуесосить челика самыми изощренными способами не получая пиздюлей, только давая аналогичное право в ответ Изменено 12 мая 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3944 12 мая 2016 150р в кафешкеда там блять кружка пивчела в 150 даже не встанет, посоны, он с другой плонеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3945 12 мая 2016 (изменено) у меня в столовке на работе обед это 150 рублей. при том что это наверно самое дешевое место в москве, где можно поесть и не умереть потом Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3946 12 мая 2016 ну я в дни, когда выбираюсь в офис, обедаю в кафе рядом с арбитражным судомтам на 150 рублей наедаюсь ок, можно еще супчик туда всунутьне помню, чтобы там алко продавали бля ну накидывайте к моим ценам где-то 30-40% I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3947 12 мая 2016 короче везет вам со столовкамия не помню, в каком году такую последний раз виделдаже у меня там дома такую закрыли уже, а в мск уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3948 12 мая 2016 ой бля я думал я не пробовал и не видел ту хуйню что вы тут обсуждаете, а я как-то по слепоте хлопнул этого бурого таежного и так смачно струганул метра на два живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3949 12 мая 2016 бля не оч люблю светлое, оно конеш иногда огонь, но вот не обтекабельное нихуянету вау эфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3950 12 мая 2016 Рядом с большим госучреждением или внутри этого зданиясмотри куда студенты в обед идут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3951 12 мая 2016 я вот смотрю на фотку пива которую сам же и выложили у меня аж это, аж это самое нахуй. пойду сожру сто грамм макарон и сто грамм сыра, возможно это чувство уйдет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3952 12 мая 2016 светлое пиво вообще для говноедовну и для продолжения пьяного веселья, если денег уже нет и хватает только на вписочное пивоа оно поголовно светлое I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3953 12 мая 2016 хотя от района зависит, у меня на районе ваще нихуя нетно зато магаз 1 минуту от падикаэто когда захотелось выжрать не лень бежать за пивчиком/пузырем оооо сука блаженство Рядом с большим госучреждением или внутри этого зданиясмотри куда студенты в обед идут в столовку в самом универе или в ебаный макдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 12 мая 2016 ой бля я думал я не пробовал и не видел ту хуйню что вы тут обсуждаете, а я как-то по слепоте хлопнул этого бурого таежного и так смачно струганул метра на дваэт был таежный пранк сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3955 12 мая 2016 я вот смотрю на фотку пива которую сам же и выложили у меня аж это, аж это самое нахуй. пойду сожру сто грамм макарон и сто грамм сыра, возможно это чувство уйдет мы тут отрываемся, пока денчик на зоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3956 12 мая 2016 бля не оч люблю светлое, оно конеш иногда огонь, но вот не обтекабельное нихуянету вау эфектамежду ипа и каким нибудь дефолтным лагером разница просто пиздец, это совсем другое пиво Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3957 12 мая 2016 посмотрите на лица людей на ласт фоткес 1ого взгляда фотка крутая и веселаяно они же все какие-то унтеркивсе самки уродливые, а челики на даунов похожи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3958 12 мая 2016 да что с вами разговаривать, крестьяне ебаные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3959 12 мая 2016 (изменено) посмотрите на лица людей на ласт фоткес 1ого взгляда фотка крутая и веселаяно они же все какие-то унтеркивсе самки уродливые, а челики на даунов похожиТак это на любой фотке. Изменено 12 мая 2016 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 12 мая 2016 ну справа снизу телка весьма миленькаяи еще у нее это самое, рот большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение