AskMe- #3961 12 мая 2016 мой туда все равно не влезет. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3962 12 мая 2016 посмотрите на лица людей на ласт фоткес 1ого взгляда фотка крутая и веселаяно они же все какие-то унтеркивсе самки уродливые, а челики на даунов похожиэто просто ты мало выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3963 12 мая 2016 челмедведопив нафейлил и ушел в закат(запой) бтваскми же уже в отпускеили еще только в эту пятницу? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3964 12 мая 2016 чет пивка захотелось пиздец, но мне нельзя, женщина наругает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3965 12 мая 2016 я с прошлой пятницы в отпуске Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3966 12 мая 2016 я еще не пил завтра вечером созову рыцарей круглого стола I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3967 12 мая 2016 чет пивка захотелось пиздец, но мне нельзя, женщина наругает(пиздец, дожить до лысины и быть таким каблучарой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3968 12 мая 2016 чет пивка захотелось пиздец, но мне нельзя, женщина наругает(ну ты и чмо нахуй. вот мой главный алкоголический друган ваще в рот ебал, он еще и меня к себе зовет, а его киска нам хавать готовит и обслуживает. помню я вообще охуел с такого сервиса, пиво допили, пошли покурить, возвращаемся, А СТАКАНЫ УЖЕ ПОМЫТЫ И ПРОТЕРТЫ И КАК НОВЕНЬКИЕ ЖДУТ НАС НА СТОЛЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3969 12 мая 2016 я с прошлой пятницы в отпускеотпуск у него ой да я прям король ящериц будуда я фору дам американскому пирогу и королю вечеринокда ко мне домой алкоголь фурами возить будута в итоге что?грудка+риси мечты о бутылочкеиди на хуй отседава чет пивка захотелось пиздец, но мне нельзя, женщина наругает(ну ты и чмо нахуй. вот мой главный алкоголический друган ваще в рот ебал, он еще и меня к себе зовет, а его киска нам хавать готовит и обслуживает. помню я вообще охуел с такого сервиса, пиво допили, пошли покурить, возвращаемся, А СТАКАНЫ УЖЕ ПОМЫТЫ И ПРОТЕРТЫ И КАК НОВЕНЬКИЕ ЖДУТ НАС НА СТОЛЕ.у меня такой же сервис I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3971 12 мая 2016 я с прошлой пятницы в отпускеотпуск у него ой да я прям король ящериц будуда я фору дам американскому пирогу и королю вечеринокда ко мне домой алкоголь фурами возить будута в итоге что?грудка+риси мечты о бутылочкеиди на хуй отседавая в меру пиванился в четверг, пятницу и субботу. или в среду, четверг и пятницу, не особо помню, ну кароче потом я переосмыслил свои ценности и решил заняться саморазвитием. в настоящий момент я переосмысливаю все опять и очень хочу пива, но я человек кремень и знаю, что на самом деле важно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3972 12 мая 2016 чет пивка захотелось пиздец, но мне нельзя, женщина наругает(ну ты и чмо нахуй. вот мой главный алкоголический друган ваще в рот ебал, он еще и меня к себе зовет, а его киска нам хавать готовит и обслуживает. помню я вообще охуел с такого сервиса, пиво допили, пошли покурить, возвращаемся, А СТАКАНЫ УЖЕ ПОМЫТЫ И ПРОТЕРТЫ И КАК НОВЕНЬКИЕ ЖДУТ НАС НА СТОЛЕ.Я так же свою женушку обслуживаю. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3973 12 мая 2016 я еще не пил завтра вечером созову рыцарей круглого столаhttps://www.youtube.com/watch?v=MTjWXdBZFJY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3974 12 мая 2016 Бля пить слишком лень чет в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3975 12 мая 2016 я с прошлой пятницы в отпускеотпуск у него ой да я прям король ящериц будуда я фору дам американскому пирогу и королю вечеринокда ко мне домой алкоголь фурами возить будута в итоге что?грудка+риси мечты о бутылочкеиди на хуй отседавая в меру пиванился в четверг, пятницу и субботу. или в среду, четверг и пятницу, не особо помню, ну кароче потом я переосмыслил свои ценности и решил заняться саморазвитием. в настоящий момент я переосмысливаю все опять и очень хочу пива, но я человек кремень и знаю, что на самом деле важноДа тебе подсунули фальшивые ценности, а ты и рад схавать, безвольное хуйложри дальше свои безвкусные грудки с рисомс каждой вскрытой бутылкой ты открываешь в себе новые горизонтыкаждый глоток наделяет тебя способностью отличать действительно важный стафф в этой жизни от бесконечного дождя всякого дерьма тебе в лицокаждое желание после пивчанского - воплощение истинных устремлений твоего сердца и разумавот где характер блясалага нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3976 12 мая 2016 Бля пить слишком лень чет в последнее время.а ты умеешь ваще, пирожок мамин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3977 12 мая 2016 я еще не пил завтра вечером созову рыцарей круглого стола[media=]https://www.youtube.com/watch?v=MTjWXdBZFJY[/media] мы просто каждую пьянку начинаем с тоста "За короля"дружно встаем и чокаемся в центре кружкамивыглядит максимум дебильнозато все пьют сразу залпом и веселье подбирается к нам разительно быстрее I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3978 12 мая 2016 уверен, что в вашей компании все "дебильное" выглядит органично живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3979 12 мая 2016 дайте ему уже коня и бутылку пиваон опять желчью брызжет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3980 12 мая 2016 да чет поддушил ты своими историями хуже ааса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение