AskMe- #384 21 ноября 2015 в очередной раз посоветую готовить такую грудку в крахмале, получается мягкое (как свежий хлеб) мясо , соус налипает лучше и выглядит аппетитнее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #385 21 ноября 2015 да, надо подкупить еще всяких ништячков аскич, ты как вок чистишь после готовки? как учат в инциклопедиях? салфеткой протираешь? этож пиздос, ниче не оттирается, какие есть лайф хаки по чистке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #386 21 ноября 2015 У тебя он хоть правильно обработан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #387 21 ноября 2015 Ой мистер правильность подъехал, Да, у меня прокалён и обработан по гайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #388 21 ноября 2015 Тогда достаточно после того как поготовил убрать остатки хавки, залить воды и вскипятить ее и всё изи очистится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #389 21 ноября 2015 (изменено) у меня обоссанный тефалевский вок за 1.5к из аллюминия, мою его как обычную сковороду губкой и фейри (он с антипригарным покрытием, и любая кака отмывается вообще без каких либо проблем, если его просто замочить в горячей воде). Ему кстати уже настал пиздец (два года использования вроде) - в центре начало пригорать, что впрочем не удивительно, я каждый раз жарил на нем как в последний раз, разогревая его так, что он аж трясся. Тонкий аллюминий не выдержал таких снобчиков, хотя 2 года работы в таких условиях и так весьма похвально. Я наверно куплю точно такой же, потому что ебаться с чугуном у меня как не было желания так и нет, к тому же аллюминивый вок разогревается буквально за считанные секунды и не требует какого либо ухода. Конечно если в него килограмм холодного мяса бахнуть, то аллюминий обосрется и сильно остынет, в отличие от нормального вока, но я холодное мясо килограмами не пихал в него никогда и проблем никаких не имел хотя я щас посмотрел, у тефаля есть и более менее нормальные воки за 4-6к (опять же из аллюминия, но подозреваю что он все таки помощнее того, который в сковороде за 1.5к). Нормальный литой аллюминий вполне ок и ничем особо не хуже чугуния, зато ухода не требует Изменено 21 ноября 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #390 21 ноября 2015 (изменено) аскме, а где посоветуешь лучше жарить цыпочку - на сковороде от тефаля или все же прямо на столе (офк учитывая что ты в жопу пьяный)? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #391 21 ноября 2015 акски что посоветуешь сделать из куриной грудки соды и перца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #392 21 ноября 2015 Аскич вроде же был нормальным поцаном, а потом его бросила хачиха и он начал жить по заветам чужой счастливой молодости или такая хуйня всегда была ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #393 21 ноября 2015 админ бан их за флуд Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #394 21 ноября 2015 админ бан их за флудНе хотел, сорь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #395 22 ноября 2015 а вот и сладкий огненный гений подъехал с историями алсо у дампира какая-то супермаленькая порция I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #396 22 ноября 2015 я потом докладывал, не люблю наваливать гору еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #397 23 ноября 2015 чуть не блеванул с вида приготовленного дампиром ))))я бы чутка еще обжарил, чтобы ебанной слизи меньше было ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #398 23 ноября 2015 чуть не блеванул с вида приготовленного дампиром ))))я бы чутка еще обжарил, чтобы ебанной слизи меньше былоспс я долго ждал этого поста 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #399 23 ноября 2015 поскольку сегодня трудовой понедельник и я уже в гавно, я написал 3 параграфа охуительной истории, но решил что она не очень интересная и сжег свои рукописи в каминевместо этого я порадую вас короткой зарисовочкой, в которой я в свою очередь порадовал соседа, открывая входную дверь с приспущенными джинсами, потому что боялся обоссаться прям на пороге в воскресенье я буду готовить еду и интенсивно мастурбировать, планирую сделать фото отчет. (промо) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #400 23 ноября 2015 чуть не блеванул с вида приготовленного дампиром ))))я бы чутка еще обжарил, чтобы ебанной слизи меньше былоCолидарен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение