Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

купил вок

 

P5xI-8qOCAE.jpgC2o-d5hgiS4.jpg

 

ESwXjmB3qOc.jpgv6zRnM4SMw8.jpg

 

VqU01YZYWcI.jpgQfLWpqjOTCw.jpg


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

б/у-шный уже купил чтоли?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красава


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в очередной раз посоветую готовить такую грудку в крахмале, получается мягкое (как свежий хлеб) мясо , соус налипает лучше и выглядит аппетитнее


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, надо подкупить еще всяких ништячков

 

аскич, ты как вок чистишь после готовки? как учат в инциклопедиях? салфеткой протираешь? этож пиздос, ниче не оттирается, какие есть лайф хаки по чистке?


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У тебя он хоть правильно обработан?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой мистер правильность подъехал, Да, у меня прокалён и обработан по гайду.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда достаточно после того как поготовил убрать остатки хавки, залить воды и вскипятить ее и всё изи очистится.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

у меня обоссанный тефалевский вок за 1.5к из аллюминия, мою его как обычную сковороду губкой и фейри (он с антипригарным покрытием, и любая кака отмывается вообще без каких либо проблем, если его просто замочить в горячей воде). Ему кстати уже настал пиздец (два года использования вроде) - в центре начало пригорать, что впрочем не удивительно, я каждый раз жарил на нем как в последний раз, разогревая его так, что он аж трясся. Тонкий аллюминий не выдержал таких снобчиков, хотя 2 года работы в таких условиях и так весьма похвально. Я наверно куплю точно такой же, потому что ебаться с чугуном у меня как не было желания так и нет, к тому же аллюминивый вок разогревается буквально за считанные секунды и не требует какого либо ухода.

 

Конечно если в него килограмм холодного мяса бахнуть, то аллюминий обосрется и сильно остынет, в отличие от нормального вока, но я холодное мясо килограмами не пихал в него никогда и проблем никаких не имел

 

хотя я щас посмотрел, у тефаля есть и более менее нормальные воки за 4-6к (опять же из аллюминия, но подозреваю что он все таки помощнее того, который в сковороде за 1.5к). Нормальный литой аллюминий вполне ок и ничем особо не хуже чугуния, зато ухода не требует


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

аскме, а где посоветуешь лучше жарить цыпочку - на сковороде от тефаля или все же прямо на столе (офк учитывая что ты в жопу пьяный)?


Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

акски что посоветуешь сделать из куриной грудки соды и перца?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Аскич вроде же был нормальным поцаном, а потом его бросила хачиха и он начал жить по заветам чужой счастливой молодости или такая хуйня всегда была ?


СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

админ бан их за флуд


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

админ бан их за флуд

Не хотел, сорь :sad:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот и сладкий огненный гений подъехал с историями :rickroll:

 

алсо у дампира какая-то супермаленькая порция


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я потом докладывал, не люблю наваливать гору еды


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чуть не блеванул с вида приготовленного дампиром ))))

я бы чутка еще обжарил, чтобы ебанной слизи меньше было


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чуть не блеванул с вида приготовленного дампиром ))))

я бы чутка еще обжарил, чтобы ебанной слизи меньше было

спс я долго ждал этого поста

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поскольку сегодня трудовой понедельник и я уже в гавно, я написал 3 параграфа охуительной истории, но решил что она не очень интересная и сжег свои рукописи в камине

вместо этого я порадую вас короткой зарисовочкой, в которой я в свою очередь порадовал соседа, открывая входную дверь с приспущенными джинсами, потому что боялся обоссаться прям на пороге

 

в воскресенье я буду готовить еду и интенсивно мастурбировать, планирую сделать фото отчет. (промо)


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чуть не блеванул с вида приготовленного дампиром ))))

я бы чутка еще обжарил, чтобы ебанной слизи меньше было

Cолидарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...