Ilze #4001 12 мая 2016 хуже содержимого этой банки может быть только содержимое этой банки под мазиком..кстати не фактвот тунец сам по себе ну хуй знает, ну не вызывает у меня едальных возбужденийно если его залить мазиком как в сабвее! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4002 12 мая 2016 а еще, кстати, не могу в соляного бухать сидеть, как илзянычну т.е. начать надо хоть с кем-то, вот щас кто-то заехал, треть с ними начал, они съебались, а дальше я уже могу продолжатьа чтоб прям вот сесть самому, достать целиковый и ужраться, я так что-то не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4003 12 мая 2016 щас как мудак(урчащий)нахуярил марковку с чесноком и мазиком, посыпал черным перчикоми огурчик свежий с деревенским яичом, тоже с мазиком офк, и солюшки побольше\пол батона черного и водайлочкаахуенно, скажу я вам, ОБУРЧАТЬСЯ ПРОСТОвот этот сетап уже урчевее выглядит. под водочку так вообще волшебно, под водочку все очень вкусноно рыбную эту вашу пагубу я все равно бы пробовать не стал помню на работе в столовке стою смотрю меню, а там салат называется "под водочку". я аж это самое, телефон достал и фоткаю эту хуйню, а сам думаю, если он под водочку, то может и нальют? мужик слева от меня стоит, видит мою заинтересованность во всем этом деле и грустно говорит да мол, салат под водочку есть, а водки нет. это кстати пятница была Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4004 12 мая 2016 я рыбу сам не люблю(ненавижу), даже стейки заебатые дорогие эти, вообще не стоит на них и всетолько красную на бутер с маслом, или как сендвичи вчерану и таранку под пивчело могу, или копченую какую-нибудьтак же( редко)иногда селедка, но тоже чисто под водайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4006 12 мая 2016 а еще, кстати, не могу в соляного бухать сидеть, как илзянычну т.е. начать надо хоть с кем-то, вот щас кто-то заехал, треть с ними начал, они съебались, а дальше я уже могу продолжатьа чтоб прям вот сесть самому, достать целиковый и ужраться, я так что-то не могуда я стартануть сам тож редко могу, это либо я уже проснулся с бодунины и просто продолжаю, либо так дико разогнался пивом или вином, что захотелось чего-нибудь повкуснееа чтоб чиста прийти с работки, достать из морозилки и уйти в астрал - хзв мск я так делал, но у меня собутыльники были под рукой и уже не сам, а тут мамка тапком отпиздит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4007 12 мая 2016 но вот то что бутер со шпротами я написал, на гренках который, попробуйте, реально вещь бля а еще, кстати, не могу в соляного бухать сидеть, как илзянычну т.е. начать надо хоть с кем-то, вот щас кто-то заехал, треть с ними начал, они съебались, а дальше я уже могу продолжатьа чтоб прям вот сесть самому, достать целиковый и ужраться, я так что-то не могуда я стартануть сам тож редко могу, это либо я уже проснулся с бодунины и просто продолжаю, либо так дико разогнался пивом или вином, что захотелось чего-нибудь повкуснееа чтоб чиста прийти с работки, достать из морозилки и уйти в астрал - хзв мск я так делал, но у меня собутыльники были под рукой и уже не сам, а тут мамка тапком отпиздитсука про пивчела жиза ахахатакой стартер сука, на нем же хуй остановишься, я хз как денчик онли им ужирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4008 12 мая 2016 помню как ильзе пивом нажрался часа за полтора ыыыыыыыыыыыыыыы было жарко) натощак) все против меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4009 12 мая 2016 у меня был период, когда я перешел на беленькую, кулинарил и потом закусывал, ахуенно было. но это не долго продлилось, я уже не помню то ли я на очередной круг зожа зашел, то ли еще какая то хуйня, кароче я перестал и слава богу, с пивасиком то не так страшно и меньше шансов полностью всё проебать.ну так вот, в те времена я спокойно сольно откупоривал и наслаждался под хавку, но оно ведь не считается в одиночку, если я пданился в это время? хотя я даже не помню пданился ли я, возможно что в то время я ливал с пд короче одному водяриться это не особо здоровая тема, вот пивка попить это совсем иное дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4010 12 мая 2016 (изменено) бля сука вот есть же людикоторым похуй что жратькак теща моя, напримервот она жрет чтобы жить, может хуярить месяц гречу и рис и всякую залупу а я сука живу ЧТОБЫ ЖРАТЬ, дайте мне БУРГЕРОВ ПИЗДАТЫХ , пивом запить( не считается ваще чисто по зожу, да еще и в пятницу), сендвичей, всякой хуйни сочной рарной пиздатой ААААААААда я бы путешествовал только, чтобы местной хуйни затестить пиздатойсука как так можно жить и не урчать??? пизда короче пора сходнякилзянычи денчики слепаков кто там еще с мск поурчать не против у меня был период, когда я перешел на беленькую, кулинарил и потом закусывал, ахуенно было. но это не долго продлилось, я уже не помню то ли я на очередной круг зожа зашел, то ли еще какая то хуйня, кароче я перестал и слава богу, с пивасиком то не так страшно и меньше шансов полностью всё проебать.ну так вот, в те времена я спокойно сольно откупоривал и наслаждался под хавку, но оно ведь не считается в одиночку, если я пданился в это время? хотя я даже не помню пданился ли я, возможно что в то время я ливал с пд короче одному водяриться это не особо здоровая тема, вот пивка попить это совсем иное делода вся хуйня в том, что когда ты решил чисто пивка в соляного уебать, там уже второе- третье, после третьего ты решаешь, что надо что-то покрепче вроде как и пошла... помню как ильзе пивом нажрался часа за полтора ыыыыыыыыыыыыыыы было жарко) натощак) все против меня)всякое бывает, бывает ваще с напаса и забрало совсем Изменено 12 мая 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4011 12 мая 2016 (изменено) сука про пивчела жиза ахахатакой стартер сука, на нем же хуй остановишься, я хз как денчик онли им ужираетсяя бы рад только пивасиком ужираться и на нем стопать, но на каждой тусе какой нибудь мудила обязательно закажет вискарь, текилу, АБСЕНТ. а по скольку в этот момент я вроде как еще готов к приключениям, а дьявол шепчет мне "давай, будет весело", то я никогда не отказываюсь. проблема в том, что в этот момент у меня на столе еще обычно стакан с пивом. крепкое запивается пивасиком, после чего приходит бодрая идея "а че, нормально пошло, давайте еще по одной?", которая тоже шлифуется пивасиком. дальше начинается беспредел и 100%ная кома на следующие несколько суток вот когда дело обходится одним пивасиком - это охуительно. после 4х литров с утра конечно тоже не фонтан, но это бля не так больно, как после анархии с крепкими да вся хуйня в том, что когда ты решил чисто пивка в соляного уебать, там уже второе- третье, после третьего ты решаешь, что надо что-то покрепче вроде как и пошла...вот у меня в соляного таких позывов не происходит. потому что я нормальный, здравомыслящий человек Изменено 12 мая 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4013 12 мая 2016 помню как ильзе пивом нажрался часа за полтора ыыыыыыыыыыыыыыы было жарко) натощак) все против меня)бля иди нахуй, вы с солитари приехали в последний день, до этого я три дня праздновал днюху антохи, причем сам антоха уже давно не праздновал и говорил - съебывай нахуй в таганрог ебаный алкашпотом я вышел на ебаные плюс сто на улице, вкатил по неск бутылок с солитари, потом приехала твоя жирная жопа и еще вкатили, и ток после этого я начал ронять вино на кассе, а до этого я был вполне себе импозантен ИДИ НАХУЙ buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4014 12 мая 2016 БОМБАНУЛА)))000 за вино то башлял иль как:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4015 12 мая 2016 а откуда у этого нищего лысого пухнущего с голоду замкадыша деньги на элитное вино за 300 рублей я планировал отбить вложения спиздив макбук у солитари, но повредил жопу делая трюки на отжатом у детей бэмэиксе и пришлось уйти в минус живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4018 12 мая 2016 кстатисрочный и актуальный вопроскак вы считаетекакое оптимальное количество участников успешного застолья? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение