Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

хуже содержимого этой банки может быть только содержимое этой банки под мазиком..

кстати не факт

вот тунец сам по себе ну хуй знает, ну не вызывает у меня едальных возбуждений

но если его залить мазиком как в сабвее!

живое величие

Поделиться сообщением

а еще, кстати, не могу в соляного бухать сидеть, как илзяныч

ну т.е. начать надо хоть с кем-то, вот щас кто-то заехал, треть с ними начал, они съебались, а дальше я уже могу продолжать

а чтоб прям вот сесть самому, достать целиковый и ужраться, я так что-то не могу

Поделиться сообщением

щас как мудак(урчащий)

нахуярил марковку с чесноком и мазиком, посыпал черным перчиком

и огурчик свежий с деревенским яичом, тоже с мазиком офк, и солюшки побольше\

пол батона черного и водайлочка

ахуенно, скажу я вам, ОБУРЧАТЬСЯ ПРОСТО

вот этот сетап уже урчевее выглядит. под водочку так вообще волшебно, под водочку все очень вкусно

но рыбную эту вашу пагубу я все равно бы пробовать не стал

помню на работе в столовке стою смотрю меню, а там салат называется "под водочку". я аж это самое, телефон достал и фоткаю эту хуйню, а сам думаю, если он под водочку, то может и нальют? мужик слева от меня стоит, видит мою заинтересованность во всем этом деле и грустно говорит да мол, салат под водочку есть, а водки нет. это кстати пятница была

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я рыбу сам не люблю(ненавижу), даже стейки заебатые дорогие эти, вообще не стоит на них и все

только красную на бутер с маслом, или как сендвичи вчера

ну и таранку под пивчело могу, или копченую какую-нибудьтак же( редко)

иногда селедка, но тоже чисто под водайлу

Поделиться сообщением

умерить урчание

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну т.е. начать надо хоть с кем-то, вот щас кто-то заехал, треть с ними начал, они съебались, а дальше я уже могу продолжать

а чтоб прям вот сесть самому, достать целиковый и ужраться, я так что-то не могу

да я стартануть сам тож редко могу, это либо я уже проснулся с бодунины и просто продолжаю, либо так дико разогнался пивом или вином, что захотелось чего-нибудь повкуснее

а чтоб чиста прийти с работки, достать из морозилки и уйти в астрал - хз

в мск я так делал, но у меня собутыльники были под рукой и уже не сам, а тут мамка тапком отпиздит

живое величие

Поделиться сообщением

но вот то что бутер со шпротами я написал, на гренках который, попробуйте, реально вещь бля

да я стартануть сам тож редко могу, это либо я уже проснулся с бодунины и просто продолжаю, либо так дико разогнался пивом или вином, что захотелось чего-нибудь повкуснее

а чтоб чиста прийти с работки, достать из морозилки и уйти в астрал - хз

в мск я так делал, но у меня собутыльники были под рукой и уже не сам, а тут мамка тапком отпиздит

сука про пивчела жиза ахаха

такой стартер сука, на нем же хуй остановишься, я хз как денчик онли им ужирается

Поделиться сообщением

помню как ильзе пивом нажрался часа за полтора ыыыыыыыыыыыыыыы

было жарко) натощак) все против меня)

Поделиться сообщением

у меня был период, когда я перешел на беленькую, кулинарил и потом закусывал, ахуенно было. но это не долго продлилось, я уже не помню то ли я на очередной круг зожа зашел, то ли еще какая то хуйня, кароче я перестал и слава богу, с пивасиком то не так страшно и меньше шансов полностью всё проебать.

ну так вот, в те времена я спокойно сольно откупоривал и наслаждался под хавку, но оно ведь не считается в одиночку, если я пданился в это время? хотя я даже не помню пданился ли я, возможно что в то время я ливал с пд

короче одному водяриться это не особо здоровая тема, вот пивка попить это совсем иное дело

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сука вот есть же люди

которым похуй что жрать

как теща моя, например

вот она жрет чтобы жить, может хуярить месяц гречу и рис и всякую залупу

а я сука живу ЧТОБЫ ЖРАТЬ, дайте мне БУРГЕРОВ ПИЗДАТЫХ , пивом запить( не считается ваще чисто по зожу, да еще и в пятницу), сендвичей, всякой хуйни сочной рарной пиздатой АААААААА

да я бы путешествовал только, чтобы местной хуйни затестить пиздатой

сука как так можно жить и не урчать???

пизда короче пора сходняк

илзянычи денчики слепаков кто там еще с мск поурчать не против

у меня был период, когда я перешел на беленькую, кулинарил и потом закусывал, ахуенно было. но это не долго продлилось, я уже не помню то ли я на очередной круг зожа зашел, то ли еще какая то хуйня, кароче я перестал и слава богу, с пивасиком то не так страшно и меньше шансов полностью всё проебать.

ну так вот, в те времена я спокойно сольно откупоривал и наслаждался под хавку, но оно ведь не считается в одиночку, если я пданился в это время? хотя я даже не помню пданился ли я, возможно что в то время я ливал с пд

короче одному водяриться это не особо здоровая тема, вот пивка попить это совсем иное дело

да вся хуйня в том, что когда ты решил чисто пивка в соляного уебать, там уже второе- третье, после третьего ты решаешь, что надо что-то покрепче вроде как и пошла...

всякое бывает, бывает ваще с напаса и забрало совсем

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

(изменено)

сука про пивчела жиза ахаха

такой стартер сука, на нем же хуй остановишься, я хз как денчик онли им ужирается

я бы рад только пивасиком ужираться и на нем стопать, но на каждой тусе какой нибудь мудила обязательно закажет вискарь, текилу, АБСЕНТ. а по скольку в этот момент я вроде как еще готов к приключениям, а дьявол шепчет мне "давай, будет весело", то я никогда не отказываюсь. проблема в том, что в этот момент у меня на столе еще обычно стакан с пивом. крепкое запивается пивасиком, после чего приходит бодрая идея "а че, нормально пошло, давайте еще по одной?", которая тоже шлифуется пивасиком. дальше начинается беспредел и 100%ная кома на следующие несколько суток

вот когда дело обходится одним пивасиком - это охуительно. после 4х литров с утра конечно тоже не фонтан, но это бля не так больно, как после анархии с крепкими

да вся хуйня в том, что когда ты решил чисто пивка в соляного уебать, там уже второе- третье, после третьего ты решаешь, что надо что-то покрепче вроде как и пошла...

вот у меня в соляного таких позывов не происходит. потому что я нормальный, здравомыслящий человек

Изменено пользователем AskMe-
buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля иди нахуй, вы с солитари приехали в последний день, до этого я три дня праздновал днюху антохи, причем сам антоха уже давно не праздновал и говорил - съебывай нахуй в таганрог ебаный алкаш

потом я вышел на ебаные плюс сто на улице, вкатил по неск бутылок с солитари, потом приехала твоя жирная жопа и еще вкатили, и ток после этого я начал ронять вино на кассе, а до этого я был вполне себе импозантен

ИДИ НАХУЙ

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

БОМБАНУЛА)))000

за вино то башлял иль как:?

Поделиться сообщением

а откуда у этого нищего лысого пухнущего с голоду замкадыша деньги на элитное вино за 300 рублей :dunno:

я планировал отбить вложения спиздив макбук у солитари, но повредил жопу делая трюки на отжатом у детей бэмэиксе и пришлось уйти в минус

живое величие

Поделиться сообщением

да я не про этот день вощщи :palevo:

Поделиться сообщением

кстати

срочный и актуальный вопрос

как вы считаете

какое оптимальное количество участников успешного застолья?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

4

Поделиться сообщением

2

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...