AskMe- #4262 17 мая 2016 (изменено) я решил что надо бы подзаправиться, но зож и все такое. кинул монетку, выпал зож, но я все равно пошел подзаправиться вопреки судьбе ООООООООООО ООООО ОО ОООООО ЗЕЛЕНОГЛАААААЗОЕ ТАКСИ Изменено 17 мая 2016 пользователем AskMe- healms и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4263 17 мая 2016 как говоритсяибо нехуй я винца батл уебал за твою борьбу с судьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4264 17 мая 2016 (изменено) ииии этот вееееечеееер... мне.. душу леееечитОООООО ООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООО ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКСИИИ бля так отплясываю сейчас душевно просто пизда, еще бы караоке подрубить и эту самую цацу, которая поетпросто роскошная сука Изменено 17 мая 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4265 17 мая 2016 по-моему, это трейлер к фильму шоссе в никуда чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4266 17 мая 2016 Ага, трасса 60. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4267 17 мая 2016 отмечаю 28 лет 12 летним чивасомкаефнравится он мне падла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4268 17 мая 2016 (изменено) грац чужойкина, хоть и тестировщикХОТЬ И СПИЗДИЛ МОЕГО МЕДВЕДЯ сажусь на второй круг дозаправки, пока магазы не закрылись щас вот чисто на респектычах зашел в магаз в подъезде своем (в нем же разливное пиво, но там выбор говно), подхожу грю здрасьте, а мне поц грит документы! и тут продавщица выруливает такая, грит ба, ты че бля щенок, это ж свои! поц сразу такой сори мол, вам подсказать? и грит вайсберг пшеничный тока вот открыл буквально, не спиздеть, охуенный, свежий! грю ну ладно давай свой вайсбергпотом на кассу иду, ниче не грю, продавщица уже сразу пачку данхила достает. вот приятно бля, знаете как в маленьких городках где все друг друга знают, там заходишь в бар и гришь как всегда. вот я захожу в этот магаз и даже не грю как всегда, просто мне сразу сигареты выдают. вот2 литра взял, потому что ночь темна и полна ужасов, а мне нужна такая серьезная дозаправка там еще они сидят хоккей смотрят, обсуждают. я тоже свой вклад внести решил, правда я нахуй шайбу от мяча воллебольного не отличу, но с утра где то читал что россия че то там проебала где то и ей пиздец. ну я и грю поцу типа че россии пиздец они там чето проебали? а он мне начинает чето там про шведов, про немцев, про сетку блять турнирную, я чуть не охуел, и так уже еле фунициклирую. кароче говно ваш хоккей ебать пивас свежак воистину Изменено 17 мая 2016 пользователем AskMe- ElGobedano, buzzlightyear, Hrumm и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4269 17 мая 2016 ты охуел? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4270 17 мая 2016 ща пойду на третью посадку нахуйтока не за пивом, а за закусоном. готовить лень пиздец, кушать хочется пиздец. ну че значит эт самое, пора в магаз. вот это будет чисто удовольствие понимаете, я покурю пока иду до магаза, там возьму в свое удовольствие смертельного всякого говна не по зожу, и при этом меня не будет манить пиво, потому что у меня дома еще литруха. вот это настоящая жизнь, не понимаю нахуй вообще люди живут трезвыми sB.Raven понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4271 17 мая 2016 бери стружку горбуши и всё 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4272 17 мая 2016 где тусовкая тусовкапризываю сюда всех кулинаров, мы будем ехать в такси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4274 18 мая 2016 надеюсь этому подонку сегодня будет плохо и это скрасит мой ужасный день на работе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4275 18 мая 2016 да аскми же бесхребетныйон пойдет ЛЕЧЕБНОГО ЗЕЛЬЯ купити опять нахуяритсяи так день за днем понесет, пока ему не останется 2 дня до работыкоторые он будет БЛЯ ПОЦОНЫ НИКОГДА ТАК ХУЕВО НЕ БЫЛО а потом всё по новой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4276 18 мая 2016 а потом визер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4277 18 мая 2016 это не скороеще много лет пройдет, прежде чем Дениска по утрам будет подводяниватьсяили подбеливаться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4278 18 мая 2016 не, тут я первыйя хз канеш что испытывал визер перед тем как в вальхалу отправиться, но чето в последнее время сердце мне сообщает, что я следующий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4279 18 мая 2016 это вряд ливизеру водку домой поставляли но ваще чет вголосон же почти не выходил из домаебашил в свои вовы аллоды етцбухалжарил мясои снимал шлюхлампота I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4280 18 мая 2016 не, визер бухал значительно мощнее и вес у него был в два раза больше, так что нагрузки на сердце там были что у космонавтано чето в последнее время похмелье уже не кажется состоянием из разряда "ща перетерплю и нормально бля будет", теперь лежишь и думаешь как бы сердце не встало к хуям живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение