Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

201739.jpg


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эта серьезная история хотя конечно она и простая

 

нажимайте ребята пальцем на мясо и понимайте по ощущениям какая прожарка

 

https://youtu.be/cAYKFdJ6kfk?t=1562

 

 

не в минутах дело. Зря что ли тыкали в лоб, подбородок и щеку? Все делается по ощущениям. В духовку ставил лишь для того, что бы растопить масло, и то не обязательно. Приготовишь и разрежешь, что ты сейчас хочешь увидеть?

 

 

 

как часто в лоб тыкаете, чтобы веллдан определить?


впизду блять

 

если вот этот уебище лучше, чем обломов - вы просто добухались :nate:

просто готовит 4 или 5 вариантов

поясняет за температуры, всякие лайфхаки, время, нахуя делать это и вот это

а не блять

эта конечно сложная история но она конечно и простая 

 

то что он разок-другой хуйню пизданул - так 100% подсмортел у какого-нибудь топового канала с англоязычного ютуба


ну и блять

ОН ХОТЯ БЫ ПОКАЗАЛ ПРОЖАРКУ  :lol:  :lol:  :lol:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

те кто умеют

соре к зрителям лазерсона не относится ()():))))


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля полчаса лазерсона я еще понимаю ( у него все-таки формат, и даже если там дел на 10 минут то надо эфир так сказать забивать.)

 

Но что он там пятьдесят минут делает со стейком в свободном формате (ютуб)??????????

(оба видоса не смотрел).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

он там готовит 5 или 6 разных стейков

типа посолить до или после

пожарить на масле или омбазав в масле

разное время

разная толщина

еще что-то


обмазывать чесноком или не надо

еще какие-то штуки


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Один хуй это пиздец, 50 минут (пятьдесят) про стейки, даже на 5-6 штук это дохуя (невероятно дохуя). Учитывая что это не реалтайм, а еще и монтаж, то просто нелегально дохуя. Ты реально выдержал все 50?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну там все лайтово

сперва за мясо поясняет

потом готовит колбаску из масла

потом про сковородки и темперы начинает

ну и каждая порция там по 5-6 минут 

считай 30 минут на стейки 

 

хз

я даже не заметил, что там 50 минут


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну колбаска из масла, безусловно, сложный процесс, надо подробно объяснить что и как делать, тут не поспоришь, минут на 20 дела, не меньше.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну там специи и всякая хуйня

бля да посмотри

там мало лишнего

в основном готовка 


а

ну это первый ролик в серии "славный стейк"

там 8 минут про мясо и еще какую-то хуйню

7 минут масло делает

пара минут нарезает здоровенный кусок мяса на стейки

вот тебе и почти 20 минут

и 30 мин по 6 на стейк

каждый обжарил, обмазал, разрезал, попробовал, покомментировал етц


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

50 минут (не прямого эфира, с монтажом)
мало лишнего
кул стори.

 

Я ваще ничо особо против не имею ну ведет канал, ну записывает видосики, кому-то нравится ок.

7 минут на блять рецепт "взять масло и смешать его со специями" с монтажом, СЕРЬЕЗНО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО?

И это при том, что человек не ограничен какимто форматом.

Хз чо ты там его дефаешь, очевидно, ни один нормальный человек с точки зрения кулинарии такое смотреть не будет (ему просто станет скучно от недостатка информации), может как шоу - да.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиздос аасыч ну ты чо гитлер штоле?????

понимаешь там же специи и всякая хуйня. вот чисто 50 минут годноты, смотришь и просветляешься настоящей кулинарией. не то что у этих шефов лазерсонов, оливеров и рамсей с их противными ебычами!!


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рвр, впиши пожить, не буду звать тебя пидорахой

Нет, сорян.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щаб лазерсона(дегенерата) поставить в 1 ряд с шефами 


пиздос аасыч ну ты чо гитлер штоле?????

понимаешь там же специи и всякая хуйня. вот чисто 50 минут годноты, смотришь и просветляешься настоящей кулинарией. не то что у этих шефов лазерсонов, оливеров и рамсей с их противными ебычами!!

кайф наверное

облокотился на руку

заодно степень прожарки проверил

еее рок)))


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ты нормальный вообще или где? пощупать мясо - это классический прием определения степени прожарки. если ты смотрел видосы от каких нибудь шефов (хотя зачем, если можно смотреть обломова и урчать свининой медиум, цезарем с сырным соусом и плеваться от томат пасты в бефстроганове?), то мог бы заметить, как они периодически трогают мясо во время жарки, чтобы примерно оценить как там че. да, этот способ не сильно точный, но если у тебя нет градусника (которого нет у 99% людей), то это единственный способ примерно оценить прожарку, не разрезая стейк

 

если ты постоянно готовишь дома в одинаковых условиях одинаковые куски мяса - то щупать конечно ничего не надо, все тайминги должны быть и так задрочены. но когда ты хуй знает где гриллишь какие то стейки разного рандомного размера, то тыканье в них пальцем хорошо повышает шансы попасть в нужную прожарку

 

как ваще может в голову прийти доебаться до этого приема, про который рассказывают 100% шефов? пиздец


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

какой нахуй свининой медиум :lol: :lol: :lol: блять одно дело лопаткой какой-нибудь проверить, и другое этот пиздец с щекой и лбом(он вообще там в сжарил нахуй кусок хуй пойми чего), при этом не забывая упоминать, что он пиздец мастер кулинариии :lol: :lol: ну и можно плеваться я вот лет в 17 узнал, что есть люди, которые в борщ мазик кладут, еще и делают его с тушенкой блять, для меня это был шок контент хуже оффтопов визера и я бы в то время отхуесосил (да и сейчас) любого повара с борщом из тушенки он мог просто не встретить за жизнь рецепта с томатной пастой и для него это было странно :dunno: а то что ты лазерсона называешь шефом - вот это зашквар, у него на ебальнике написано (да и его речь + уровень его шуток), что он с трудом попал в кулинарный техникум, где ему за пару лет вдолбили в голову пол сотни постулатов кулинарии блять вот просто гриль полоски и сервировка стейка ШЕФ ПОВАРА С 40(СОРОК БЛЯТЬ) годами стажа

 

 

 

 

 

полоски и сервировка ебаного бездаря обломова, который кулинарить учился с ютуба :)

 

 

 

 

 

 

7 минут на блять рецепт "взять масло и смешать его со специями" с монтажом, СЕРЬЕЗНО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО?

 

 

у Лазерсона ровно столько же занимает это же масло :dunno:

 

 

 


бля пост сломался

 

 

 

 

 

 

сука

опять

АААААА

 

 

открываем Оливера

 

солит стейк до жарки ( а не принцип лазерсона нахуй)()())), прожарка по разница в напряжении между комбо из разных пальцев (то есть одно и тоже место, просто разное натяжение)

 

ладно

мб Оливер нью скул, он моложе лазерсона

 

открываем Рамси

 

солит стейк до жарки (сука вот плебей ебаный с мазиком, наверное бога лазерсона не смотрел), прожарка по мягкости у основания кисти с шагом ~1,5см, обмазывает во время жарки сливочным маслом с тимьяном

 

ах да, никто из них не призывает тыкать в мясо пальцем )()()()

 

 

 

ЩЕКА И ЛОБ ЕБАТЬ))))))))))


блять Дэн нахуй ты дефаешь долбоеба на лазерсона

 

очевидно, что обломов > этого уебища

 

40 лет блять

СОРОК НАХУЙ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 

обломов еще даже не начал профессионально готовить, а у него уже карьера повара успешнее 

знаешь почему? нет

не из-за обзоров

а потому что он не такой уебан как лазерсон

:nate:


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я вчера глянул как обломов бургер делал и потом жрал его урча. Только вместо соуса он захуярил кетчуп хайнз, рукалицо просто. Соус и котлета эта блядь основа бургера, ну не кетчуп хайнз же туда бахать. Я даже вкус представил этой кислятины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

впизду, я пасс.

 

а про свинину медиум говорил обломов в каких то старых видосах (типа делайте прожарку кто как любит, медиум там))), мне это так психику порушило в тот момент, что я до сих пор отойти не могу. щас то он уже слава богу в курсе таких лютых тонкостей и говорит что медиум свинину делать нельзя.

 

ну и да

 

 

 

(1:10)

 

 

((((((((()()(()()())

 

 

(5:20) 

 

)_)))))))))))))))))))))))))((((()()#*(*91039320930913100))))))))))))))))

 


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну он был юн и глуп

я хз

обломов сейчас один из немногих нормальных кулинарных шоу на русском языке

бля даже про нагрев сковороды для стейка

у лазерсона он говорит ЕБАТЬ НА РАСКАЛЕННУЮ НАХУЙ СКОВОРОДУ ХУЯРИМ

 

и обломов нормально объясняет, что надо нагреть так, чтобы капельки воды бегали на воздушной подушке по сковороде 

то ест вот прям легчайший детект даже идиот справится с тем, чтобы капнуть на сковородку с пальца воды и посмотреть что произойдет

 

а не ебать раскаленную

а потом угли на тех местах, где должна была быть красивая полосочка

 

хз

 

есть ли вообще еще хоть 1 повар, пытающийся стать медийным с более хуевой карьерой

 

40 блять лет

3к подписчиков 

 

или 1.2 млн за 3 года

 

гордон 6 млн подписчиков в фейсбуке

оливер 6.2 млн подписчиков

 

 

 

лазерсон 40 лет 3к подписонов )))))))))

 

 

иди ты на хуй

если это не показатель его хуевости - я хуй знает что еще сказать


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...