Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

201739.jpg

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

эта серьезная история хотя конечно она и простая

нажимайте ребята пальцем на мясо и понимайте по ощущениям какая прожарка

https://youtu.be/cAYKFdJ6kfk?t=1562

не в минутах дело. Зря что ли тыкали в лоб, подбородок и щеку? Все делается по ощущениям. В духовку ставил лишь для того, что бы растопить масло, и то не обязательно. Приготовишь и разрежешь, что ты сейчас хочешь увидеть?

как часто в лоб тыкаете, чтобы веллдан определить?

впизду блять

если вот этот уебище лучше, чем обломов - вы просто добухались :nate:

просто готовит 4 или 5 вариантов

поясняет за температуры, всякие лайфхаки, время, нахуя делать это и вот это

а не блять

эта конечно сложная история но она конечно и простая 

то что он разок-другой хуйню пизданул - так 100% подсмортел у какого-нибудь топового канала с англоязычного ютуба

ну и блять

ОН ХОТЯ БЫ ПОКАЗАЛ ПРОЖАРКУ  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

те кто умеют

соре к зрителям лазерсона не относится ()():))))

Поделиться сообщением

Бля полчаса лазерсона я еще понимаю ( у него все-таки формат, и даже если там дел на 10 минут то надо эфир так сказать забивать.)

Но что он там пятьдесят минут делает со стейком в свободном формате (ютуб)??????????

(оба видоса не смотрел).

Поделиться сообщением

он там готовит 5 или 6 разных стейков

типа посолить до или после

пожарить на масле или омбазав в масле

разное время

разная толщина

еще что-то

обмазывать чесноком или не надо

еще какие-то штуки

Поделиться сообщением

Один хуй это пиздец, 50 минут (пятьдесят) про стейки, даже на 5-6 штук это дохуя (невероятно дохуя). Учитывая что это не реалтайм, а еще и монтаж, то просто нелегально дохуя. Ты реально выдержал все 50?

Поделиться сообщением

ну там все лайтово

сперва за мясо поясняет

потом готовит колбаску из масла

потом про сковородки и темперы начинает

ну и каждая порция там по 5-6 минут 

считай 30 минут на стейки 

хз

я даже не заметил, что там 50 минут

Поделиться сообщением

Ну колбаска из масла, безусловно, сложный процесс, надо подробно объяснить что и как делать, тут не поспоришь, минут на 20 дела, не меньше.

Поделиться сообщением

ну там специи и всякая хуйня

бля да посмотри

там мало лишнего

в основном готовка 

а

ну это первый ролик в серии "славный стейк"

там 8 минут про мясо и еще какую-то хуйню

7 минут масло делает

пара минут нарезает здоровенный кусок мяса на стейки

вот тебе и почти 20 минут

и 30 мин по 6 на стейк

каждый обжарил, обмазал, разрезал, попробовал, покомментировал етц

Поделиться сообщением

(изменено)

50 минут (не прямого эфира, с монтажом)
мало лишнего
кул стори.

Я ваще ничо особо против не имею ну ведет канал, ну записывает видосики, кому-то нравится ок.

7 минут на блять рецепт "взять масло и смешать его со специями" с монтажом, СЕРЬЕЗНО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО?

И это при том, что человек не ограничен какимто форматом.

Хз чо ты там его дефаешь, очевидно, ни один нормальный человек с точки зрения кулинарии такое смотреть не будет (ему просто станет скучно от недостатка информации), может как шоу - да.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пиздос аасыч ну ты чо гитлер штоле?????

понимаешь там же специи и всякая хуйня. вот чисто 50 минут годноты, смотришь и просветляешься настоящей кулинарией. не то что у этих шефов лазерсонов, оливеров и рамсей с их противными ебычами!!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

рвр, впиши пожить, не буду звать тебя пидорахой

Нет, сорян.

Поделиться сообщением

щаб лазерсона(дегенерата) поставить в 1 ряд с шефами 

пиздос аасыч ну ты чо гитлер штоле?????

понимаешь там же специи и всякая хуйня. вот чисто 50 минут годноты, смотришь и просветляешься настоящей кулинарией. не то что у этих шефов лазерсонов, оливеров и рамсей с их противными ебычами!!

кайф наверное

облокотился на руку

заодно степень прожарки проверил

еее рок)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нормальный вообще или где? пощупать мясо - это классический прием определения степени прожарки. если ты смотрел видосы от каких нибудь шефов (хотя зачем, если можно смотреть обломова и урчать свининой медиум, цезарем с сырным соусом и плеваться от томат пасты в бефстроганове?), то мог бы заметить, как они периодически трогают мясо во время жарки, чтобы примерно оценить как там че. да, этот способ не сильно точный, но если у тебя нет градусника (которого нет у 99% людей), то это единственный способ примерно оценить прожарку, не разрезая стейк

если ты постоянно готовишь дома в одинаковых условиях одинаковые куски мяса - то щупать конечно ничего не надо, все тайминги должны быть и так задрочены. но когда ты хуй знает где гриллишь какие то стейки разного рандомного размера, то тыканье в них пальцем хорошо повышает шансы попасть в нужную прожарку

как ваще может в голову прийти доебаться до этого приема, про который рассказывают 100% шефов? пиздец

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй свининой медиум :lol: :lol: :lol: блять одно дело лопаткой какой-нибудь проверить, и другое этот пиздец с щекой и лбом(он вообще там в сжарил нахуй кусок хуй пойми чего), при этом не забывая упоминать, что он пиздец мастер кулинариии :lol: :lol: ну и можно плеваться я вот лет в 17 узнал, что есть люди, которые в борщ мазик кладут, еще и делают его с тушенкой блять, для меня это был шок контент хуже оффтопов визера и я бы в то время отхуесосил (да и сейчас) любого повара с борщом из тушенки он мог просто не встретить за жизнь рецепта с томатной пастой и для него это было странно :dunno: а то что ты лазерсона называешь шефом - вот это зашквар, у него на ебальнике написано (да и его речь + уровень его шуток), что он с трудом попал в кулинарный техникум, где ему за пару лет вдолбили в голову пол сотни постулатов кулинарии блять вот просто гриль полоски и сервировка стейка ШЕФ ПОВАРА С 40(СОРОК БЛЯТЬ) годами стажа

полоски и сервировка ебаного бездаря обломова, который кулинарить учился с ютуба :)

7 минут на блять рецепт "взять масло и смешать его со специями" с монтажом, СЕРЬЕЗНО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО?

у Лазерсона ровно столько же занимает это же масло :dunno:

бля пост сломался

сука

опять

АААААА

открываем Оливера

солит стейк до жарки ( а не принцип лазерсона нахуй)()())), прожарка по разница в напряжении между комбо из разных пальцев (то есть одно и тоже место, просто разное натяжение)

ладно

мб Оливер нью скул, он моложе лазерсона

открываем Рамси

солит стейк до жарки (сука вот плебей ебаный с мазиком, наверное бога лазерсона не смотрел), прожарка по мягкости у основания кисти с шагом ~1,5см, обмазывает во время жарки сливочным маслом с тимьяном

ах да, никто из них не призывает тыкать в мясо пальцем )()()()

ЩЕКА И ЛОБ ЕБАТЬ))))))))))

блять Дэн нахуй ты дефаешь долбоеба на лазерсона

очевидно, что обломов > этого уебища

40 лет блять

СОРОК НАХУЙ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

обломов еще даже не начал профессионально готовить, а у него уже карьера повара успешнее 

знаешь почему? нет

не из-за обзоров

а потому что он не такой уебан как лазерсон

:nate:

Поделиться сообщением

Я вчера глянул как обломов бургер делал и потом жрал его урча. Только вместо соуса он захуярил кетчуп хайнз, рукалицо просто. Соус и котлета эта блядь основа бургера, ну не кетчуп хайнз же туда бахать. Я даже вкус представил этой кислятины.

Поделиться сообщением

(изменено)

впизду, я пасс.

а про свинину медиум говорил обломов в каких то старых видосах (типа делайте прожарку кто как любит, медиум там))), мне это так психику порушило в тот момент, что я до сих пор отойти не могу. щас то он уже слава богу в курсе таких лютых тонкостей и говорит что медиум свинину делать нельзя.

ну и да

(1:10)

((((((((()()(()()())

(5:20) 

)_)))))))))))))))))))))))))((((()()#*(*91039320930913100))))))))))))))))

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он был юн и глуп

я хз

обломов сейчас один из немногих нормальных кулинарных шоу на русском языке

бля даже про нагрев сковороды для стейка

у лазерсона он говорит ЕБАТЬ НА РАСКАЛЕННУЮ НАХУЙ СКОВОРОДУ ХУЯРИМ

и обломов нормально объясняет, что надо нагреть так, чтобы капельки воды бегали на воздушной подушке по сковороде 

то ест вот прям легчайший детект даже идиот справится с тем, чтобы капнуть на сковородку с пальца воды и посмотреть что произойдет

а не ебать раскаленную

а потом угли на тех местах, где должна была быть красивая полосочка

хз

есть ли вообще еще хоть 1 повар, пытающийся стать медийным с более хуевой карьерой

40 блять лет

3к подписчиков 

или 1.2 млн за 3 года

гордон 6 млн подписчиков в фейсбуке

оливер 6.2 млн подписчиков

лазерсон 40 лет 3к подписонов )))))))))

иди ты на хуй

если это не показатель его хуевости - я хуй знает что еще сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...