iMassacre #6761 3 октября 2016 (изменено) Изменено 3 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6763 3 октября 2016 эта серьезная история хотя конечно она и простая нажимайте ребята пальцем на мясо и понимайте по ощущениям какая прожарка https://youtu.be/cAYKFdJ6kfk?t=1562 не в минутах дело. Зря что ли тыкали в лоб, подбородок и щеку? Все делается по ощущениям. В духовку ставил лишь для того, что бы растопить масло, и то не обязательно. Приготовишь и разрежешь, что ты сейчас хочешь увидеть? как часто в лоб тыкаете, чтобы веллдан определить?впизду блять если вот этот уебище лучше, чем обломов - вы просто добухались просто готовит 4 или 5 вариантовпоясняет за температуры, всякие лайфхаки, время, нахуя делать это и вот этоа не блятьэта конечно сложная история но она конечно и простая то что он разок-другой хуйню пизданул - так 100% подсмортел у какого-нибудь топового канала с англоязычного ютубану и блятьОН ХОТЯ БЫ ПОКАЗАЛ ПРОЖАРКУ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6765 3 октября 2016 те кто умеютсоре к зрителям лазерсона не относится ()():)))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6766 3 октября 2016 Бля полчаса лазерсона я еще понимаю ( у него все-таки формат, и даже если там дел на 10 минут то надо эфир так сказать забивать.) Но что он там пятьдесят минут делает со стейком в свободном формате (ютуб)??????????(оба видоса не смотрел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6767 3 октября 2016 он там готовит 5 или 6 разных стейковтипа посолить до или послепожарить на масле или омбазав в маслеразное времяразная толщинаеще что-тообмазывать чесноком или не надоеще какие-то штуки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6768 3 октября 2016 Один хуй это пиздец, 50 минут (пятьдесят) про стейки, даже на 5-6 штук это дохуя (невероятно дохуя). Учитывая что это не реалтайм, а еще и монтаж, то просто нелегально дохуя. Ты реально выдержал все 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6769 3 октября 2016 ну там все лайтовосперва за мясо поясняетпотом готовит колбаску из маслапотом про сковородки и темперы начинаетну и каждая порция там по 5-6 минут считай 30 минут на стейки хзя даже не заметил, что там 50 минут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6770 3 октября 2016 Ну колбаска из масла, безусловно, сложный процесс, надо подробно объяснить что и как делать, тут не поспоришь, минут на 20 дела, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6771 3 октября 2016 ну там специи и всякая хуйнябля да посмотритам мало лишнегов основном готовка ану это первый ролик в серии "славный стейк"там 8 минут про мясо и еще какую-то хуйню7 минут масло делаетпара минут нарезает здоровенный кусок мяса на стейкивот тебе и почти 20 минути 30 мин по 6 на стейккаждый обжарил, обмазал, разрезал, попробовал, покомментировал етц I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6772 4 октября 2016 (изменено) 50 минут (не прямого эфира, с монтажом)мало лишнегокул стори. Я ваще ничо особо против не имею ну ведет канал, ну записывает видосики, кому-то нравится ок.7 минут на блять рецепт "взять масло и смешать его со специями" с монтажом, СЕРЬЕЗНО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО?И это при том, что человек не ограничен какимто форматом.Хз чо ты там его дефаешь, очевидно, ни один нормальный человек с точки зрения кулинарии такое смотреть не будет (ему просто станет скучно от недостатка информации), может как шоу - да. Изменено 4 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6773 4 октября 2016 пиздос аасыч ну ты чо гитлер штоле?????понимаешь там же специи и всякая хуйня. вот чисто 50 минут годноты, смотришь и просветляешься настоящей кулинарией. не то что у этих шефов лазерсонов, оливеров и рамсей с их противными ебычами!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6774 4 октября 2016 рвр, впиши пожить, не буду звать тебя пидорахойНет, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6775 4 октября 2016 щаб лазерсона(дегенерата) поставить в 1 ряд с шефами пиздос аасыч ну ты чо гитлер штоле?????понимаешь там же специи и всякая хуйня. вот чисто 50 минут годноты, смотришь и просветляешься настоящей кулинарией. не то что у этих шефов лазерсонов, оливеров и рамсей с их противными ебычами!!кайф наверноеоблокотился на рукузаодно степень прожарки проверилеее рок))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6776 4 октября 2016 (изменено) ты нормальный вообще или где? пощупать мясо - это классический прием определения степени прожарки. если ты смотрел видосы от каких нибудь шефов (хотя зачем, если можно смотреть обломова и урчать свининой медиум, цезарем с сырным соусом и плеваться от томат пасты в бефстроганове?), то мог бы заметить, как они периодически трогают мясо во время жарки, чтобы примерно оценить как там че. да, этот способ не сильно точный, но если у тебя нет градусника (которого нет у 99% людей), то это единственный способ примерно оценить прожарку, не разрезая стейк если ты постоянно готовишь дома в одинаковых условиях одинаковые куски мяса - то щупать конечно ничего не надо, все тайминги должны быть и так задрочены. но когда ты хуй знает где гриллишь какие то стейки разного рандомного размера, то тыканье в них пальцем хорошо повышает шансы попасть в нужную прожарку как ваще может в голову прийти доебаться до этого приема, про который рассказывают 100% шефов? пиздец Изменено 4 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6777 4 октября 2016 (изменено) какой нахуй свининой медиум :lol: блять одно дело лопаткой какой-нибудь проверить, и другое этот пиздец с щекой и лбом(он вообще там в сжарил нахуй кусок хуй пойми чего), при этом не забывая упоминать, что он пиздец мастер кулинариии :lol: ну и можно плеваться я вот лет в 17 узнал, что есть люди, которые в борщ мазик кладут, еще и делают его с тушенкой блять, для меня это был шок контент хуже оффтопов визера и я бы в то время отхуесосил (да и сейчас) любого повара с борщом из тушенки он мог просто не встретить за жизнь рецепта с томатной пастой и для него это было странно а то что ты лазерсона называешь шефом - вот это зашквар, у него на ебальнике написано (да и его речь + уровень его шуток), что он с трудом попал в кулинарный техникум, где ему за пару лет вдолбили в голову пол сотни постулатов кулинарии блять вот просто гриль полоски и сервировка стейка ШЕФ ПОВАРА С 40(СОРОК БЛЯТЬ) годами стажа полоски и сервировка ебаного бездаря обломова, который кулинарить учился с ютуба :) 7 минут на блять рецепт "взять масло и смешать его со специями" с монтажом, СЕРЬЕЗНО НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО? у Лазерсона ровно столько же занимает это же масло бля пост сломался сукаопятьАААААА открываем Оливера солит стейк до жарки ( а не принцип лазерсона нахуй)()())), прожарка по разница в напряжении между комбо из разных пальцев (то есть одно и тоже место, просто разное натяжение) ладномб Оливер нью скул, он моложе лазерсона открываем Рамси солит стейк до жарки (сука вот плебей ебаный с мазиком, наверное бога лазерсона не смотрел), прожарка по мягкости у основания кисти с шагом ~1,5см, обмазывает во время жарки сливочным маслом с тимьяном ах да, никто из них не призывает тыкать в мясо пальцем )()()() ЩЕКА И ЛОБ ЕБАТЬ))))))))))блять Дэн нахуй ты дефаешь долбоеба на лазерсона очевидно, что обломов > этого уебища 40 лет блятьСОРОК НАХУЙ обломов еще даже не начал профессионально готовить, а у него уже карьера повара успешнее знаешь почему? нетне из-за обзорова потому что он не такой уебан как лазерсон Изменено 4 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6778 4 октября 2016 Я вчера глянул как обломов бургер делал и потом жрал его урча. Только вместо соуса он захуярил кетчуп хайнз, рукалицо просто. Соус и котлета эта блядь основа бургера, ну не кетчуп хайнз же туда бахать. Я даже вкус представил этой кислятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6779 4 октября 2016 (изменено) впизду, я пасс. а про свинину медиум говорил обломов в каких то старых видосах (типа делайте прожарку кто как любит, медиум там))), мне это так психику порушило в тот момент, что я до сих пор отойти не могу. щас то он уже слава богу в курсе таких лютых тонкостей и говорит что медиум свинину делать нельзя. ну и да (1:10) ((((((((()()(()()()) (5:20) )_)))))))))))))))))))))))))((((()()#*(*91039320930913100)))))))))))))))) Изменено 4 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6780 4 октября 2016 (изменено) ну он был юн и глупя хзобломов сейчас один из немногих нормальных кулинарных шоу на русском языкебля даже про нагрев сковороды для стейкау лазерсона он говорит ЕБАТЬ НА РАСКАЛЕННУЮ НАХУЙ СКОВОРОДУ ХУЯРИМ и обломов нормально объясняет, что надо нагреть так, чтобы капельки воды бегали на воздушной подушке по сковороде то ест вот прям легчайший детект даже идиот справится с тем, чтобы капнуть на сковородку с пальца воды и посмотреть что произойдет а не ебать раскаленнуюа потом угли на тех местах, где должна была быть красивая полосочка хз есть ли вообще еще хоть 1 повар, пытающийся стать медийным с более хуевой карьерой 40 блять лет3к подписчиков или 1.2 млн за 3 года гордон 6 млн подписчиков в фейсбукеоливер 6.2 млн подписчиков лазерсон 40 лет 3к подписонов ))))))))) иди ты на хуйесли это не показатель его хуевости - я хуй знает что еще сказать Изменено 4 октября 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение