Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сука блядб пиздос (пиз дос)

годная в кавычках как бы, типа годная в скобочках нет

поняли??

кто не понел пишите в лс, если стесняетесь здесь спросить

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да-да, отмазывайся теперь, мажор ебучий

Поделиться сообщением

ставлю тя на счетчик

завтра уже 2 лазаньи должен будешь

писос (пи сос)

офк поняли че не поняли то

просто ты иногда так витиевато изъясняешься шо я думаю шо ты on high drugs

я чет посмотрел на твоего медведя

так жалко его стало

у него на лице страх, губы трясутся

полюбому пиздили пока дрессировали

он же не по своей воле порофлить с обручем решил

Поделиться сообщением

ухх бля чето я распданился ваще, щя расскажу лютую историю (осторжно, джесть сука!)

кароче иногда я покупал хуйню в окее (ну это супермаркет ебучий), у меня была карточка скидочная. я хуй знает как она работала (в скобочках хуево), там типа некоторые товары по карте дешевле, а сама по себе она нихуя не лабает, ну кароче вы понели. и каждый раз сука на кассе меня спрашивали карта мол есть? я грю есть ебать, думаю щас подсабжусь скидоном, ну мне пробивают чек и там скидон по карте 0.01 рублей. ??? каждый ебаный раз, ну типа я вот ниразу за всю жизнь не купил ни одной хуйни, которая шла бы по скидке по этой ебутчей карте.

ну и вот знач у них там чето менялись эти карточки, мне грят вашей карте пизда скоро, вот вам анкета, чето там зделоть надо, придете принесете мы вам новую карту дадим и будет заебись. я грю ну да да, суки ебутчие, канешно. и забил хуй на это говно, потому что скидосы в 0.01 рублей мне тока мораль понижают.

и вот недавно я снова попал в окей, пару недель назад что ли (как раз тогда тоже новую жизнь начинал, но там не удалось), набрал куриных грудок прям дохуя и какого то говна еще. и что самое обидное, смотрю я на ценнике написано - цена для обычных хуебесов 270 рублей, а по карте 170. сто семьдесят сука!! сотен аж сука скидывают, ну и на сыр такая же хуйня или на чето такое, ну кароче реально бодрый скидос. ну я приуныл конечно, но думаю ну и хуй бы с ним был. на кассе расплачиваюсь, меня спрашивают карта есть? я грю нет. а тетка грит зделоть хотите? я говорю а че надо? она грит нихуя не надо, 40 рублей даете, в бумажке пишете фио емейл и мне возвращаете. и сразу мне карту отдает, то есть я мог и не заполнять ничего, всем похуй. 

ну и вот кароче вся соль. ебучая карта делалась за 3 секунды и 40 рублей, а я провафлил нахуй и накупил огромную кучу говна без карты, так бы вот бля буду косарь скидона вышел. ну я канеш мог бы мозги поебать, типа давайте вы мне сначала карту, а потом пробьете, но было впадлу и всё.

вот такая в общем пиздец интересная и интригующая история, зтавьте лаймы (лосось, ликер, лобстер, лапша, лангуст), подписывайтесь ссылочка сверху все дела

D_E_C_T_P_O_E_P, Layzerg, Rise and Shine и 3 другим понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я тебе сейчас одну вещь скажу ты только не обижайся ок?

ты, жорик, лох

надо было на альфычах отменить заказ который пробили

и пробить его по новой со скидоном

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля полюбому какая нибудь залупа началась бы, типа карта выдается только при покупке, просто так отдельно карту нельзя купить бла бла.

ну я конечно бы мог купить кофе 3 в 1 за 5 рублей и сказать и еще карту мне пробейте, а потом бля вернуться в очередь и пробить все остальное говно НО ЕБАТЬ КАК СЛОЖНА, ненавижу вот таким мозгоебством заниматься, это даже хуже чем стоять и мелочь считать у кассы, задерживая за собой 20 человек

ну хотя ладно пожалуй не так уж и сложно было бы всё это сделать, сочтемся на том что я дебел

iMassacre и healms понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хз мне похую обычно сколько там человек стоит

меня во всех магазинах в округе знают уже и проблем на кассе никаких обычно

грузины которые пивас ночью продают даже здороваться начали

стоял недавно у этих грузинов часа в 2 ночи курил

и там сауна рядом

смотрю на улице одни негры стоят

человек 20

и тут нужна ремарка

я негритянских женщин всю жизнь не воспринимал как объект возможной половой ебли

мерзкие казались

но тут из этой сауны такие соски начали выходит

где то 10 баб

охуительной внешности 

охуительно одеты

стройненькие

и я такой бухой с жигулем в пакете из пятерочки (с собой из дома взял в магаз, 5 рублей экономия :buba:) сиги у негров стреляю и стою смотрю на все это

облизываюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

уууу бля дизреспектую тебе за такие сабжи, пиз дос

меня аж трисет когда какая нибудь тётя стоит и ждет 5 минут пока пробьют ей всё говно, а потом такая ОЙ А ЧЕ ПЛАТИТЬ НАДО?? и начинает нахуй свою сумку расчехлять, в которой говна больше чем у меня в шкафу, роется там, вынюхивает, ищет свой кошель, потом еще в нем сука копается, монетки там собирает из разных отсеков УУУУУУУ СУКА НАХУЙ

я всегда либо картой плачу, либо большой бумажкой чтобы деньги поменять и говорю что мелочи нет, хотя она бывает иногда, но я ебал копаться стоять

а еще вот когда у банкоматов стоят по 10 минут, че они там сука делают стока времени, у меня каждый раз просто термоядерные баттхерты. дайте мне сука снять денег за 15 секунд и стойте хоть до утра там 

(дизреспектую за очередь, а не за негров. негры заебись)

ElGobedano, iMassacre и buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

:trollface:

а я люблю всю мелочь слить продавцу

не ну офк спецом я не буду медлить на кассе нахуй надо

но чето профиты терять из-за протупа в 10 секунд это такое себе

вы кстати видели видос? 

челик решил снять енота, даже успел ему дать имя за те 5 минут что он его снимал

а егот взял его телефон и побежал с ним по съебкам

а этот челик со своей тянкой за ним бежит и кричит "Стивен, стой, СТИВЕН ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СТИВЕН сука ты такая"

я чето так орал с этой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

Про банкоматы жиза

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

а еще вот когда у банкоматов стоят по 10 минут, че они там сука делают стока времени, у меня каждый раз просто термоядерные баттхерты. дайте мне сука снять денег за 15 секунд и стойте хоть до утра там 

оплатить жкх хуекх и прочую ебатень, ебучий мобильник себе и дяде из нефтеюганска

снять не 3к рублей а 2799

тоже горю с выблядосов

будто блять трансконтинентальные переводы делают на тысячи оффшоров 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

щас бы наличные в 2016м использовать

Поделиться сообщением

налик ношу только для баров чтобы возле стойки бармена сразу платить, а не быть уебком в карточкой

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

уважение

Поделиться сообщением

налик ношу только для баров чтобы возле стойки бармена сразу платить, а не быть уебком в карточкой

+++

ну и еще по мелочи, типа сигареты купить или там воды с утра.

с барами правда каждый раз трагедия, снимаю денег ну типа с запасом, чтобы и на такси если че и все такое. естественно каждый раз утром просыпаюсь и в кошельке просто ни копейки нахуй, вообще, ни единого рубля, еще и в заметках в телефоне написано кому че должен

ElGobedano понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

отказ от курения планируется во второй фазе новой жизни, но это не особо реалистично, потому что я не очень то и хочу бросать

выйти из дома с утра и закурить - ну ебать же какой кайф, прям вот формальное начало твоего дневного путешествия, как можно без этого? а когда дома сижу практически не курю и так

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лол асксмех

надо было внимательнее читать, в окее вери дохуя скидонов по карте ощутимых :hmm:

офк не все продукты

caac247e28.png

Поделиться сообщением

отказ от курения планируется во второй фазе новой жизни, но это не особо реалистично, потому что я не очень то и хочу бросать

выйти из дома с утра и закурить - ну ебать же какой кайф, прям вот формальное начало твоего дневного путешествия, как можно без этого? а когда дома сижу практически не курю и так

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423168.png

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423169.png

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423170.png

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423171.png

Поделиться сообщением

аскми байтит на

лазерсонов

даунов

нет сил держаться

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...