AskMe- #6981 13 октября 2016 (изменено) сука блядб пиздос (пиз дос)годная в кавычках как бы, типа годная в скобочках нетпоняли?? кто не понел пишите в лс, если стесняетесь здесь спросить Изменено 13 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6982 13 октября 2016 Да-да, отмазывайся теперь, мажор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6983 13 октября 2016 ставлю тя на счетчикзавтра уже 2 лазаньи должен будешьписос (пи сос) офк поняли че не поняли топросто ты иногда так витиевато изъясняешься шо я думаю шо ты on high drugsя чет посмотрел на твоего медведятак жалко его сталоу него на лице страх, губы трясутсяполюбому пиздили пока дрессировалион же не по своей воле порофлить с обручем решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6984 13 октября 2016 ухх бля чето я распданился ваще, щя расскажу лютую историю (осторжно, джесть сука!) кароче иногда я покупал хуйню в окее (ну это супермаркет ебучий), у меня была карточка скидочная. я хуй знает как она работала (в скобочках хуево), там типа некоторые товары по карте дешевле, а сама по себе она нихуя не лабает, ну кароче вы понели. и каждый раз сука на кассе меня спрашивали карта мол есть? я грю есть ебать, думаю щас подсабжусь скидоном, ну мне пробивают чек и там скидон по карте 0.01 рублей. ??? каждый ебаный раз, ну типа я вот ниразу за всю жизнь не купил ни одной хуйни, которая шла бы по скидке по этой ебутчей карте. ну и вот знач у них там чето менялись эти карточки, мне грят вашей карте пизда скоро, вот вам анкета, чето там зделоть надо, придете принесете мы вам новую карту дадим и будет заебись. я грю ну да да, суки ебутчие, канешно. и забил хуй на это говно, потому что скидосы в 0.01 рублей мне тока мораль понижают. и вот недавно я снова попал в окей, пару недель назад что ли (как раз тогда тоже новую жизнь начинал, но там не удалось), набрал куриных грудок прям дохуя и какого то говна еще. и что самое обидное, смотрю я на ценнике написано - цена для обычных хуебесов 270 рублей, а по карте 170. сто семьдесят сука!! сотен аж сука скидывают, ну и на сыр такая же хуйня или на чето такое, ну кароче реально бодрый скидос. ну я приуныл конечно, но думаю ну и хуй бы с ним был. на кассе расплачиваюсь, меня спрашивают карта есть? я грю нет. а тетка грит зделоть хотите? я говорю а че надо? она грит нихуя не надо, 40 рублей даете, в бумажке пишете фио емейл и мне возвращаете. и сразу мне карту отдает, то есть я мог и не заполнять ничего, всем похуй. ну и вот кароче вся соль. ебучая карта делалась за 3 секунды и 40 рублей, а я провафлил нахуй и накупил огромную кучу говна без карты, так бы вот бля буду косарь скидона вышел. ну я канеш мог бы мозги поебать, типа давайте вы мне сначала карту, а потом пробьете, но было впадлу и всё. вот такая в общем пиздец интересная и интригующая история, зтавьте лаймы (лосось, ликер, лобстер, лапша, лангуст), подписывайтесь ссылочка сверху все дела D_E_C_T_P_O_E_P, Layzerg, Rise and Shine и 3 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6985 13 октября 2016 я тебе сейчас одну вещь скажу ты только не обижайся ок? ты, жорик, лох надо было на альфычах отменить заказ который пробилии пробить его по новой со скидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6986 13 октября 2016 (изменено) да бля полюбому какая нибудь залупа началась бы, типа карта выдается только при покупке, просто так отдельно карту нельзя купить бла бла.ну я конечно бы мог купить кофе 3 в 1 за 5 рублей и сказать и еще карту мне пробейте, а потом бля вернуться в очередь и пробить все остальное говно НО ЕБАТЬ КАК СЛОЖНА, ненавижу вот таким мозгоебством заниматься, это даже хуже чем стоять и мелочь считать у кассы, задерживая за собой 20 человек ну хотя ладно пожалуй не так уж и сложно было бы всё это сделать, сочтемся на том что я дебел Изменено 13 октября 2016 пользователем AskMe- iMassacre и healms понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6987 13 октября 2016 хз мне похую обычно сколько там человек стоитменя во всех магазинах в округе знают уже и проблем на кассе никаких обычногрузины которые пивас ночью продают даже здороваться началистоял недавно у этих грузинов часа в 2 ночи курили там сауна рядомсмотрю на улице одни негры стоятчеловек 20 и тут нужна ремаркая негритянских женщин всю жизнь не воспринимал как объект возможной половой еблимерзкие казалисьно тут из этой сауны такие соски начали выходитгде то 10 бабохуительной внешности охуительно одетыстройненькиеи я такой бухой с жигулем в пакете из пятерочки (с собой из дома взял в магаз, 5 рублей экономия ) сиги у негров стреляю и стою смотрю на все этооблизываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6988 13 октября 2016 (изменено) уууу бля дизреспектую тебе за такие сабжи, пиз досменя аж трисет когда какая нибудь тётя стоит и ждет 5 минут пока пробьют ей всё говно, а потом такая ОЙ А ЧЕ ПЛАТИТЬ НАДО?? и начинает нахуй свою сумку расчехлять, в которой говна больше чем у меня в шкафу, роется там, вынюхивает, ищет свой кошель, потом еще в нем сука копается, монетки там собирает из разных отсеков УУУУУУУ СУКА НАХУЙя всегда либо картой плачу, либо большой бумажкой чтобы деньги поменять и говорю что мелочи нет, хотя она бывает иногда, но я ебал копаться стоять а еще вот когда у банкоматов стоят по 10 минут, че они там сука делают стока времени, у меня каждый раз просто термоядерные баттхерты. дайте мне сука снять денег за 15 секунд и стойте хоть до утра там (дизреспектую за очередь, а не за негров. негры заебись) Изменено 13 октября 2016 пользователем AskMe- ElGobedano, iMassacre и buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6989 13 октября 2016 а я люблю всю мелочь слить продавцуне ну офк спецом я не буду медлить на кассе нахуй надоно чето профиты терять из-за протупа в 10 секунд это такое себевы кстати видели видос? челик решил снять енота, даже успел ему дать имя за те 5 минут что он его снимала егот взял его телефон и побежал с ним по съебкама этот челик со своей тянкой за ним бежит и кричит "Стивен, стой, СТИВЕН ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СТИВЕН сука ты такая"я чето так орал с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6990 13 октября 2016 (изменено) Про банкоматы жиза Изменено 13 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6991 13 октября 2016 а еще вот когда у банкоматов стоят по 10 минут, че они там сука делают стока времени, у меня каждый раз просто термоядерные баттхерты. дайте мне сука снять денег за 15 секунд и стойте хоть до утра там оплатить жкх хуекх и прочую ебатень, ебучий мобильник себе и дяде из нефтеюганскаснять не 3к рублей а 2799тоже горю с выблядосовбудто блять трансконтинентальные переводы делают на тысячи оффшоров ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6992 13 октября 2016 щас бы наличные в 2016м использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6993 13 октября 2016 щас бы наличные в 2016м использоватьналик ношу только для баров чтобы возле стойки бармена сразу платить, а не быть уебком в карточкой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6995 13 октября 2016 щас бы наличные в 2016м использоватьналик ношу только для баров чтобы возле стойки бармена сразу платить, а не быть уебком в карточкой +++ну и еще по мелочи, типа сигареты купить или там воды с утра.с барами правда каждый раз трагедия, снимаю денег ну типа с запасом, чтобы и на такси если че и все такое. естественно каждый раз утром просыпаюсь и в кошельке просто ни копейки нахуй, вообще, ни единого рубля, еще и в заметках в телефоне написано кому че должен ElGobedano понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6997 13 октября 2016 отказ от курения планируется во второй фазе новой жизни, но это не особо реалистично, потому что я не очень то и хочу бросатьвыйти из дома с утра и закурить - ну ебать же какой кайф, прям вот формальное начало твоего дневного путешествия, как можно без этого? а когда дома сижу практически не курю и так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6998 13 октября 2016 лол асксмехнадо было внимательнее читать, в окее вери дохуя скидонов по карте ощутимых офк не все продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6999 13 октября 2016 отказ от курения планируется во второй фазе новой жизни, но это не особо реалистично, потому что я не очень то и хочу бросатьвыйти из дома с утра и закурить - ну ебать же какой кайф, прям вот формальное начало твоего дневного путешествия, как можно без этого? а когда дома сижу практически не курю и такhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423168.pnghttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423169.pnghttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423170.pnghttp://img1.joyreactor.cc/pics/post/safely-endangered-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-3423171.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7000 14 октября 2016 аскми байтит на лазерсоновдаунов нет сил держаться I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение