Pham #7041 14 октября 2016 второй вариантбтв рис в мультиварке просто готовить, нажал кнопку "Выпечка" -залил дно маслом -> прогрелось, сверху высыпал мелко нарезанный лук, масло закипает - добавляешь морковь соломкой, ждёшь пока масло посветлеет, добавляешь филе (курицы (грудки) например) кубиками, перемешиваешь и обжариваешь минут 5, потом разровнял всё это, сверху засыпал промытым рисом (круглозёрный), заливаешь горячей водой и ставить режим "Жарка" минут на 25, вуаля, плов для нищуков готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7042 14 октября 2016 Ой да яишенка это сложно, там переворачивать надо (чтобы было самое заебись), а это типа не очень просто без практики сделать не разбив желток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7043 14 октября 2016 второй вариант бтв рис в мультиварке просто готовить, нажал кнопку "Выпечка" -залил дно маслом -> прогрелось, сверху высыпал мелко нарезанный лук, масло закипает - добавляешь морковь соломкой, ждёшь пока масло посветлеет, добавляешь филе (курицы (грудки) например) кубиками, перемешиваешь и обжариваешь минут 5, потом разровнял всё это, сверху засыпал промытым рисом (круглозёрный), заливаешь горячей водой и ставить режим "Жарка" минут на 25, вуаля, плов для нищуков готов а еще кароч можно нажать кнопку ПЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7044 14 октября 2016 а еще кароч можно нажать кнопку ПЛОВ у меня такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7045 14 октября 2016 плов в мультиваркесука, ждите видеообращение от сталика ханчкишиева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7046 14 октября 2016 Плов в мультиварке (в некоторых по крайней мере) норм идея.(то что настоящий плов только в казане на костре и тд я знаю, плз не надо начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7047 14 октября 2016 то шо в мультиварке нельзя пловом называтьпридумайте другое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7049 14 октября 2016 (изменено) блюдо это не только набор продуктов как по мне а еще и метод приготовления Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7050 14 октября 2016 если ты приготовишь его в мультиварке и назовёшь пловом, он у тебя в горле колом не встанет, хотя повыебываться офк нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7051 14 октября 2016 (изменено) я не пытаюсь тут развести полемику что плов который не в казане узбеками приготовлен не плов Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7052 14 октября 2016 блюдо это не только набор продуктов как по мне а еще и метод приготовленияНу и какие отличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7053 14 октября 2016 (изменено) по одному сучарыформа посуды например, мультиварка еще и закрытая нахуй Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7054 14 октября 2016 (изменено) ваще то в ней можно (нужно) некоторые вещи готовить в открытую, ну типа там для рагу какого нибудь или супа (я хуй знаеит, кроме риса ниче не готовил в ней) обжарить овощи и залупы всякие. ну и вот ты просто жаришь в этой штуке как в казане вот у меня такая эбня внутри съемная, почти казан нахуй в любом случае пароварка для пидоров, так что не расслабляйтесь мультиварка т.е НУ И ПАРОВАРКА ТОЖЕ, ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ Изменено 14 октября 2016 пользователем AskMe- Ventomexx, aac, Pham и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7055 14 октября 2016 Бля, мультиварка это на самом деле вещь. Всякие тушения, бифстрогоновы, поджарки, печенка получаются супер занбись мягкими, сочными. Рис- огонь. Творожная запеканка- ахуенчик. Супы тоже ахуенно выходят, если только с пассировкой. С нормальной пассировкой офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7056 14 октября 2016 (изменено) Хз мультиварка настраивает на ленивые супы, закинул ингридиенты, поставил таймер и норм. Без всяких там пассеровок и прочего говна. Несмотря на то что это вроде как просто сковородка но с таймером, все эти таймеры настраивают на ленивый лад так сказать и делание блюд уровня закинул - поставил таймер - получил, без всяких там промежуточных шагов. Изменено 14 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7057 14 октября 2016 (изменено) хз, меня чёт не настраивает. Я к тому, что все это могу сделать и на обычной посуде на изичах, но в мультиварке получается тупо вкуснее.Ну вот простой пример- вареная говядина, язык в мультиварке сравнить с приготовленной на обычной посуде- это небо и земля, я отвечаю. В мультиварке получается, что говядина просто тает во рту. Нормальная говядина офк. Изменено 14 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7058 14 октября 2016 Хз мультиварка настраивает на ленивые супы, закинул ингридиенты, поставил таймер и норм. Без всяких там пассеровок и прочего говна. Несмотря на то что это вроде как просто сковородка но с таймером, все эти таймеры настраивают на ленивый лад так сказать и делание блюд уровня закинул - поставил таймер - получил, без всяких там промежуточных шагов.там типа же 3д нагрев же еще в некоторыхтак что не такая уж и простая сковородка температуру можно выравнивать тушить там конечно супертопалсо допустим у меня есть мед и горчица и грудкавкусно будет если ее обмазать медом+горчицей+соевым соусом и запечь?или лутше чтото другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7059 14 октября 2016 В духовку поставь для 3д нагрева) badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7060 14 октября 2016 это больше похоже на кастрюльку жену ты чокастрюлька =/= казан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение