Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

По грудке, либо мёд с соевым, либо мёд с горчицей. Так будет лучше, имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


алсо допустим у меня есть мед и горчица и грудка

вкусно будет если ее обмазать медом+горчицей+соевым соусом и запечь?

или лутше чтото другое?



без мёда или без соевого соуса 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соевый с горчицей не оч

Мёд впорядк тема для птицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кому как

вообщем, тебе надо оставить 2 из 3 на выбор


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короч мультиварка это не сковородка нихуя. так то. Очень полезная вещь, если научится пользоваться. Я тоже скептически относился к этому девайсу, но через некоторое время я прозрел.

 

А какие там получаются фаршированные перцы это просто блядь божественное провидение. Все "соки" не испаряются с водой как в кастрюле, а остаются внутри посуды мультиварки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нахуй мед.  :buba:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обмазать говном и запечь в глине :buba:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не пиздите на мед, бле.

Птица любит сладкое

Правда это дело вкуса, но лично меня устроило бы и с мёдом и без, но одно условие, что это будет с чили перцем. Вот тогда мёд ахуенен, как и любой источник сахара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

По грудке, либо мёд с соевым, либо мёд с горчицей. Так будет лучше, имхо.

 

без мёда или без соевого соуса

 

Соевый с горчицей не оч

Мёд впорядк тема для птицы.

 

кому как

вообщем, тебе надо оставить 2 из 3 на выбор

 

Нахуй мед.  :buba:

вы охуели? вы охуели.

 

СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ

 

еще в марте папа аскич спалил годноту соевого меда и горчицы

пруферую:

я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок.

и это пушка ребята.

а теперь еще пруфы что это годнота:

(5:42)

 

 

поц оказался реально поваром практикующим, так шо ему можно верить.

ну кароче

СОСАТЬ БЛЯЬЬ РАКИ ЕБАНЫЕ

все уделаны ебать


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Смотри не обмалафись  :pisubudew:

 

6106796screenshot_2016-10-14_002.jpg

 

с ним дохуя видосов на ЕДАТВ


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я бля весь в малафье

 

там еще и вот вот буквально видос у него новый вышел с бургерсами, сижу смотрю

 

 

он мало того что булки сам захуярил (что неоднократно обсуждалось тут), так еще и тему накрутки фарша прямо в магазе поднял (которую тоже тут сука буквально недавно обсуждали). НЕ НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОН ЖИЗУ СУКА ПРЯМ ТРЕТ

ахуительно!

 

бля он в конце залил все хаинцом, рврыча при просмотре удар бы хватил.

мне в целом похуй на хайнц, но ебаться стока с домашними булками и не сделать хоть какой нибудь соус адекватный - ну че ну эт самое(( ну а в целом просто очередной видос с бургерами, я их стока смотрел уже, что даже не знаю нахуя посмотрел очередной. ну ради повара тока


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ящитаю :buba:

бутеры (бургеры для буржуев) это такая еда которую надо быстро готовить

а не заморачиваться бля как шеф повар 

(видос не смотрел офк)


Изменено пользователем badmad

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой ну ладно тебе, уж бургеры ты 100 раз видел\делал, не думаю что тебе там открылось что-то прямо ОХУЕННОЕ.

Разве что булочки выпекать тип прикольно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ой ну ладно тебе, уж бургеры ты 100 раз видел\делал, не думаю что тебе там открылось что-то прямо ОХУЕННОЕ.

Разве что булочки выпекать тип прикольно.

за минуту до твоего поста я свой эдитнул :trollface:

 

ну я после просмотра наоборот тока утвердился во мнении, что булки самому делать это точно нахуй. вот у него абсолютно дефолтный бургер, но видос долгий и вызывает ощущение что ВСЁ СЛОЖНА, при том что фарш уже был накручен заранее. а все из за ебучих булок


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну хуй знает если планируешь сделать этих бургеров штук 10+ госятм, то можно и  заморочиться булками чтобы все ваще охуели.

 

Тож проскроллил, ну бургер как бургер, собственно ничего нового\особенного, правда я такое количество кетчупа не одобряю, перебор.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ушел готовить макарошки с говядиной и луком

офк под жигуль


еще есть болгарский перчик

думаю добавить или нет   :hmm:


derzhu v kurse


Изменено пользователем badmad

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

конеша добавляй ебать

болгарский как и лук - идет в любое блюдо с мясом, ну как по мне

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

конеша добавляй ебать

болгарский как и лук - идет в любое блюдо с мясом, ну как по мне

Эта точна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короч вроде норм получилось

фоток не успел сделать потомуш вчера готовил долго и успел нажраться знатно

потом какогото хуя нахуячил туда терияки :lolpalm: (в тарелку)

ща встал вроде вкусно

переперчил немножка ток


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...