Rwr #7061 14 октября 2016 По грудке, либо мёд с соевым, либо мёд с горчицей. Так будет лучше, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7062 14 октября 2016 алсо допустим у меня есть мед и горчица и грудкавкусно будет если ее обмазать медом+горчицей+соевым соусом и запечь?или лутше чтото другое?без мёда или без соевого соуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7063 14 октября 2016 Соевый с горчицей не оч Мёд впорядк тема для птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7064 14 октября 2016 кому каквообщем, тебе надо оставить 2 из 3 на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7065 14 октября 2016 Короч мультиварка это не сковородка нихуя. так то. Очень полезная вещь, если научится пользоваться. Я тоже скептически относился к этому девайсу, но через некоторое время я прозрел. А какие там получаются фаршированные перцы это просто блядь божественное провидение. Все "соки" не испаряются с водой как в кастрюле, а остаются внутри посуды мультиварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7067 14 октября 2016 обмазать говном и запечь в глине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7068 14 октября 2016 Не пиздите на мед, бле. Птица любит сладкое Правда это дело вкуса, но лично меня устроило бы и с мёдом и без, но одно условие, что это будет с чили перцем. Вот тогда мёд ахуенен, как и любой источник сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7069 14 октября 2016 (изменено) По грудке, либо мёд с соевым, либо мёд с горчицей. Так будет лучше, имхо. без мёда или без соевого соуса Соевый с горчицей не оч Мёд впорядк тема для птицы. кому как вообщем, тебе надо оставить 2 из 3 на выбор Нахуй мед. вы охуели? вы охуели. СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ еще в марте папа аскич спалил годноту соевого меда и горчицы пруферую: я щас затестил этот маринад с горчицей, соевыем и медом, шо аксми советовал для грудок. и это пушка ребята. а теперь еще пруфы что это годнота: (5:42) поц оказался реально поваром практикующим, так шо ему можно верить. ну кароче СОСАТЬ БЛЯЬЬ РАКИ ЕБАНЫЕ все уделаны ебать Изменено 14 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7070 14 октября 2016 (изменено) Смотри не обмалафись с ним дохуя видосов на ЕДАТВ Изменено 14 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7071 14 октября 2016 (изменено) я бля весь в малафье там еще и вот вот буквально видос у него новый вышел с бургерсами, сижу смотрю он мало того что булки сам захуярил (что неоднократно обсуждалось тут), так еще и тему накрутки фарша прямо в магазе поднял (которую тоже тут сука буквально недавно обсуждали). НЕ НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОН ЖИЗУ СУКА ПРЯМ ТРЕТахуительно! бля он в конце залил все хаинцом, рврыча при просмотре удар бы хватил.мне в целом похуй на хайнц, но ебаться стока с домашними булками и не сделать хоть какой нибудь соус адекватный - ну че ну эт самое(( ну а в целом просто очередной видос с бургерами, я их стока смотрел уже, что даже не знаю нахуя посмотрел очередной. ну ради повара тока Изменено 14 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7072 14 октября 2016 (изменено) ящитаю бутеры (бургеры для буржуев) это такая еда которую надо быстро готовитьа не заморачиваться бля как шеф повар (видос не смотрел офк) Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7073 14 октября 2016 Ой ну ладно тебе, уж бургеры ты 100 раз видел\делал, не думаю что тебе там открылось что-то прямо ОХУЕННОЕ.Разве что булочки выпекать тип прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7074 14 октября 2016 (изменено) Ой ну ладно тебе, уж бургеры ты 100 раз видел\делал, не думаю что тебе там открылось что-то прямо ОХУЕННОЕ.Разве что булочки выпекать тип прикольно.за минуту до твоего поста я свой эдитнул ну я после просмотра наоборот тока утвердился во мнении, что булки самому делать это точно нахуй. вот у него абсолютно дефолтный бургер, но видос долгий и вызывает ощущение что ВСЁ СЛОЖНА, при том что фарш уже был накручен заранее. а все из за ебучих булок Изменено 14 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7075 14 октября 2016 (изменено) Ну хуй знает если планируешь сделать этих бургеров штук 10+ госятм, то можно и заморочиться булками чтобы все ваще охуели. Тож проскроллил, ну бургер как бургер, собственно ничего нового\особенного, правда я такое количество кетчупа не одобряю, перебор. Изменено 14 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7076 14 октября 2016 чето письнул с 3д прогревабуряты эхх «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7077 14 октября 2016 (изменено) ушел готовить макарошки с говядиной и лукомофк под жигульеще есть болгарский перчикдумаю добавить или нет derzhu v kurse Изменено 14 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7078 15 октября 2016 конеша добавляй ебатьболгарский как и лук - идет в любое блюдо с мясом, ну как по мне Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7079 15 октября 2016 конеша добавляй ебатьболгарский как и лук - идет в любое блюдо с мясом, ну как по мнеЭта точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7080 15 октября 2016 короч вроде норм получилосьфоток не успел сделать потомуш вчера готовил долго и успел нажраться знатнопотом какогото хуя нахуячил туда терияки (в тарелку)ща встал вроде вкуснопереперчил немножка ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение