Bird #7101 15 октября 2016 (изменено) зато есть че вспомнить и рассказать ну батя молоток то, сколько я в детстве перехавал всяких скатов, мидий, рапанов и креветок, когда он на море возил семью ежегодно, крабов варенных ведрами жралипомню в заплыв ходили скатов ловить вместе с ним, так он с подводным ружьем плавал эти тарелки стрелял, один раз хвостом ебонул скат в руку - яд высосал и норм или еще рассказывал, мол здоровую хуйню подстрелил и гарпун в ней застрял - потянула за собой, под водой пиздец и хз че делать, и улов не хочется проебывать эпичный, и ружье проебывать не вариант, да и воздуха не хватает - пришлось резать тросик и отдавать гарпун, так с ним в спине и уплыла а теперь батя страдает, ибо крым не наш и некуда ездить, а у нас еще и пидары какие-то сливами отходов единственную речку в городе засрали, где он рыбачит постоянно бля, возьму пивчана да пойду к бате седня вечером посидеть Изменено 15 октября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7102 15 октября 2016 с днюхой его поздравить не забудь интересно кто батя птицы по профессиставлю на тошо он джек ричер или чета такое в смеси с беаром грилзом Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7103 15 октября 2016 Волнухи с груздями, жду када жена картоху дожарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7105 15 октября 2016 Никогда не понимал всех этих первобытных приколовОдин раз с батей поехал на рыбалку, наловил рыб, потом смотрю в ведро, а они такие жабрами хуярят и дрыгаются, ну мне жалко стало я их обратно выкинул, потом батя пришёл и дал мне пизды, больше на рыбалку я не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7106 15 октября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59623.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7107 15 октября 2016 Из диких ел тока утку и лосятину. Лосятину ел дохуя раз и могу заверить, что это топ из топычей мясо. У меня жена както приспособилась её делать в мультиварке, что аж за ушами трещит. Сам я лосятину не готовил, хотя была идеЯ её в стирфрай ебануть, типа строганиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7108 15 октября 2016 Никогда не понимал всех этих первобытных приколовжиза, я вот хаваю тока то что в супермаркете на полках растет и всё, никак бобров бляа рыбалку ваще изобрели чтобы там вотку пить, хуй знает кто там рыбу ловит ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7109 15 октября 2016 разогретые макароны это хуже червя пидораблины тоже I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7110 15 октября 2016 Я ловлю бле. Окуней в коптильню, судаков на сковородку. Ахуеннное белое, диетическое мясо. Вотку на рыбалке не пью, кста. В основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7112 15 октября 2016 у тя батя молоток по жизнине растерялсяувидел бобра - ебнулвсе в дом ОРУ СУКА бобрая как представил идет бобер такой никому не мешает зарплату щепками с заводика несет жене и бобрятам и тут на нахуй топором и ты уже маринуешься деньпотом тебя едятьи остаются недовольнымиЩЕПКАМИ БЛЯТЬ НА ВКУСОТ БОБРА ТО прочитал и проиграл повторно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7113 15 октября 2016 не знаю с чего больше вголос с почти непьющего рыбака или бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7114 15 октября 2016 (изменено) Ну смари. Приезжаем с челом на водоём, надуваем лодку, ставим мотор и попиздили по водоему искать рыбу и ловить на спиннинг. Когда тут бухать то? Мы же не на берегу сидим с удочками, вафли жуём. Вот предположим, в +4градуса как сейчас после рыбалки, заебавшись за целый день на воде, на базе часиков в 7 достаётся по 350гр, раздавливается под что-то заделанное на сковородочке и в 10 отбой. Спится после такого просто ахуенно и с утра часов в 6 подъем и опять на воду. Так шо вроде и бухнул, но уже после, поэтому не считается)Сегодня буду бургеры делать, фоты пришлю. Тока мне впадлу было пиздовать 300м до магазина где продаются резанные помидоры пасатта для соуса, так шо придётся обойтись чем то другим.И беконе не купил, бляха Изменено 15 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7115 15 октября 2016 блять сука как же жалко бобра то нахуй ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7116 15 октября 2016 я тут подумал, надо было бобра на угли бросить и коптить на нем, ну типа как на щепках древесных, поняли? Darkd3ad, EnergyFrost и badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7118 15 октября 2016 ебало разбить за такие приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7119 15 октября 2016 (изменено) ебало разбить за такие приколыда бобер уже мертвый (и замаринованный), ему так то поебать сожрут его или будут коптить на немустроил тут гринпис бля Изменено 15 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7120 15 октября 2016 http://news.tut.by/accidents/469289.html ебаная пд какую-то хуету в конец ссылки подставляет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение