AskMe- #7201 17 октября 2016 единственный раз когда мне хотелось сушами подхаваться - это во время просмотра обзоров обломова ( ), у них там есть какие то ваще лютые питерские доставки, где прям огромную всякую аппетитную хуйню привозят. а так ебал я эти суши роллы и все подобное Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7202 17 октября 2016 аскмех фанат обломова и хейтер рамзи, так и запишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7203 17 октября 2016 Суширолы - нияма, не часто, я чет не большой фанат. Пицца Виват или та же нияма(Вроде Пицца Пи называется). Тож не часто беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7204 17 октября 2016 роллы норм выводуха из посталкогольной деградухиобхавываешься до талого, засыпаешь, и вроде как уже шурупы варят и нет этой гулкой пустоты в башке, причиняющей больправда если вы еще не достаточно трезванулись или накидываетесь пивчагой, чтоб сняться, то вас так может распидорасить от впитывающего все говно рисочка, что флакон водки в лицо вам покажется дозой зожера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7205 17 октября 2016 аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп....Кстати про рис в ролах с алкашкой жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7206 17 октября 2016 ну после алкашки на утро любые морепродукты заебись зайдут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7207 17 октября 2016 правда если вы еще не достаточно трезванулись или накидываетесь пивчагой, чтоб сняться, то вас так может распидорасить от впитывающего все говно рисочка, что флакон водки в лицо вам покажется дозой зожеравот это опасная штука пиздеця по молодости когда о такой хуйне не знал тоже подъбалсятоко не на рисе а на гречкедаже вспоминать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7208 17 октября 2016 а можно для не столь эрудированых личностей поподробнее чем там с рисом и бухлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7209 17 октября 2016 (изменено) не смешивать лучшерис в себя впитывает бухлишкои потом начинает по чуть чуть отдаватьи ты умираешь пару днейну или не отдаватья не физиолог я хз как там че делается на самом делеНО ПО ОЩУЩЕНИЯМ рис вбирает в себя силу алкашки, превращается в гремлина и начинает твой организм изнутри во все органы ебать Изменено 17 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7210 17 октября 2016 бля мне прям вот сегодня ночью снился отменный сон. типа я всю ночь пил как дьявол, потом проснулся такой, оделся и поехал в бар встретится с другом. и мы с ним сидим за столиком, я ему говорю типа ебать мы эт самое, я даже не помню как домой попал! он грит я тоже нихуя не помню, жестко было. и тут я понимаю что охуенно себя чувствую, и я такой в ахуе ему говорю: у меня нет похмелья. и чето вот еще прям пару секунд сижу вкушаю вот это ощущение того что реально нет похмелья и просыпаюсь. ну и лежу, осознаю че происходит и понимаю что реально нет похмелья и я себя хорошо чувствую, а все потому что я не бухал и это был всё сон. ну и кароче кайф пиздец вот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7211 17 октября 2016 (изменено) и мы с ним сидим за столиком, я ему говорю типа ебать мы эт самоестоит поработать над диалогами а мне снилось как я в шоше магом когото пиздил Изменено 17 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7212 17 октября 2016 да там бля шекспировские диалоги были, я просто сократил до сути чтоб не растягивать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7213 17 октября 2016 (изменено) че по пельменям думаете зяблы?лепить самому (пару раз лепил но заебищно и потом весь в муке и вся кухня в муке)или дешевые магазинные берете?иногда беру останкинские самые дешевые которые в картонной коробке или по акции рубасов за 200-250покупать магазинные за 400р пачка чот не хочется Изменено 17 октября 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7214 17 октября 2016 обсуждали уже, все нормальные ребята (я) сошлись во мнении, что пельмени хуйня. лепить их - хуйня, покупать в магазине - хуйня (как и любую полуфабрикатную продукцию с неизвестными фаршами всякими). тока какую нибудь куринную полуфабрикатную штуку можно хавать, потому что на неё прям смотришь и видишь, что это реально кусок бля курицы с нормальной структурой и всеми делами (ну я хочу в это верить по крайней мере). а вот эти штуки мясные, где в составе написано просто "говядина, свинина .. " - вот это прям явно сука бычий хвост и свиное ухо, прям всю залупу ебучую оставшуюся после разделки нормального мяса туда спихнули и сделали пельмени Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7215 17 октября 2016 у инча в пельменной кто-нибудь был?думаю заскочить на днях пока не коданулся под соточку ледяной вкусить шыдевр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7216 17 октября 2016 тоже кстати вспомнил про пельменную инча, но у них там пидорский дизайн очередной хипстерской закусочной™ (меню с ценами мелом на доске, все в дереве и кирпичиках, на стенах висит всякая поебень - вот я таких заведений штук 20 наверно видел), поэтому пусть сосут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7217 17 октября 2016 (изменено) аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп....Кстати про рис в ролах с алкашкой жиза. ну раз ты говоришь хуйня, то тогда все, пиздец - жрать невозможно.Пельмени тока лепить самому, очевидноЛибо никакие. Изменено 17 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7218 17 октября 2016 бля чет пельмешей захотелось с твердым фаршемчобы прям заебись пища бгов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7219 17 октября 2016 обсуждали уже, все нормальные ребята (я) сошлись во мнении, что пельмени хуйня. лепить их - хуйня, покупать в магазине - хуйня (как и любую полуфабрикатную продукцию с неизвестными фаршами всякими). тока какую нибудь куринную полуфабрикатную штуку можно хавать, потому что на неё прям смотришь и видишь, что это реально кусок бля курицы с нормальной структурой и всеми делами (ну я хочу в это верить по крайней мере). а вот эти штуки мясные, где в составе написано просто "говядина, свинина .. " - вот это прям явно сука бычий хвост и свиное ухо, прям всю залупу ебучую оставшуюся после разделки нормального мяса туда спихнули и сделали пельмениа если сибирская коллекция они там по 700р стоят пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7220 17 октября 2016 аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп....Кстати про рис в ролах с алкашкой жиза. ну раз ты говоришь хуйня, то тогда все, пиздец - жрать невозможно.Пельмени тока лепить самому, очевидноЛибо никакие. хз, цезарь за 600р вполне съедобные кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение