Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

единственный раз когда мне хотелось сушами подхаваться - это во время просмотра обзоров обломова ( :petro:  :lol:  :prayshit:  :hmpalm:  :lolpray:  :lolpalm: ), у них там есть какие то ваще лютые питерские доставки, где прям огромную всякую аппетитную хуйню привозят. а так ебал я эти суши роллы и все подобное

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмех фанат обломова и хейтер рамзи, так и запишем.

Поделиться сообщением

Суширолы - нияма, не часто, я чет не большой фанат. Пицца Виват или та же нияма(Вроде Пицца Пи называется). Тож не часто беру.

Поделиться сообщением

роллы норм выводуха из посталкогольной деградухи

обхавываешься до талого, засыпаешь, и вроде как уже шурупы варят и нет этой гулкой пустоты в башке, причиняющей боль

правда если вы еще не достаточно трезванулись или накидываетесь пивчагой, чтоб сняться, то вас так может распидорасить от впитывающего все говно рисочка, что флакон водки в лицо вам покажется дозой зожера

живое величие

Поделиться сообщением

аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп....

Кстати про рис в ролах с алкашкой  жиза. 

Поделиться сообщением

ну после алкашки на утро любые морепродукты заебись зайдут  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

правда если вы еще не достаточно трезванулись или накидываетесь пивчагой, чтоб сняться, то вас так может распидорасить от впитывающего все говно рисочка, что флакон водки в лицо вам покажется дозой зожера

вот это опасная штука пиздец

я по молодости когда о такой хуйне не знал тоже подъбался

токо не на рисе а на гречке

даже вспоминать страшно

Поделиться сообщением

а можно для не столь эрудированых личностей поподробнее чем там с рисом и бухлом?

Поделиться сообщением

(изменено)

не смешивать лучше

рис в себя впитывает бухлишко

и потом начинает по чуть чуть отдавать

и ты умираешь пару дней

ну или не отдавать

я не физиолог я хз как там че делается на самом деле

НО ПО ОЩУЩЕНИЯМ рис вбирает в себя силу алкашки, превращается в гремлина и начинает твой организм изнутри во все органы ебать

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

бля мне прям вот сегодня ночью снился отменный сон. типа я всю ночь пил как дьявол, потом проснулся такой, оделся и поехал в бар встретится с другом. и мы с ним сидим за столиком, я ему говорю типа ебать мы эт самое, я даже не помню как домой попал! он грит я тоже нихуя не помню, жестко было. и тут я понимаю что охуенно себя чувствую, и я такой в ахуе ему говорю: у меня нет похмелья. и чето вот еще прям пару секунд сижу вкушаю вот это ощущение того что реально нет похмелья и просыпаюсь. ну и лежу, осознаю че происходит и понимаю что реально нет похмелья и я себя хорошо чувствую, а все потому что я не бухал и это был всё сон. ну и кароче кайф пиздец

вот

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и мы с ним сидим за столиком, я ему говорю типа ебать мы эт самое

стоит поработать над диалогами 

а мне снилось как я в шоше магом когото пиздил

Поделиться сообщением

да там бля шекспировские диалоги были, я просто сократил до сути чтоб не растягивать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че по пельменям думаете зяблы?

лепить самому (пару раз лепил но заебищно и потом весь в муке и вся кухня в муке)

или дешевые магазинные берете?

иногда беру останкинские самые дешевые которые в картонной коробке или по акции рубасов за 200-250

покупать магазинные за 400р пачка чот не хочется

Поделиться сообщением

обсуждали уже, все нормальные ребята (я) сошлись во мнении, что пельмени хуйня. лепить их - хуйня, покупать в магазине - хуйня (как и любую полуфабрикатную продукцию с неизвестными фаршами всякими). тока какую нибудь куринную полуфабрикатную штуку можно хавать, потому что на неё прям смотришь и видишь, что это реально кусок бля курицы с нормальной структурой и всеми делами (ну я хочу в это верить по крайней мере). а вот эти штуки мясные, где в составе написано просто "говядина, свинина .. " - вот это прям явно сука бычий хвост и свиное ухо, прям всю залупу ебучую оставшуюся после разделки нормального мяса туда спихнули и сделали пельмени

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у инча в пельменной кто-нибудь был?

думаю заскочить на днях пока не коданулся под соточку ледяной вкусить шыдевр

живое величие

Поделиться сообщением

тоже кстати вспомнил про пельменную инча, но у них там пидорский дизайн очередной хипстерской закусочной™ (меню с ценами мелом на доске, все в дереве и кирпичиках, на стенах висит всякая поебень - вот я таких заведений штук 20 наверно видел), поэтому пусть сосут

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп....

ну раз ты говоришь хуйня, то тогда все, пиздец - жрать невозможно.

Пельмени тока лепить самому, очевидно

Либо никакие.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бля чет пельмешей захотелось с твердым фаршем

чобы прям заебись

пища бгов

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

обсуждали уже, все нормальные ребята (я) сошлись во мнении, что пельмени хуйня. лепить их - хуйня, покупать в магазине - хуйня (как и любую полуфабрикатную продукцию с неизвестными фаршами всякими). тока какую нибудь куринную полуфабрикатную штуку можно хавать, потому что на неё прям смотришь и видишь, что это реально кусок бля курицы с нормальной структурой и всеми делами (ну я хочу в это верить по крайней мере). а вот эти штуки мясные, где в составе написано просто "говядина, свинина .. " - вот это прям явно сука бычий хвост и свиное ухо, прям всю залупу ебучую оставшуюся после разделки нормального мяса туда спихнули и сделали пельмени

а если сибирская коллекция они там по 700р стоят пачка

Поделиться сообщением

ну раз ты говоришь хуйня, то тогда все, пиздец - жрать невозможно.

Пельмени тока лепить самому, очевидно

Либо никакие.

хз, цезарь за 600р вполне съедобные  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...