badmad #7221 17 октября 2016 но такие меня покупать жаба душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7222 17 октября 2016 (изменено) обсуждали уже, все нормальные ребята (я) сошлись во мнении, что пельмени хуйня. лепить их - хуйня, покупать в магазине - хуйня (как и любую полуфабрикатную продукцию с неизвестными фаршами всякими). тока какую нибудь куринную полуфабрикатную штуку можно хавать, потому что на неё прям смотришь и видишь, что это реально кусок бля курицы с нормальной структурой и всеми делами (ну я хочу в это верить по крайней мере). а вот эти штуки мясные, где в составе написано просто "говядина, свинина .. " - вот это прям явно сука бычий хвост и свиное ухо, прям всю залупу ебучую оставшуюся после разделки нормального мяса туда спихнули и сделали пельмениа если сибирская коллекция они там по 700р стоят пачка да я ниибу, я покупные пельмени последний раз ел в детстве лет 17 назад наверно. но если бы я крутил фарш во всякую хуйню для продажи, я бы его крутил из свиных залуп и коровьих копыт. ну и продавал бы по 700 рублей, потому что никто все равно ниче не поймет. уверен что абсолютно большинство производителей полуфабрикатного говна именно так и делает ну а за 700 рублей я лучше один стейк в мираторге возьму, чем пачку фарша в тесте Изменено 17 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7223 17 октября 2016 беру топовые пельмеши в местном мясном , там их прямо за стеклом у тебя на глазах делают их нормального фарша, который также крутят на местезбс, цены по вашим меркам вообще смешные походу - около 200 р/кг алсо через два часа буду шашлык на мангале переворачивать, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7224 17 октября 2016 я бы его крутил из свиных залуп и коровьих копыт. ну и продавал бы по 700 рублей, потому что никто все равно ниче не поймет. уверен что абсолютно большинство производителей полуфабрикатного говна именно так и делает ну а за 700 рублей я лучше один стейк в мираторге возьму, чем пачку фарша в тесте вижу коммерческую жилку в тебеквасом летом не торговал? чето мираторговские стейки по 700р ты загнулони стоко не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7225 17 октября 2016 есть маленькие производства заморозки, они нормал делают, стоит чуть дороже говна в супермаркетено пельмени сами по себе хаванина какая-то тупая, в прикол пожрать раз в год залив нахуй бабкиной аджикой и вкатив вотки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7226 17 октября 2016 останкинские говнище тоталв году мб 2007 еще были съедобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7227 17 октября 2016 какая аджика ты чоонли сметанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7228 17 октября 2016 останкинские говнище тоталв году мб 2007 еще были съедобнымилол, это самые дешевые пельмени, я их покупал четыре года назад за полтос полкилоне думаю что они вообще когда-либо были с мясом какая аджика ты чоонли сметанкане учи папу любить маму, я сам люблю сметану, но бабкина аджика к бабкиным пельменям - вышечкаа говенные если вдруг приходится жрать спьяну я тупо в уксус окунаю и ваще похуй жопа там быка или маленькая елда аскмича buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7229 17 октября 2016 чето мираторговские стейки по 700р ты загнулони стоко не стоят всмысле это много или мало? я могу поклясться, что последний раз брал там стейки именно за 700 рублей. порционные, в вакуумной упаковке (т.е тупо 1 стейк в одной упаковке), тонкий край Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7231 17 октября 2016 (изменено) да в обычном мираторговском магазе на вот я даже загуглил, стал волноваться что меня наебалиhttp://www.utkonos.ru/item/3160/29054192толстый край еще дороже http://www.utkonos.ru/item/3160/29054193 Изменено 17 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7232 17 октября 2016 Решил чипсонов взять под вечерний пивчик не ожидал такой ахуенности, как будто рили горчицу жрешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7233 17 октября 2016 все же статус неслучайный buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7234 17 октября 2016 Повыше твоего социального будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7235 17 октября 2016 А чо вас удивляет вроде нормальная (обычная) цена примерно 2к за кило и была у всяких ПРЕМИАЛЬНЫХ отрезов говядины, стейк как раз грамм 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7236 17 октября 2016 мож старые цены в голове до сих пор, я помню пару лет назад тонкий край стоил 1300 за кг что ли, толстый 1500 или около того. ну и порционные стейки соответственно дешевлещас хз, наверно в районе 2к и есть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7237 17 октября 2016 аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп.... Кстати про рис в ролах с алкашкой жиза.ну раз ты говоришь хуйня, то тогда все, пиздец - жрать невозможно. Пельмени тока лепить самому, очевидноЛибо никакие.Не, аас ты не обижайся. Этаж моё мнение. А тут своё мнение принято выдавать за истину, такая вот песочница. Ну вот суп луковый говно, а не еда. Если тебя устроит, то вставлю имхо. Покупные пельмени говно, но как то взял рублевские Русские, вроде похожи на еду были. Ну до самолепных как до Китая в известной позе.А чо вас удивляет вроде нормальная (обычная) цена примерно 2к за кило и была у всяких ПРЕМИАЛЬНЫХ отрезов говядины, стейк как раз грамм 300.Это нормальная цена не для отрезов, а для премиальной коровки. У меня около дома в мясной лавке тот же толстый край обычной православной скотинки 520₽ стоит за кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7238 17 октября 2016 (изменено) ну когда речь идет о стейках, обычно подразумевается премиальный отрез премиальный коровки, поэтому всю премиальность можно и вовсе опустить и оставить между строка то потом делают стейки из толстого края за 520 рублей кило и рассказывают истории про нежующиеся хуевые стейки Изменено 17 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7239 17 октября 2016 надо илзону натюрморт с водайлой зафотать по такому поводубудешь сидеть смотреть трезвыми ночами и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7240 17 октября 2016 (изменено) та илзон щас закодится и мы будем с ним вместе блевать от этой фотки вот мне уже блевать захотелось Изменено 17 октября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение