Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

но такие меня покупать жаба душит


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

обсуждали уже, все нормальные ребята (я) сошлись во мнении, что пельмени хуйня. лепить их - хуйня, покупать в магазине - хуйня (как и любую полуфабрикатную продукцию с неизвестными фаршами всякими). тока какую нибудь куринную полуфабрикатную штуку можно хавать, потому что на неё прям смотришь и видишь, что это реально кусок бля курицы с нормальной структурой и всеми делами (ну я хочу в это верить по крайней мере). а вот эти штуки мясные, где в составе написано просто "говядина, свинина .. " - вот это прям явно сука бычий хвост и свиное ухо, прям всю залупу ебучую оставшуюся после разделки нормального мяса туда спихнули и сделали пельмени

а если сибирская коллекция они там по 700р стоят пачка

 

да я ниибу, я покупные пельмени последний раз ел в детстве лет 17 назад наверно. но если бы я крутил фарш во всякую хуйню для продажи, я бы его крутил из свиных залуп и коровьих копыт. ну и продавал бы по 700 рублей, потому что никто все равно ниче не поймет. уверен что абсолютно большинство производителей полуфабрикатного говна именно так и делает

 

ну а за 700 рублей я лучше один стейк в мираторге возьму, чем пачку фарша в тесте


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

беру топовые пельмеши в местном мясном , там их прямо за стеклом у тебя на глазах делают их нормального фарша, который также крутят на месте

збс, цены по вашим меркам вообще смешные походу - около 200 р/кг
 

алсо через два часа буду шашлык на мангале переворачивать, каеф  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я бы его крутил из свиных залуп и коровьих копыт. ну и продавал бы по 700 рублей, потому что никто все равно ниче не поймет. уверен что абсолютно большинство производителей полуфабрикатного говна именно так и делает

 

ну а за 700 рублей я лучше один стейк в мираторге возьму, чем пачку фарша в тесте

 

вижу коммерческую жилку в тебе

квасом летом не торговал?

 

чето мираторговские стейки по 700р ты загнул

они стоко не стоят


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть маленькие производства заморозки, они нормал делают, стоит чуть дороже говна в супермаркете

но пельмени сами по себе хаванина какая-то тупая, в прикол пожрать раз в год залив нахуй бабкиной аджикой и вкатив вотки


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

останкинские говнище тотал

в году мб 2007 еще были съедобными

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какая аджика ты чо

онли сметанка


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

останкинские говнище тотал

в году мб 2007 еще были съедобными

лол, это самые дешевые пельмени, я их покупал четыре года назад за полтос полкило

не думаю что они вообще когда-либо были с мясом

 

 

какая аджика ты чо

онли сметанка

не учи папу любить маму, я сам люблю сметану, но бабкина аджика к бабкиным пельменям - вышечка

а говенные если вдруг приходится жрать спьяну я тупо в уксус окунаю и ваще похуй жопа там быка или маленькая елда аскмича

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

чето мираторговские стейки по 700р ты загнул

они стоко не стоят

 

всмысле это много или мало? я могу поклясться, что последний раз брал там стейки именно за 700 рублей. порционные, в вакуумной упаковке (т.е тупо 1 стейк в одной упаковке), тонкий край


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дорого чет

это ты где брал?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да в обычном мираторговском магазе

 

на вот я даже загуглил, стал волноваться что меня наебали

http://www.utkonos.ru/item/3160/29054192

толстый край еще дороже http://www.utkonos.ru/item/3160/29054193


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Решил чипсонов взять под вечерний пивчик 

RLsjKqtao0SYiXMF2THNow.jpg

 
не ожидал такой ахуенности, как будто рили горчицу жрешь  :pisubudew:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все же статус неслучайный 

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Повыше твоего социального будет  :petro:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чо вас удивляет вроде нормальная (обычная) цена примерно 2к за кило и была у всяких ПРЕМИАЛЬНЫХ отрезов говядины, стейк как раз грамм 300.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мож старые цены в голове до сих пор, я помню пару лет назад тонкий край стоил 1300 за кг что ли, толстый 1500 или около того. ну и порционные стейки соответственно дешевле

щас хз, наверно в районе 2к и есть


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

аас там про луковый суп затерал сверху. Блядь, это же тотал хуйня вообще, реально. Я хуй знает как можно это есть. Я понимаю гаспачо еще можно захавать, но блядь луковый суп....

 

Кстати про рис в ролах с алкашкой жиза.

ну раз ты говоришь хуйня, то тогда все, пиздец - жрать невозможно.

 

Пельмени тока лепить самому, очевидно

Либо никакие.

Не, аас ты не обижайся. Этаж моё мнение. А тут своё мнение принято выдавать за истину, такая вот песочница. Ну вот суп луковый говно, а не еда. Если тебя устроит, то вставлю имхо.

 

Покупные пельмени говно, но как то взял рублевские Русские, вроде похожи на еду были. Ну до самолепных как до Китая в известной позе.

А чо вас удивляет вроде нормальная (обычная) цена примерно 2к за кило и была у всяких ПРЕМИАЛЬНЫХ отрезов говядины, стейк как раз грамм 300.

Это нормальная цена не для отрезов, а для премиальной коровки. У меня около дома в мясной лавке тот же толстый край обычной православной скотинки 520₽ стоит за кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну когда речь идет о стейках, обычно подразумевается премиальный отрез премиальный коровки, поэтому всю премиальность можно и вовсе опустить и оставить между строк


а то потом делают стейки из толстого края за 520 рублей кило и рассказывают истории про нежующиеся хуевые стейки


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

надо илзону натюрморт с водайлой зафотать по такому поводу

будешь сидеть смотреть трезвыми ночами и плакать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

та илзон щас закодится и мы будем с ним вместе блевать от этой фотки

 

вот мне уже блевать захотелось


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...