Whitter #7481 24 октября 2016 Бля ну у меня именно нежная любовь к чизкейкам с первого укуса. Я трушный любитель, еще до того как это зашкварили. Все мои размышления о сладостях упираются только в накурку. Потому что убитым я Валю гадетное печенье с медом, что для меня шок в трезвом состоянии badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7482 24 октября 2016 с хуя ты взял что именно та жируха на диете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7483 24 октября 2016 (изменено) бля хотел годноту спалить и напрочь забыл название. кароче конфеты жевательные, есть вкус апельсина, клубники и ягоды черной какой то (черники или около того).какая то импортная, название кемелкейсом из двух слов, ну типа вотТак похожа на вот это но не тоффи. все конфеты карамельного цвета такого, но с разным вкусом и мягкие, жевательные. бляяя ради христа дайте название, я обязан вспомнитьВРОДЕ КАК ПИЗДЕЦ ИЗВЕСТНАЯ МАРКА Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7484 24 октября 2016 дохуя жирух не то, что не на диете, они еще себя блядь красивыми считаюттак что сабж про сникерс хуйня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7485 24 октября 2016 А шо за хуйня с чизкейками? Эт я так понял, что раз полупидорки и пидорки массово стали жрать чизкейки, то мне они должны разонравится? Мол табу и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7486 24 октября 2016 если ты при поедании вещаешь об этом на форуме и параллельно пускаешь кольцами пар из жопы, то да, табу PUSSYEATER понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7487 24 октября 2016 Ясно, спасибо. А тирамису тоже зашквар или как? Я вот как-то сам делал 2 раза. Кстати, на изичах делается, главное побольше нормального коньячка или джемесона, т.к. он сука переприторносладкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7488 24 октября 2016 Сахара поменьше сыпь. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7489 24 октября 2016 Спасибо аас за дельный совет healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7490 24 октября 2016 Всегда пожалуйста, обращайся когда есть насущные проблемы вроде избыточной сладости или пересолености, я всегда дам очень важный и не очевидный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7491 24 октября 2016 тирамису топычбля ваще наверное все десерты, которые легкие и воздушные - лучшие из всех сладостей никакой ебучей приторности, вязкости неприятной, нигде ниче не застряетсплошное удовольствие «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7492 24 октября 2016 Ну тирамису реально легко делается и на долго хватит. Т.е. если там тусняк какой, гости и т.д. сделать его на десерт очень неплохо. Ток есть еще одно условие - это должно быть нормальное какао, а не несквик ебаный или какаопорошок дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7493 24 октября 2016 у меня в столовке есть бабы которые берут на обед спаржу с салатиком, а после этого подхавываються каким-нибудь тортом ореховым <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7495 24 октября 2016 щас бы тирамису с шоколадкой подхавать ммчто дальше?соевая солянка?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7497 24 октября 2016 (изменено) я пролистал семнадцать тысяч гугл картинок сладостей чтобы найти эти ебучие конфеты и что самое ужасное, это не они. те были точно такими же, точно такая же сука упаковка в таком же оформлении, но я не помню хоть убей чтобы они назывались МИНКИ БИНКИ и в них точно не было начинки. ну в общем это почти они, я больше не могу искать, у меня щас крыша поедетбляяяяяя или была начинка. я не помню откусывал ли я её хоть раз или всегда целиком жрал Изменено 24 октября 2016 пользователем AskMe- badmad понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7498 24 октября 2016 если ты при поедании вещаешь об этом на форуме и параллельно пускаешь кольцами пар из жопы, то да, табуКакой же крик Скитлз жиза, его можно было всю пачку в рот засыпать и ахевать, а вот как можно жрать мндмс хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7499 24 октября 2016 бля, я скитлс никогда и не пробовал дажеа сейчас и желания особого попробовать не было, чет я сильно сомневаюсь что оно сильно отличается от мемендемса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7500 24 октября 2016 бля, я скитлс никогда и не пробовал дажеа сейчас и желания особого попробовать не было, чет я сильно сомневаюсь что оно сильно отличается от мемендемсаWTF PUSSYEATER понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение