aac #8143 6 ноября 2016 (изменено) Сделал кстати на покушать седня шоколадный тортик себе, ну не тортик конечно, просто выпечка скорее Был бы он покрасивее может даже сфоткал бы, но мне лень украшать чет ( Изменено 6 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8144 7 ноября 2016 ебать лазаньи захотелось ушел за продуктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8145 7 ноября 2016 Чот она у него с виду суховатая вышла.Может он чот там по этому поводу комментирует, без звука проскроллил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8146 7 ноября 2016 Да не, сочная вроде. Это он типа в холодильнике на ночь держал, чтобы жир застыл и легко резать былоНо за лазанью лойс, ток я фишку с вином не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8147 7 ноября 2016 Так она же горячее вкуснее.Нах ее в холодосе держать Мне лучше хуево нарезаную но вкусную, а не замороженную\разогретую, проебавшую свои соки и частично вкус.Типа у него то понятно, он в ресторане работает, там наверное просто возможности нет всем свежую готовить.А дома то чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8148 7 ноября 2016 Хуй знает, по опыту она пиздатая и свежая и разогретая. Разницы особой нет. Разве шо если она постояла, то листы еще больше пропитываются всем соусом и становятся чуть разваристей чтоли. Ну и канеш бешамель с мускатным орехом намного пизже, чем без. Вообще другой вкус получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8149 7 ноября 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8150 7 ноября 2016 маня-фантазии какие-то, выглядит как заправка для борща или овощная podleeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8152 7 ноября 2016 (изменено) никогда в жизни не стал бы есть рагузвучит как рыгавам нарыгали в тарелку, и норм Изменено 7 ноября 2016 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8153 7 ноября 2016 ебать лазаньи захотелось ушел за продуктами https://www.youtube.com/watch?v=z5hyxelB1XEахуительно он еще православно готовит по всем канонам кулинарного топана - нарезал какую то хуйню, попил пивка, помешал че то в кастрюльке - попил пивкауууу бля придется тоже лазанью сделать в ближайшем будущем, правда опять встает вопрос фарша и будет впадлу пиздец его крутить. так что не будет лазаньи никакой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8155 7 ноября 2016 Купи готовый, ну немного копыт будет подмешано, но раз уж так лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8156 7 ноября 2016 у нас в супермаркетах фаршик крутят прямо на глазах, неужели у вас нет таких мест? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8157 7 ноября 2016 Есть, но аксмич слабак, т.к. не может поднять свою жопу и найти. Это же ходить куда то надо, ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8159 7 ноября 2016 (изменено) а вот это уже обидно было вообще я тут подумал, хули там его крутить этот фарш, собрать мясорубку дело секунд тридцати, разобрать тоже, ну помыть пару минут её. хуйня вопрос, я больше времени потеряю пока будут ходить искать место где крутят фарш и ждать там егоно мне все равно дико впадлу и я iбав это трезвым делать, лучше грудок с рисом навернуть в 20й раз за неделю Изменено 7 ноября 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение