kvaDrug #8181 11 ноября 2016 Полюбил сырники пока лечил свою эррозию. лол, у нас в беларуси начали свой пармезан делать. кило стоит примерно 8 баксов, визуально и на вкус почти идентичен, разве что немного мягче Ты случайно не про тот пармезан который пармезан только первые 3мм а дальше вглубь обычный сыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8183 11 ноября 2016 чет стремное животное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8184 11 ноября 2016 чет стремное животное бёрд конечно странный поцан, но это слишком грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8185 11 ноября 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8186 11 ноября 2016 Полюбил сырники пока лечил свою эррозию. лол, у нас в беларуси начали свой пармезан делать. кило стоит примерно 8 баксов, визуально и на вкус почти идентичен, разве что немного мягче Ты случайно не про тот пармезан который пармезан только первые 3мм а дальше вглубь обычный сыр? да нет, от корки до корки белорусский пармезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8188 12 ноября 2016 (изменено) около 5 кг тушка весит, мясо весьма вкусноеhttp://www.gurmanych.ru/images/nutriatushka.gif Изменено 12 ноября 2016 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8189 12 ноября 2016 ребзя че можно с говядиной сделать если она жесткая?ну кроме того что там на пару часов замариновать я чет положил на 15 мин в киви, она вроде помягче стала, но сук вкус киви не люблюхэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8191 12 ноября 2016 (изменено) ребзя че можно с говядиной сделать если она жесткая?ну кроме того что там на пару часов замариновать я чет положил на 15 мин в киви, она вроде помягче стала, но сук вкус киви не люблюхэлпДолго тушить. Или суп сделать Говядина по-бургундски какая-нибудь хорошо размягчает. Изменено 12 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8192 13 ноября 2016 сейчас решил сделать хуйню из вк по картинке короче вроде бы всё просто, но когда я начал снимать кожицу с ножек я ахуел как же это муторно и противновот пиздец такой простенький рецепт для дебичей которым лень возиться и даже здесь подлянкаблаго на 3 или 4 ножке я уже наловчился снимать эту кожицу полностью, но бля тут меня ждал новый рофлан - во время перемешивания рукав порвался и пришлось его лататьвот ей богу в некст раз соберусь какую-то хуйню делать по рецепту - лучше хлопьев с молоком вьебу, чем этим говном маятьсяесли прочел логотип как shef-dawn штраф сердечко «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8193 13 ноября 2016 чем французская горчица отличается от обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8194 13 ноября 2016 там борстхчхщ шаурму заебурил. з мазiком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8195 13 ноября 2016 (изменено) чем французская горчица отличается от обычной Ну, все типы горчицы (именно не порошка или там зерен, а как уже готовый продукт типа соуса) состоят из горчицы и каких-нибудь штук типа уксуса, специй, вина, всяких сахаров медов и тд. И они все отличаются в итогеФранцузская, английская, американская, дижонская, русская, сладкая острая и тд. не ебу что такое "обычная" в таком случае, наверн в каждом регионе свое за обычную считаютЧо у вас там за мутантов-куриц выращивают что кожу содрать тяжело. Изменено 13 ноября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8196 13 ноября 2016 (изменено) наша рябахз карочпо итогу оказались супервкусные ножкивсем советую рецептычединственный минус - ебатня с кожицей Изменено 13 ноября 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8197 13 ноября 2016 здарова хлопецыя вернулся переехал в нино насовсемща ремонтычи идут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8198 14 ноября 2016 нино = нижний?если так, то завидуюродина хигли, каждый раз как концерт их проебываю грущу что я хохіл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8199 14 ноября 2016 там борстхчхщ шаурму заебурил. з мазiком В этом топане мазик не приветствуется, ты ж знаешь. Тригернешь сейчас молодеж.Но, вообще, канал борща зачетный. Особенно мне нравится, что он простые продукты юзает и не выебывается. Тип "Джейми Оливер поливается всегда оливковым маслом, патамуша просто не в курсе про подсолнечное нерафинированное"Мне кстати подогнали масло пиздатое нерафинированное 2 литра. Самодельное, но отфильтрованное на дыму чтоли, я так и не понял. Какое же оно ароматное, просто пздц. Ну я вот пытался булочки для бургеров сделать по его рецепту, у меня чет не вышло. Вкус дрожжей был, как будто сырое, но пропеклось заебись, хотя по времени тесто поднялось хорошо и отстоялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8200 14 ноября 2016 подсолнечное нерафинированное бууууууууууууууээээээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение