Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

DvBwldX.jpg

Полюбил сырники пока лечил свою эррозию.

 

лол, у нас в беларуси начали свой пармезан делать. кило стоит примерно 8 баксов, визуально и на вкус почти идентичен, разве что немного мягче :pisubudew:

Ты случайно не про тот пармезан который пармезан только первые 3мм а дальше вглубь обычный сыр?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ша хомяков разделывать буду  :trollface:

 

BGg1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет стремное животное 

бёрд конечно странный поцан, но это слишком грубо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

DvBwldX.jpg

Полюбил сырники пока лечил свою эррозию.

 

лол, у нас в беларуси начали свой пармезан делать. кило стоит примерно 8 баксов, визуально и на вкус почти идентичен, разве что немного мягче :pisubudew:

Ты случайно не про тот пармезан который пармезан только первые 3мм а дальше вглубь обычный сыр?

 

 

да нет, от корки до корки белорусский пармезан  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и сколько в этой крысе мяса?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ребзя че можно с говядиной сделать если она жесткая?

ну кроме того что там на пару часов замариновать

 

я чет положил на 15 мин в киви, она вроде помягче стала, но сук вкус киви не люблю

хэлп


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ребзя че можно с говядиной сделать если она жесткая?

ну кроме того что там на пару часов замариновать

 

я чет положил на 15 мин в киви, она вроде помягче стала, но сук вкус киви не люблю

хэлп

Долго тушить.

 

Или суп сделать

 

Говядина по-бургундски какая-нибудь хорошо размягчает.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сейчас решил сделать хуйню из вк по картинке

O8GsBWXYMYQ.jpg

 

короче вроде бы всё просто, но когда я начал снимать кожицу с ножек я ахуел как же это муторно и противно

вот пиздец такой простенький рецепт для дебичей которым лень возиться и даже здесь подлянка

благо на 3 или 4 ножке я уже наловчился снимать эту кожицу полностью, но бля тут меня ждал новый рофлан - во время перемешивания рукав порвался и пришлось его латать

вот ей богу в некст раз соберусь какую-то хуйню делать по рецепту - лучше хлопьев с молоком вьебу, чем этим говном маяться


если прочел логотип как shef-dawn штраф сердечко

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чем французская горчица отличается от обычной  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там борстхчхщ шаурму заебурил. з мазiком :hohol: 


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чем французская горчица отличается от обычной  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Ну, все типы горчицы (именно не порошка или там зерен, а как уже готовый продукт типа соуса) состоят из горчицы и каких-нибудь штук типа уксуса, специй, вина, всяких сахаров медов и тд.

 

И они все отличаются в итоге

Французская, английская, американская, дижонская, русская, сладкая острая  и тд.

 

не ебу что такое "обычная" в таком случае, наверн в каждом регионе свое за обычную считают

Чо у вас там за мутантов-куриц выращивают что кожу содрать тяжело.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

наша ряба

хз кароч

по итогу оказались супервкусные ножки

всем советую рецептыч

единственный минус - ебатня с кожицей


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

здарова хлопецы

я вернулся :trollface:

переехал в нино насовсем

ща ремонтычи идут


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

там борстхчхщ шаурму заебурил. з мазiком :hohol:

В этом топане мазик не приветствуется, ты ж знаешь. Тригернешь сейчас молодеж.

Но, вообще, канал борща зачетный.

 

Особенно мне нравится, что он простые продукты юзает и не выебывается. Тип "Джейми Оливер поливается всегда оливковым маслом, патамуша просто не в курсе про подсолнечное нерафинированное"

Мне кстати подогнали масло пиздатое нерафинированное 2 литра. Самодельное, но отфильтрованное на дыму чтоли, я так и не понял.  Какое же оно ароматное, просто пздц.

 

Ну я вот пытался булочки для бургеров сделать по его рецепту, у меня чет не вышло. Вкус дрожжей был, как будто сырое, но пропеклось заебись, хотя по времени тесто поднялось хорошо и отстоялось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

подсолнечное нерафинированное
 

бууууууууууууууээээээээээээээээ puke.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...