Гость beautiful mess #9021 16 января 2017 заточить попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9022 16 января 2017 купил в сильпо за 130 грн. завтра буду шинковать ингридиенты на солянку и азу по-татарски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9023 16 января 2017 Ну ваще первый попавшийся не лучшая идея покупать так то, хоть посоветовался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9024 16 января 2017 взял самый дорогой делает свое дело хорошо http://www.legend-sa.co.za/product/inspire-chefs-knife/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9025 16 января 2017 мне подарили недавно средней паршивости шефский нож, но чет он так и остался лежать в полочке, никак не придрочусь и все режу каким-то копеечным ноунейом с керамическим покрытием а-ляhttp://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/73/9a93d64f254e3a0b5531e511e1d4f673.jpgи збс режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9026 17 января 2017 затачивал нож минуту заточка работаетправда чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9027 17 января 2017 Наждачкой точите, самое дешевое и нормальное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9028 17 января 2017 https://pp.vk.me/c7011/v7011307/2c5b9/J-O0u7qyfwA.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9030 18 января 2017 они же с макарошками... LittlePlanet понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9031 18 января 2017 другое дело - с пюрешкой или с вермишелью нормальной, а не с этими говняцкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9032 18 января 2017 горячая сучка, только с духовки Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9033 18 января 2017 чё ей внутрь насовал? Ток не пиши, шо яблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9034 19 января 2017 ну а зач ты такие глупые вопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9035 19 января 2017 яблок офк, без них утка как борщ без сметаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9037 19 января 2017 нет, это лишнее как по мне, за час до готовки обмазал растительным маслом + соль/перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9039 20 января 2017 бля утку люблю. с черносливом заебись или с апельсиньчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение