Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Гость beautiful mess

заточить попробуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил в сильпо за 130 грн. завтра буду шинковать ингридиенты на солянку и азу по-татарски  :hohol:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ваще первый попавшийся не лучшая идея покупать так то, хоть посоветовался бы.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне подарили недавно средней паршивости шефский нож, но чет он так и остался лежать в полочке, никак не придрочусь и все режу каким-то копеечным ноунейом с керамическим покрытием а-ля

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0117/73/9a93d64f254e3a0b5531e511e1d4f673.jpg

и збс режет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess

затачивал нож минуту заточка работает

правда чуть чуть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Наждачкой точите, самое дешевое и нормальное средство.  :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то имеешь против котлеток?  :perec:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

другое дело - с пюрешкой или с вермишелью нормальной, а не с этими говняцкими.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

горячая сучка, только с духовки  :buba:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0118/44/fb6f9299a46304c966419e6ed3574144.jpg

Trempe понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чё ей внутрь насовал? Ток не пиши, шо яблок  :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну а зач ты такие глупые вопросы задаешь :-_-:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

яблок офк, без них утка как борщ без сметаны  :hohol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Утку мариновал как-то?


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, это лишнее как по мне, за час до готовки обмазал растительным маслом + соль/перец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля утку люблю. с черносливом заебись или с апельсиньчиком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы че ахуели, где сабжи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...