eskimka #9521 1 июня 2017 пацаны, братцыможет быть обсуждали здесь уже не раз или это нужно обсуждать вообще не здесьэнивей сорричто можно есть на завтрак, чтоб лайтово и питательно?яйца/каши/молочка заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #9522 1 июня 2017 пацаны, братцы может быть обсуждали здесь уже не раз или это нужно обсуждать вообще не здесьэнивей сорри что можно есть на завтрак, чтоб лайтово и питательно?яйца/каши/молочка заебалимюсли + сок(какой больше любишь) и тосты с маслом и сыром Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9523 1 июня 2017 мюсли с соком офк для говноедов но вообще мюсли с каким-нибудь йогуртом заебисьсэндвичи мне вот масса творожная нравитсяберу с изюмом и банан туда крошу10 из 10можно вообще скипать завтракпросто пока есть не захочешьа там уже чо первое в голову подрулит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9524 1 июня 2017 (изменено) молочка его вроде заебаламб просто другие виды каш? Изменено 1 июня 2017 пользователем aac LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9525 1 июня 2017 (изменено) Скипать завтрак нельзя вообще никак, мюсли с соком хуйня такая что лучше сожрать копресс мочевой, а вот с йогуртом заебись тут чел прав,лично я хуярю иногда такую тему - жирный творог + яблоки/груши кубиками + орехи (любые только не арахис) + изюм + молочко (в моем случая кефир) наливаешь пока не добьешься такой консистенции какой хочешь,profit.А так вообще кашку (гречка офк лучший вариант) на воде как мужик и хуяришь с хлебом,дешево,сердито,полезно Изменено 1 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9526 1 июня 2017 молочка его вроде заебаламб просто другие виды каш?обычно ем овсянку либо пшеничную с масломкакие еще каши можно попробовать ввести в рацион?хочу потестить кускус вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9527 1 июня 2017 (изменено) Кускус чисто по фану если, чесно, ну для девочек чтоли Изменено 1 июня 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9529 1 июня 2017 Кускус чисто по фану если, чесно, ну для девочек чтолито есть лучше ебашить гречу? просто на ужин у меня по дефу греча либо с курицей, либо с говядиной, боюсь если два раза хавать в день приестся пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9531 1 июня 2017 перловка топ, но только в супах или с мясома деф перловку не смогу жрать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9532 1 июня 2017 греча с молоком офковсянки из пакетиков заебись тожеглавное наливать именно молоко и 1/2 рекомендуемого, чтобы каша получалась КАШЕЙеще можешь просто ягоды с утра хаватья так в школьные времена делал частопросто со сметаной и сахаром точишь по утрам, но тут от бюджетая вот люблю с утра именно какие-нибудь творожные штукиих как-то хавать лайтововсякие булки с утра пиздец не люблюможешь купить себе вообще торт с творожным кремомих вроде "весенний" называютэто где песочная корзина с творожным кремом и всякие мандарины+кивии завтракать этой хуйней с чаем каким-нибудьдня на 3-4 небольшой тортик10 из 10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9533 1 июня 2017 да просто надо либо в термосе либо в мультиварке на ночь и все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9534 1 июня 2017 чето вменяемых фоток торта нетну вот отсюда только уебищныеhttps://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC но он охуительныйсамое то для завтрака я считаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9535 1 июня 2017 Ы курурузная, не чекал , но представляю, лол не, если у тебя на ужин по дефолту греча то тогда 2 раза в день заебешься, перловка конечно ахуенная то не каждый день а то друзья рассказывали от нее с ума сходят ну тогда тупо сэндвич тема, тут главное найти где стабильно продается такой хлеб (что проблема), а с начинкой ваще не трудно, можно заранее на пару дней готовить заготовки, ну там соуса (лично я мазик домашний люблю) самому мутить, мясо жарить с вечера (если от воскресения после сна до выхода на работу\ в универ\ в шарагу \в школу мало времени (до 35 минут )) + овощи profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9536 1 июня 2017 какие еще каши можно попробовать ввести в рацион? рис\булгуря каждое утро омлет хуярю или яичницу и кофеиногда с колбасой, иногда с луком, иногда с грибами, иногда с помидорами\перцем LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9537 1 июня 2017 варишь перловку, тушишь морковку, жаришь перловку с морковкой + любое растительное масло + лучок и можно есть каждый день, главное морковки побольше, станешь как трамп оранжевый Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9538 1 июня 2017 Бля забыл про булгур, вот это рили топ, рис готовить долго + как по мне не на завтрак Офк жир на завтрак супер хуево как по мне, тут надо поймать идиальный баланс углеводов и белков 4:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #9539 1 июня 2017 спасибо, мужикипопробую булгур, кукурузную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9540 1 июня 2017 жир на завтрак ничего страшного, в разумных пределах офкпо завтракам, можно мясо пожарить, если все заебало, с зеленью/салатом топ завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение