buzzlightyear #1181 14 февраля 2016 которые как из макдака я ваще в рот ебали они по 150р за 4 штуки ласт раз брал у дома в магазе, с кунжутом за рублей ~40 5 булок, на масле обжаришь и норм вродено они очень маленькие и котлеты с начинкой не много туда помещаются визер 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1182 14 февраля 2016 Да ладно я думаю после пары прямо острых приступов чего-нить одумается.Может быть к этому моменту он будет инвалид на всю жизнь, а может все окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1183 14 февраля 2016 денчик, а у тя все норм с желудком? ты прост описываешь слово в слово мою боль и страдания, но никто из моих знакомых так от похмелья не охуевает, я всегда грешу на разъебанный желудоквроде все нормально, летом глотал елдак - сказали что небольшой поверхностный гастрит и больше вообще ничего. поджелудочной наверно пизда, не думаю что мой панкреатит сам по себе вылечился, но вроде особо не беспокоит и острых приступов не было ниразу (кроме самого первого, когда эта хуйня и обнаружилась). у меня вообще не бывает изжог, каких то расстройств, болей, при этом мои друзья постоянно жалуются на всякую хуйню после еды, от этой хуйни у них болит что то, от той изжога, от этой еще что то. при этом по утрам они пьют кофейку и смакуют подробности вчерашней тусы, рассказывая как было здорово и как у них даже похмелья нет, а я в этот момент уже либо опять в кал, потому что залился пивасом как только проснулся, чтобы пережить этот пиздец, либо просто молча сижу, трясусь и мечтаю попасть домой и умереть в своей постелида, поджелудочная как варик, у меня тож распидоренная, но я уже бля не знаю че у меня рабочее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1184 14 февраля 2016 (изменено) я вот серьезно в этот раз говорю. Бля почему мне каждый раз смешно :lol: это уже не смешно, что я даж писать не хотелно вот аац развел меня на постодна из этих попыток новой жизни должна увенчаться успехом, так всегда происходит рано или поздно. я уверен, что это именно она да, поджелудочная как варик, у меня тож распидоренная, но я уже бля не знаю че у меня рабочеекогда нибудь оно все само залечится и мы сможем безнаказанно получать удовольствие от величайшего изобретения человечества. нужно просто верить и ждать, справедливость восторжествует Изменено 14 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1185 14 февраля 2016 илзян, а у тебя бывает с утра, что ты такой- О Я ЕБАЛ Я БОЛЬШЩЕ НЕ ПЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1186 14 февраля 2016 Да ты перестанешь бухать только когда тебе врач скажет "тебе пизда".И то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1187 14 февраля 2016 (изменено) илзян, а у тебя бывает с утра, что ты такой- О Я ЕБАЛ Я БОЛЬШЩЕ НЕ ПЬЮ?если илзон по утрам ощущает то же, что и я, то могу ответственно заявить, что эта мысль возникает у него после 100% пьянок Изменено 14 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1188 14 февраля 2016 Я кстати хочу заметить что щас всё может быть окич.Но потом лет через 20 у тебя это всё всплывет и ты охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1189 14 февраля 2016 вообще то организм полностью самоисцеляется каждые 7 лет. так что если через 20 лет и станет хуево, то уже на следующий год все снова залечится и можно будет продолжать дальше. главное не отъехать где то в промежутке между исцелениями Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1190 14 февраля 2016 ну я щас редко закладываю, а так офк каждое утро, причем денчик все же помоложе и на тропе этой войны поменьше времени, а у меня такое ощущение что я родился с этим чувством уже - обещаешь не пить, сам понимаешь что наебалово, но сука у тебя ПРОСТО НЕТУ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ кроме как верить, что когда-нибудь получитсяно у меня уже относительно давно эта хуйня что аскмич тут написал - уже один день пьешь, а два один хуй в коме, у меня уже нету сток запала, чтоб подписываться на подобноехотя один хуй бывает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1191 14 февраля 2016 (изменено) вообще то организм полностью самоисцеляется каждые 7 лет. так что если через 20 лет и станет хуево, то уже на следующий год все снова залечится и можно будет продолжать дальше. главное не отъехать где то в промежутке между исцелениямиБля чтобы самоисцелился тебе надо перерыв в 7 лет сделать от алко Если уж верить в такие чудеса. Изменено 14 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1192 14 февраля 2016 вот смотрите здесь вообще по сабжу все написано http://belosnezhka.com/post118606843/ даже временные рамки совпадают. Рак - (21 - 28 лет). я как раз рак и нахожусь в этом периоде. совпадение? не думаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1193 14 февраля 2016 Аскми осилишь 7 лет отчуждения от алко?Это как на неделю только лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1194 14 февраля 2016 Аскми осилишь 7 лет отчуждения от алко?Это как на неделю только лет.конкретно сейчас я не планирую принимать алкоголь ни в ближайшие 7 лет, ни когда либо еще.ладно пойду снова свернусь в калачик, я слишком распданился и мне опять поплохело. мне кажется это никогда не кончится и теперь я навсегда останусь таким Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1195 14 февраля 2016 (изменено) так седня вск уже , ты опять пил вчера чоле ?По теме - у меня язва и гастрит , ну короче полный набор и выход - пить редко понемногу , тогда и похмелья нет . Изменено 14 февраля 2016 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1197 14 февраля 2016 я просто больше никогда не буду пить, я вот серьезно в этот раз говорю. это просто невыносимо. знаете тот самый душеломающий момент с утра после пьянки, когда ты приходишь в сознание, но еще не шевелишься и не открываешь глаза. ты лежишь и пытаешься оценить насколько всё хуево, но у тебя вообще ничего не болит и ты ничего не чувствуешь, потому что все системы восприятия еще не подключились, ты не вышел полностью из сна, подключилось только мыслительное сознание. и ты думаешь - хаха, наконецта, никаких последствий. и открываешь глаза. в этот момент мир обрушивается на тебя, свет в глаза, звон в ушах, головная боль пронизывает твою тыкву, как будто в неё воткнули топор. и единственная оставшаяся мысль - "бляяяяяяяяя". ты вспоминаешь, что это происходит каждый раз, что каждый раз ты жалеешь, что открыл глаза и пришел в себя, лучше бы ты остановился и просто продолжил лежать не просыпаясь. потом ты привыкаешь, встаешь, пытаешься найти свой телефон, ключи и понять что вчера произошло. в какой то момент ты понимаешь, что в общем то не все так плохо и ты себя нормально чувствуешь, просто головная боль, но это ерунда. и тут до тебя доходит - ты еще не до конца протрезвел, настоящий апокалипсис только надвигается и ты чувствуешь себя настолько обреченным, что хочется заплакатьзначит ты либо уже староват для всего этого дерьмалибо якут (или кому там из этих народов пить нельзя), но маловероятно если раньше у тебя норм все былолибо ты раньше пил меньше и правильноа теперь пьешь больше и неправильнонадо жеж все по науке делатьвот решил ты побухатьопиши свои действия и да у меня тож бывает периодически похмелос дичайшийно методом проб и ошибок я выбирал пивас который хуевый и с него ебическое похмелье и тот с которого нет похмельяно сча я пивас стараюсь не пить ибо заебалолучше по крепышу ужеж тогда бахнутьно не с колойхотя отучиться бодяжить колой не могуканеш я и шотами хуячуно с колой приятнее как тоно блять у меня вот друг именно изза того что по кд пил вискарь с колой слег в больничку с язвой в 27 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1198 14 февраля 2016 (изменено) Подогнало начальство на бумаге, еще по одной Изменено 14 февраля 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1199 14 февраля 2016 (изменено) ОШИБКА Изменено 14 февраля 2016 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение