Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

которые как из макдака я ваще в рот ебал

и они по 150р за 4 штуки

ласт раз брал у дома в магазе, с кунжутом за рублей ~40 5 булок, на масле обжаришь и норм вроде

но они очень маленькие и котлеты с начинкой не много туда помещаются

визер 2.0

Поделиться сообщением

Да ладно я думаю после пары прямо острых приступов чего-нить одумается.

Может быть к этому моменту он будет инвалид на всю жизнь, а может все окич.

Поделиться сообщением

денчик, а у тя все норм с желудком? ты прост описываешь слово в слово мою боль и страдания, но никто из моих знакомых так от похмелья не охуевает, я всегда грешу на разъебанный желудок

вроде все нормально, летом глотал елдак - сказали что небольшой поверхностный гастрит и больше вообще ничего. поджелудочной наверно пизда, не думаю что мой панкреатит сам по себе вылечился, но вроде особо не беспокоит и острых приступов не было ниразу (кроме самого первого, когда эта хуйня и обнаружилась).

у меня вообще не бывает изжог, каких то расстройств, болей, при этом мои друзья постоянно жалуются на всякую хуйню после еды, от этой хуйни у них болит что то, от той изжога, от этой еще что то. при этом по утрам они пьют кофейку и смакуют подробности вчерашней тусы, рассказывая как было здорово и как у них даже похмелья нет, а я в этот момент уже либо опять в кал, потому что залился пивасом как только проснулся, чтобы пережить этот пиздец, либо просто молча сижу, трясусь и мечтаю попасть домой и умереть в своей постели

да, поджелудочная как варик, у меня тож распидоренная, но я уже бля не знаю че у меня рабочее

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
я вот серьезно в этот раз говорю.

Бля почему мне каждый раз смешно :lol: :lol: :lol:

это уже не смешно, что я даж писать не хотел

но вот аац развел меня на пост

одна из этих попыток новой жизни должна увенчаться успехом, так всегда происходит рано или поздно. я уверен, что это именно она

да, поджелудочная как варик, у меня тож распидоренная, но я уже бля не знаю че у меня рабочее

когда нибудь оно все само залечится и мы сможем безнаказанно получать удовольствие от величайшего изобретения человечества. нужно просто верить и ждать, справедливость восторжествует

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

илзян, а у тебя бывает с утра, что ты такой- О Я ЕБАЛ Я БОЛЬШЩЕ НЕ ПЬЮ?

Поделиться сообщением

Да ты перестанешь бухать только когда тебе врач скажет "тебе пизда".

И то не факт.

Поделиться сообщением

(изменено)

илзян, а у тебя бывает с утра, что ты такой- О Я ЕБАЛ Я БОЛЬШЩЕ НЕ ПЬЮ?

если илзон по утрам ощущает то же, что и я, то могу ответственно заявить, что эта мысль возникает у него после 100% пьянок

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я кстати хочу заметить что щас всё может быть окич.

Но потом лет через 20 у тебя это всё всплывет и ты охуеешь.

Поделиться сообщением

вообще то организм полностью самоисцеляется каждые 7 лет. так что если через 20 лет и станет хуево, то уже на следующий год все снова залечится и можно будет продолжать дальше. главное не отъехать где то в промежутке между исцелениями

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я щас редко закладываю, а так офк каждое утро, причем денчик все же помоложе и на тропе этой войны поменьше времени, а у меня такое ощущение что я родился с этим чувством уже - обещаешь не пить, сам понимаешь что наебалово, но сука у тебя ПРОСТО НЕТУ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ кроме как верить, что когда-нибудь получится

но у меня уже относительно давно эта хуйня что аскмич тут написал - уже один день пьешь, а два один хуй в коме, у меня уже нету сток запала, чтоб подписываться на подобное

хотя один хуй бывает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще то организм полностью самоисцеляется каждые 7 лет. так что если через 20 лет и станет хуево, то уже на следующий год все снова залечится и можно будет продолжать дальше. главное не отъехать где то в промежутке между исцелениями

Бля чтобы самоисцелился тебе надо перерыв в 7 лет сделать от алко :nate:

Если уж верить в такие чудеса.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вот смотрите здесь вообще по сабжу все написано http://belosnezhka.com/post118606843/

даже временные рамки совпадают.

Рак - (21 - 28 лет).

я как раз рак и нахожусь в этом периоде. совпадение? не думаю

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскми осилишь 7 лет отчуждения от алко?

Это как на неделю только лет.

Поделиться сообщением

Аскми осилишь 7 лет отчуждения от алко?

Это как на неделю только лет.

конкретно сейчас я не планирую принимать алкоголь ни в ближайшие 7 лет, ни когда либо еще.

ладно пойду снова свернусь в калачик, я слишком распданился и мне опять поплохело. мне кажется это никогда не кончится и теперь я навсегда останусь таким

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так седня вск уже , ты опять пил вчера чоле ?

По теме - у меня язва и гастрит , ну короче полный набор и выход - пить редко понемногу , тогда и похмелья нет .

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

Не он же только по пятницам :lol:

Поделиться сообщением

я просто больше никогда не буду пить, я вот серьезно в этот раз говорю. это просто невыносимо.

знаете тот самый душеломающий момент с утра после пьянки, когда ты приходишь в сознание, но еще не шевелишься и не открываешь глаза. ты лежишь и пытаешься оценить насколько всё хуево, но у тебя вообще ничего не болит и ты ничего не чувствуешь, потому что все системы восприятия еще не подключились, ты не вышел полностью из сна, подключилось только мыслительное сознание. и ты думаешь - хаха, наконецта, никаких последствий. и открываешь глаза. в этот момент мир обрушивается на тебя, свет в глаза, звон в ушах, головная боль пронизывает твою тыкву, как будто в неё воткнули топор. и единственная оставшаяся мысль - "бляяяяяяяяя". ты вспоминаешь, что это происходит каждый раз, что каждый раз ты жалеешь, что открыл глаза и пришел в себя, лучше бы ты остановился и просто продолжил лежать не просыпаясь.

потом ты привыкаешь, встаешь, пытаешься найти свой телефон, ключи и понять что вчера произошло. в какой то момент ты понимаешь, что в общем то не все так плохо и ты себя нормально чувствуешь, просто головная боль, но это ерунда. и тут до тебя доходит - ты еще не до конца протрезвел, настоящий апокалипсис только надвигается и ты чувствуешь себя настолько обреченным, что хочется заплакать

значит ты либо уже староват для всего этого дерьма

либо якут (или кому там из этих народов пить нельзя), но маловероятно если раньше у тебя норм все было

либо ты раньше пил меньше и правильно

а теперь пьешь больше и неправильно

надо жеж все по науке делать

вот решил ты побухать

опиши свои действия

и да у меня тож бывает периодически похмелос дичайший

но методом проб и ошибок я выбирал пивас который хуевый и с него ебическое похмелье и тот с которого нет похмелья

но сча я пивас стараюсь не пить ибо заебало

лучше по крепышу ужеж тогда бахнуть

но не с колой

хотя отучиться бодяжить колой не могу

канеш я и шотами хуячу

но с колой приятнее как то

но блять у меня вот друг именно изза того что по кд пил вискарь с колой слег в больничку с язвой в 27 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

Подогнало начальство 2.0 на бумаге, еще по одной

iozLzS8feQs.jpg

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

ОШИБКА

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

осетр ебана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...