Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

Выглядит как блюдо с поваренка :trollface:

Курочка мазиком смазана еще? :trollface: :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приготовим вкуснейший новогодний салат Обезьянка, который может стать главный украшением праздничного стола.

 

Ингредиенты:

1 копченый окорочок,

4 яйца,

2 плавленых сырка,

1 луковица,

2 картофелины,

маслины для украшения,

зелень для украшения

майонез


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салат шоб нажраться от души


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Загуглил "салат обезъянка" (стало интересно это ильзян сам придумал или гденить взял) и чет приорал с фоточек.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а как оливье и шубу без мазика?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Оливье с самопальным мазиком, шубу тоже.

Типа как только самопальный уже вроде и норм, КУЛИНАР ТРИ ШЕСТЕРКИ.

(да и ваще чо плохого в масле с яйцами и немного специй)


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

открыл для себя корень селдерея. ниче такой на морковку похож.

Лойс поел салат из тертого корня, тертой морковки и тертого яблока с дольками апельсина под сметаной. Вполне себе сытно и вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

без сметанки вышло бы лучше


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Седня или завтра попробую в духовке сделать цыпленка тандури, ваще чет попахивает фейлом, там желательна пиздатая температура, но я надеюсь всё будет заебись.

 

Держу вас в курсе.

 

Была идея попробывать не в духовке а на сковороде поджарить, но хуй знает, чот мне кажется хуйня затея.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

без сметанки вышло бы лучше

ну что-то туда один же фиг налить надо? :0

Растительное масло мб попробовать. А то сметана и правда показалась малец лишней, но чего то добавить хотелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

без сметанки вышло бы лучше

ну что-то туда один же фиг налить надо? :0

Растительное масло мб попробовать. А то сметана и правда показалась малец лишней, но чего то добавить хотелось.

Йогурт


 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Сметану поменьше жирностью или просто ее поменьше норм варик в принципе.

Простокваша мб или йогурт (но блять эта та же сметана вид сбоку, сори, не накидывайтесь)

Можно немного масла, самое лучшее наверное.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SM_0023_w_1.jpg

 

 

такой взял, сосите. а с трамонтиной в москве внезапный напряг.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты просто не знаешь где трамонтину народить, есть одно место где нету напряга (ну точнее врят ли он там появился, я там был последний раз в 2014).

 

Нам то чо сосать?)


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет эргономика этого ножа стремится к нулю, это только моё мнение, спасибо, извините.


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А чо в нем плохого по эргономике, нож как нож, я вот не вижу каких-то проблем хз.

 

Кстати говоря, ща зима попробуйте сделать себе ахуенный чай индийского происхождения с кардамоном, молоком и другими специями, кому надо расскажу чо делать примерно, просто охуенно вкусно (ну на любителя конечн, но мне очень очень нравится).

 

Но я считаю шо первый нож должен быть шеф, ибо он самый сейвовый.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я подумал подумал, и решил что шеф выглядит пиздато, и не даром он называется шеф, но все равно он больше под шинковку заточен, а курочку разделать все равно удобней таким ножом что выше. Наподобие шефа у меня уже есть керамический.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разделывать надо обвалочным ножом, этот тонковат не?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты что-то путаешь


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...