aac #121 14 октября 2015 Выглядит как блюдо с поваренка Курочка мазиком смазана еще? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #122 14 октября 2015 Давненько шуток про мазик не было. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #123 14 октября 2015 Приготовим вкуснейший новогодний салат Обезьянка, который может стать главный украшением праздничного стола. Ингредиенты:1 копченый окорочок,4 яйца,2 плавленых сырка,1 луковица,2 картофелины,маслины для украшения,зелень для украшениямайонез живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #124 14 октября 2015 салат шоб нажраться от души 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 15 октября 2015 Загуглил "салат обезъянка" (стало интересно это ильзян сам придумал или гденить взял) и чет приорал с фоточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 15 октября 2015 (изменено) Оливье с самопальным мазиком, шубу тоже.Типа как только самопальный уже вроде и норм, КУЛИНАР ТРИ ШЕСТЕРКИ.(да и ваще чо плохого в масле с яйцами и немного специй) Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #128 15 октября 2015 открыл для себя корень селдерея. ниче такой на морковку похож.Лойс поел салат из тертого корня, тертой морковки и тертого яблока с дольками апельсина под сметаной. Вполне себе сытно и вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #129 15 октября 2015 без сметанки вышло бы лучше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #130 15 октября 2015 (изменено) Седня или завтра попробую в духовке сделать цыпленка тандури, ваще чет попахивает фейлом, там желательна пиздатая температура, но я надеюсь всё будет заебись. Держу вас в курсе. Была идея попробывать не в духовке а на сковороде поджарить, но хуй знает, чот мне кажется хуйня затея. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #131 15 октября 2015 без сметанки вышло бы лучшену что-то туда один же фиг налить надо? :0Растительное масло мб попробовать. А то сметана и правда показалась малец лишней, но чего то добавить хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #132 15 октября 2015 без сметанки вышло бы лучшену что-то туда один же фиг налить надо? :0Растительное масло мб попробовать. А то сметана и правда показалась малец лишней, но чего то добавить хотелось.Йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #133 15 октября 2015 (изменено) Сметану поменьше жирностью или просто ее поменьше норм варик в принципе.Простокваша мб или йогурт (но блять эта та же сметана вид сбоку, сори, не накидывайтесь)Можно немного масла, самое лучшее наверное. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #134 15 октября 2015 такой взял, сосите. а с трамонтиной в москве внезапный напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 15 октября 2015 Ты просто не знаешь где трамонтину народить, есть одно место где нету напряга (ну точнее врят ли он там появился, я там был последний раз в 2014). Нам то чо сосать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #136 15 октября 2015 чет эргономика этого ножа стремится к нулю, это только моё мнение, спасибо, извините. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #137 15 октября 2015 (изменено) А чо в нем плохого по эргономике, нож как нож, я вот не вижу каких-то проблем хз. Кстати говоря, ща зима попробуйте сделать себе ахуенный чай индийского происхождения с кардамоном, молоком и другими специями, кому надо расскажу чо делать примерно, просто охуенно вкусно (ну на любителя конечн, но мне очень очень нравится). Но я считаю шо первый нож должен быть шеф, ибо он самый сейвовый. Изменено 15 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #138 15 октября 2015 Ну я подумал подумал, и решил что шеф выглядит пиздато, и не даром он называется шеф, но все равно он больше под шинковку заточен, а курочку разделать все равно удобней таким ножом что выше. Наподобие шефа у меня уже есть керамический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #139 15 октября 2015 Разделывать надо обвалочным ножом, этот тонковат не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение