#swag #1521 26 февраля 2016 я правильно понял, что пацанчик просто курицу сварил, потом на сковородке обвалял в долмио и думает, что открыл америку? вот только расскажи мне, нахуя ты её варил, если её можно просто обжарить кусочками, а потом тушить в этом самом долмио дебчес какой-то если ты её не потушишь и не подержишь там нормально, то у тебя соус будет тупо сверху, а на вкус будет как обычная вареная курица ну и болоньезе с курицей эт тож заебись идеяты такой вывод сделал, потому что на долмио было "болоньезе" написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1522 26 февраля 2016 Эта томатная паста хороша, жаль у меня кисти краснеют от неё электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1523 26 февраля 2016 бёдра заебисьсгрудка заебисьголень заебиськрылышки сосалибарбекю из крылышек в медовом соусе очень вкусно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1524 26 февраля 2016 @жумонг, тут неуважение к крылышкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1525 26 февраля 2016 Бля какойто сложный прикол с жумонг и крылышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1527 26 февраля 2016 (изменено) я правильно понял, что пацанчик просто курицу сварил, потом на сковородке обвалял в долмио и думает, что открыл америку?вот только расскажи мне, нахуя ты её варил, если её можно просто обжарить кусочками, а потом тушить в этом самом долмио дебчес какой-то если ты её не потушишь и не подержишь там нормально, то у тебя соус будет тупо сверху, а на вкус будет как обычная вареная курица ну и болоньезе с курицей эт тож заебись идеяты такой вывод сделал, потому что на долмио было "болоньезе" написано?Ты невнимательно читал, там очень мелкие куски, нити епт.Всё там должно пропитаться более-менее. Ну захотелось назвать ему томатный соус с какими-либо мясом болоньезе, че от этого поменялось что-то или ты его не понял что он сделал? Да крылышки не оч, обгладывать кости не по кайфу чет.Хотя они так то вкусные, но вот это обгладывание костей хз кароче.Мне лично больше всего голень нравится, с отрубленными остатками лапы, чтобы за нее можно было хвататься и жрать Изменено 26 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1528 26 февраля 2016 все я правильно прочитал, у меня просто бомбануло от человечка, решил на него все боль и горечь прожитых обид излить все равно эта хуйня звучит как жрачка для ленивых, при этом раздербанивать курицу ты дико заебешься проще, как я написал, мелко порезать, пожарить и потушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1529 26 февраля 2016 Да хз чо ты там заебешься, вилкой несложно должно быть. Для ленивых должно быть ваще насыпал - получил результат, нарезки и подходов должно быть минимум, и там и там их слишком дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1530 26 февраля 2016 аас правя бы тоже ее вообще не варил, но тогда не получится расхуярить на нити, чтобы потом этим соусом можно было поливать спагетти сверху, а не вываливать комками непонятно что назови мне жрачку не для ленивыхили ты каждый день подходишь к плите охуенно бодрый, готовый сделать пиздатейшую солянку, потом испечь пару каких-нибудь пирогов/пирожных, пару-тройку стэйковэто еда не для ленивых? я не против того, чтобы сделать соус самому, только зачем еще и на него тратить время, если особо сильной разницы не будет, ибо томат - он, блять, и в африке томат, и остальное ты тоже не различишь "звучит как жрачка для ленивых""проще как я" да ты тоже самое делаешь"мелко порезать""пожарить""потушить"может даже дольшетолько я пришел - вбросил курицу в кастрюлю и ушелпотом быстро вилками разделил - считай разрезалзакинул на сковородку с банкой долмио, одновременно варя спагеттиони даже по времени делаются 1 в 1 и как мне надо было это назвать? спагетти под соусом из банки долмио с расщепленной вареной курицей? ну и я хуй знает зачем вообще отвечаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1531 26 февраля 2016 Было бы еще куда худетья вроде 78-80 вешу при росте 185 или 187 пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1532 26 февраля 2016 вголос с дрыщавешу на 185 - 120 кгна колбасе жаренной вес набирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1533 26 февраля 2016 оправдался, значит проиграл! не помню, чтобы сларки ел че-то кроме жареной колбасы за последние пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1534 26 февраля 2016 что может быть лучше папиной колбаски?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1537 26 февраля 2016 вголос с дрыщавешу на 185 - 120 кгна колбасе жаренной вес набирайхуй последний раз в 12 лет видел? я не выгляжу дрыщом вообще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1538 26 февраля 2016 ну ты прям провоцируешь пацанов!щас тебе расскажут готов поспорить, окажется, что последний раз вы его видели одновременно Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1539 26 февраля 2016 ну ты прям провоцируешь пацанов!щас тебе расскажут готов поспорить, окажется, что последний раз вы его видели одновременно Спасибо что объясняешь правила игры на пд, а-то я тут новенький5 в профиль I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1540 26 февраля 2016 Хотите мягкой грудки - заморозьте, струганину захуярьте тонко и в любом маринаде на сковородку/вок на 5 минут на сильном огне. Будет вам мягкая курица без варения и прочей поебистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение