Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

я правильно понял, что пацанчик просто курицу сварил, потом на сковородке обвалял в долмио и думает, что открыл америку?

вот только расскажи мне, нахуя ты её варил, если её можно просто обжарить кусочками, а потом тушить в этом самом долмио

 

дебчес какой-то

 

если ты её не потушишь и не подержишь там нормально, то у тебя соус будет тупо сверху, а на вкус будет как обычная вареная курица

 

ну и болоньезе с курицей эт тож заебись идея

ты такой вывод сделал, потому что на долмио было "болоньезе" написано?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эта томатная паста хороша, жаль у меня кисти краснеют от неё


электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бёдра заебисьс

грудка заебись

голень заебись

крылышки сосали

барбекю из крылышек в медовом соусе очень вкусно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@жумонг, тут неуважение к крылышкам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля какойто сложный прикол с жумонг и крылышками.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это не прикол

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я правильно понял, что пацанчик просто курицу сварил, потом на сковородке обвалял в долмио и думает, что открыл америку?

вот только расскажи мне, нахуя ты её варил, если её можно просто обжарить кусочками, а потом тушить в этом самом долмио

 

дебчес какой-то

 

если ты её не потушишь и не подержишь там нормально, то у тебя соус будет тупо сверху, а на вкус будет как обычная вареная курица

 

ну и болоньезе с курицей эт тож заебись идея

ты такой вывод сделал, потому что на долмио было "болоньезе" написано?

Ты невнимательно читал, там очень мелкие куски, нити епт.

Всё там должно пропитаться более-менее.

 

Ну захотелось назвать ему томатный соус с какими-либо мясом болоньезе, че от этого поменялось что-то или ты его не понял что он сделал?

 

Да крылышки не оч, обгладывать кости не по кайфу чет.

Хотя они так то вкусные, но вот это обгладывание костей хз кароче.

Мне лично больше всего голень нравится, с отрубленными остатками лапы, чтобы за нее можно было хвататься и жрать :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

все я правильно прочитал, у меня просто бомбануло от человечка, решил на него все боль и горечь прожитых обид излить

 

все равно эта хуйня звучит как жрачка для ленивых, при этом раздербанивать курицу ты дико заебешься

проще, как я написал, мелко порезать, пожарить и потушить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да хз чо ты там заебешься, вилкой несложно должно быть.

 

Для ленивых должно быть ваще насыпал - получил результат, нарезки и подходов должно быть минимум, и там и там их слишком дохуя.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аас прав

я бы тоже ее вообще не варил, но тогда не получится расхуярить на нити, чтобы потом этим соусом можно было поливать спагетти сверху, а не вываливать комками непонятно что

 

назови мне жрачку не для ленивых

или ты каждый день подходишь к плите охуенно бодрый, готовый сделать пиздатейшую солянку, потом испечь пару каких-нибудь пирогов/пирожных, пару-тройку стэйков

это еда не для ленивых?

 

я не против того, чтобы сделать соус самому, только зачем еще и на него тратить время, если особо сильной разницы не будет, ибо томат - он, блять, и в африке томат, и остальное ты тоже не различишь

 

"звучит как жрачка для ленивых"

"проще как я"

 

да ты тоже самое делаешь

"мелко порезать"

"пожарить"

"потушить"

может даже дольше

только я пришел - вбросил курицу в кастрюлю и ушел

потом быстро вилками разделил - считай разрезал

закинул на сковородку с банкой долмио, одновременно варя спагетти

они даже по времени делаются 1 в 1

 

и как мне надо было это назвать? спагетти под соусом из банки долмио с расщепленной вареной курицей?

 

 

ну и я хуй знает зачем вообще отвечаю :nate:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Было бы еще куда худеть

я вроде 78-80 вешу при росте 185 или 187 :trollface:

пхах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вголос с дрыща

вешу на 185 - 120 кг

на колбасе жаренной вес набирай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

оправдался, значит проиграл!

 

не помню, чтобы сларки ел че-то кроме жареной колбасы за последние пару недель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что может быть лучше папиной колбаски?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

расскажи

)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТОпаном ошиблись


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вголос с дрыща

вешу на 185 - 120 кг

на колбасе жаренной вес набирай

хуй последний раз в 12 лет видел?:trollface:

 

я не выгляжу дрыщом вообще :nate:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты прям провоцируешь пацанов!

щас тебе расскажут

 

готов поспорить, окажется, что последний раз вы его видели одновременно

 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты прям провоцируешь пацанов!

щас тебе расскажут

 

готов поспорить, окажется, что последний раз вы его видели одновременно

 

Спасибо что объясняешь правила игры на пд, а-то я тут новенький

5 в профиль :parovozdjan:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотите мягкой грудки - заморозьте, струганину захуярьте тонко и в любом маринаде на сковородку/вок на 5 минут на сильном огне. Будет вам мягкая курица без варения и прочей поебистики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...