Snob #1601 28 февраля 2016 хайнц барбекю нормвместо обычного кепчука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1602 28 февраля 2016 хаинц чесночный и карри заебись заходит хаинцы это как раз те самые унылые безликие соусы, которые десятками улетали в ведро по окончанию срока годностисори поклонникам хайнцану ка назови не безликий и не унылый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1603 28 февраля 2016 Ну хз если хочется прямо яркого и тд, а покупные не устраивают, то уж холодные можно сделать самому смело, благо хранятся они доолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1604 28 февраля 2016 (изменено) хаинц чесночный и карри заебись заходит хаинцы это как раз те самые унылые безликие соусы, которые десятками улетали в ведро по окончанию срока годностисори поклонникам хайнцану ка назови не безликий и не унылыйа я ниибуесли бы ебал, то не приходилось бы каждый раз покупать очередной новый и потом расстраиваться, что опять хуйню купил.ну вот долмио сегодня обнаружил, впервые прям ел и кайфовал с покупного соуса. сточил под него сковородку куриных грудок, тазик риса и потом еще багетом маленьким шлифанул, обмакивая его в соус, настока он вкусный сука. ну или просто жор напал какой то дикий на меня, в магазе на кассе передо мной мужик был с баночкой этого самого, а у меня в корзинке только зож всякий. ну и видать с такого стресса меня на жорево и поперло а хайнц среди соусов это как макдак среди кафешек. массово, дешево, однообразно. только от макдака еще и кайф получаешь, а от хайнца хуй знает Изменено 28 февраля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1605 28 февраля 2016 Тоже заедаю грудки куриные багетом с мазиком, и соусом вот таким, всем зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1606 28 февраля 2016 от макдака кайф получаешь? вообще не понимаю как вы жрете эту блевотину, это ж для свиней хрючело 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1607 28 февраля 2016 Да это у тебя вместо носа хрючело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1608 28 февраля 2016 Да в макдаке ничо особо плохого то и нет.Не высокая кухня, но забежать если вдруг захотелось пожрать вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1609 28 февраля 2016 просто двахас предпочитает ресторанную подачу блюд ) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1610 28 февраля 2016 да при чем тут ресторанная подача лол, просто рили, когда жрал в макдаке было ощущение, что это уже кто то ел до меня, потом высрал, потом это прокисло, протухло, покрылось плесенью, потом это всё вываривали в уксусе, сушили на ветру в альпийских горах и теперь дали похавать мне, абсолютно невкусное дерьмо. единственное шо можно есть в макдаке это картошка фри + сырный соус. ВСЁ. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1611 28 февраля 2016 да при чем тут ресторанная подача лол, просто рили, когда жрал в макдаке было ощущение, что это уже кто то ел до меня, потом высрал, потом это прокисло, протухло, покрылось плесенью, потом это всё вываривали в уксусе, сушили на ветру в альпийских горах и теперь дали похавать мне, абсолютно невкусное дерьмо. единственное шо можно есть в макдаке это картошка фри + сырный соус. ВСЁ.вот как раз промасленную в гавне картошку жрать анриал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1612 28 февраля 2016 после мероприятий иногда в 5/6 утра завтракали в маке порции только маленькие, а так вполне сносно, ну то есть чувство что ешь блевотину никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1613 28 февраля 2016 мак завтрак вообще пища богов PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1614 28 февраля 2016 да при чем тут ресторанная подача лолмда, не смог в тонкоту #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1615 28 февраля 2016 Макзавтрак рили топчик, эти булочки в бургерах, и блины, но сука до 10 мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1616 28 февраля 2016 хз короче, мне сабвей больше нравится, ну кфс тож ничего, но макдак это просто дно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1617 28 февраля 2016 ну хуй знает , помоему завтраки гавнище ебаноеэта блять яичница залупная фу я в маке в ласт тайм латте беру в макавто себе и подруге после работывчера пишу: тебе еще чего то взять ? она отвечает: нет.через минуту сообщение : возьми мне корзину с нагетсами!!!!!!!111 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1618 28 февраля 2016 КФЦ) САЬВЕЙ) В КРОШКУ КАРТОШКУ ЗАЙДИ!4 чизбургера и 2 деревенских с кислосладким и кола зеро. Иногда сырный, но это когда я совсем в разнос иду, нарушаю.мак самый дешёвый и аккуратный, можно залеьеть еще в бургеркинг там бургеры вкусней канеш но остальное дерьмо. Или шаурмы въебать. Ща петушня налетит с бургербразерс и подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1619 28 февраля 2016 не понял почему ты так дико зарофлил с кфс и сабвея в бургеркинг ни разу не заходил, если честно, надо забежать как нибудь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1620 28 февраля 2016 Там топ котлеты, и с беконом жареным часто приколов много. Кфц это ваще фу, я хз как курицу эту иожно есть однообразную, а сабвей ну ет бутики чисто домашние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение