Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

грудки отварены, щас еще рис сварю и заурчу, уххх чувствую прям как бицуха растет в предвкушении

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хах лох не справился с таймингом или нет 2 кастрюль

Поделиться сообщением

Грудка недоварил, а рис переварить, урчан

Поделиться сообщением

аскич ещё и крылья не уважает

офк они не по зожу ибо жирные, но блять это САМАЯ СОЧНАЯ ЧАСТЬ КУРЯТИНЫ

как можно не любить сочное мясо

но 16 острых я хуй когда ещё возьму, максимум в каком-нить наборе штучки 4-6, а то потом весь день кровью срал

домашние крылья будут конечно повкуснее грудки (наверно), но если говорить про кфс, то помоему уже однохуйственно что стрипс, что крыло, учитывая что оно в одинаковой панировке ебурится во фритюре.

по сабжу набрал снова пратеинав продуктов, просто максимум зожа, целый пакет ебучего говна грудок, яиц, сыра, овощей. я шел домой и прям чувствовал как протеины из грудки стучат у меня в висках, я слышал как исцеляется моя печень и поджелудочная, я чувствовал как они просят меня продолжить приключения и обещают, что уже к ним готовы. и сейчас я залечу их еще сильнее очередной сковородкой грудок. еще дижонскую горчицу купил, чтобы повторить рецепт телочки друга

грудки отварены, щас еще рис сварю и заурчу, уххх чувствую прям как бицуха растет в предвкушении

УУУУУУ БРАТУХА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ

PUSSYEATER понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тоже не могу пройти мимо пидорской горчицы

особенно после малаховского

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хах лох не справился с таймингом или нет 2 кастрюль

Грудка недоварил, а рис переварить, урчан

блядь просто двухконфорочная плитка тут и одна только работает, отъебитесь плз
Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Еще и электрическая ахаах.

Поделиться сообщением

хз чего ты рофлишь? ну электрическая и?

Поделиться сообщением

ну тип электрическая это же пиздец неудобно =\

Поделиться сообщением

хз как бы впервые заюзал газовую плиту в 18 лет когда уехал в другой город, и для меня ЭТО было неудобно, с электрической очень комфортно себя чувствую во время приготовления

Поделиться сообщением

В чом удобство электрической хоть одно перед газовой?

(кроме тип безопасности)

Поделиться сообщением

ну например мне было неудобно ее поджигать, я не мог нормально ее контролить, когда юзаешь полотенце етц постоянно обжигал края и т.д. со временем я, конечно, приспособился, но с электрической мне как то удобнее, я привык к ней

Поделиться сообщением

Это в каком году было то, что у нее электроподжига не было :palevo:

Поделиться сообщением

у меня некоторые знакомые считают что японцы кушают только суши

и что там нету мясного производства

учитывая что даже в говносушибарах рашки в меню всегда есть всякая хуйня из курицы

Поделиться сообщением

Это в каком году было то, что у нее электроподжига не было :palevo:

он был только нихуя не поджигал, какой то хуевый, потом я купил специальную поджигалку, но и она перестала поджигать, в итоге спички были единственным верным решением

Поделиться сообщением

всмысле? :hmm: Я всю жизнь юзаю газовую, и свято верю в то, что электрическая во всём пизже, не?

Поделиться сообщением

да это все выебоны хипстерские, лично мне гораздо приятнее пользоваться современной пиздатой панелью, чем газовой хуйней.

ну да, какой нибудь вок нагревается пизже, потому что можно сделать мощный огонь и язычки пламени будут облизывать вок со всех сторон, а с электрической хуй такое сотворишь. на этом пожалуй преимущества заканчиваются

DVAHAS понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

респект таким парням

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...