aac #1781 1 марта 2016 (изменено) у белорусских которые я видел плохое литье. Ну а вообще если эти дырки реально такие здоровые то в принципе можно и шлифануть, но мне кажется что правльняа обработка решит уже проблемы. Изменено 2 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1782 2 марта 2016 (изменено) За чугуном тоже нужно ухаживать, а не просто так. Его прокаливают - делают так называемый "отпуск" при большой температуре. Преде этим хорошо промывают и досуха вытирают, затем прокаливают либо в духовке, либо на плите. Лучше в духовке. Потом втирают масло. И это масло затем служит как антипригарное покрытие. Но если его мыть моющими средствами, то все покрытие слезет и этот чугун быстро придет в негодность - будет все пригорать даже на масле.Если этого не делать, то чугун будет окисливаться потихоньку и вкус блюд будет не айс. Так-то. А и еще, новую чугунную сковороду надо обязательно прокаливать - нужно полность выкалить технические масла. Крупную соль используют как образивный материал. Изменено 2 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1783 2 марта 2016 ^полная хуйня. у меня чугунная сковорода еще бабкина. и какими только средствами ее не мыли, до сих пор живет и процветает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1784 2 марта 2016 (изменено) Значит у тебя не чугун, либо там уже такая прослойка углерода образовалась, что его моющие средства не убирают. Скорее всего так и есть. И это, кстати, совсем безвредно. Можешь радоваться этому, т.к. со временем чугун только лучше становится и ему не страшны моющие средства. Но для новый сковородок весь вышеописанный процесс обязателен. Изменено 2 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1785 2 марта 2016 братан открою тайну, на новых сковородках эта инструкция лежит в упаковке))))))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1786 2 марта 2016 Ваще этот слой можно и самому нажечь, но хз захочешь ты этим заниматься или нет.Это же полимерезованное масло лол, все изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1787 2 марта 2016 (изменено) Кто нибудь готовил котлеты в духовке ?Прост есть купаты еще, думал котлет на пару дней наделать и купаты заодно на решетке приготовить.Гавно идея ? Изменено 2 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1788 2 марта 2016 Сначала обжарить а потом в духовке довести, норм идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1789 2 марта 2016 Ясно спасибопосле обжарки же можно в яйцо окунуть и в сухарях обвалять ? я прост хз чет погуглил но рецепты какие то мутные все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1790 2 марта 2016 можно, только нахуя? сразу обмакни в яйцо и обваляй в сухарях, обжарь до красивой корочки и суй в духовку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1791 2 марта 2016 (изменено) Ясно спасибопосле обжарки же можно в яйцо окунуть и в сухарях обвалять ?я прост хз чет погуглил но рецепты какие то мутные все.Зачем после, сначала обмакни (обычно сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари), потом обжарь, потом засунь. Изменено 2 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1792 3 марта 2016 при долларе за 30 ещё брал де баер стальную в метрооколо 2к чет стоилаhttp://www.debuyer.com/en/products/appety-stainless-steel-frypanжар держит заебись, если сразу кг мяса не вываливать но ещё наверное надо было зашкурить, от бороздок (даже на фото видно)по началу пиздец все прилипало, а потом когда они чуток сточились уже получше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1793 3 марта 2016 при долларе за 30 ещё брал де баер стальную в метрооколо 2к чет стоилаhttp://www.debuyer.c...ss-steel-frypanжар держит заебись, если сразу кг мяса не вываливать но ещё наверное надо было зашкурить, от бороздок (даже на фото видно)по началу пиздец все прилипало, а потом когда они чуток сточились уже получше сталоЗачет, 1мм - это круто. Для жарки самое оно. Можно стейки жарить на изичах. На чугуне его хуй пожаришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1794 3 марта 2016 (изменено) Я вообще не понимаю в чем у вас проблема жарить на чугуне, вот реально.Какие физические параметры вам мешают это сделать? Вот для кислой еды типа томатного соуса чугун реально хуево подходит, по очевидным причинам.Ну и и пока она не очень "старая" (вручную или сама по себе) лучше не готовить пахучие штуки типа противной речной рыбы, потом заебетесь с этим запахом.А блять жарить какие вообще могут быть проблемы тооо. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1795 3 марта 2016 (изменено) Да проблем нет. Можно и жарить, но он так долго разогревается, что ты ахуеешь пока он дойдет до температуры жарки стейка. Во всех ресторанах жарку делают именно на таких стальных сковородах в 1мм. Я сам люблю чугунные сковороды, но не для такой жарки- для томления, тушения ничего круче чугуна не придумали еще имхо. Ну если не сравнивать с духовкой офк. Мое имхо собсна. Для котлет, эскалопов и т.п. - чугун на 1м месте точно. Изменено 3 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1797 3 марта 2016 Но за 5 минут уже какая-нибудь котлетка поджарится I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1798 3 марта 2016 Ну я понял что вы тут все очень занятые важными делами люди, не буду мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1799 3 марта 2016 какой 1мм, там днище сантиметр примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1800 3 марта 2016 это толщина стенок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение