aac #1801 3 марта 2016 (изменено) Плотность стали 7.8 г\см^3, при днище в сантиметр и самой маленькой сковороде которая там есть (я так понимаю 18 это ее внутренний диаметр), объем тока днища выходит порядка 250 см кубических, у тебя только днище сковороды будет весить 2 килограмма, а самая маленькая заявленная на том сайте сковорода (вместе со стенками) это 1.2 кг, так что оно у тебя как минимум в два раза тоньше. И я не думаю что у тебя самая маленькая из тех сковородок. Вон там есть цифра в обозначениях 1мм, хуй знает чо это, то ли стенки, то ли днище.Указывать толщину стенок вроде особо нет смысла. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1802 3 марта 2016 че вы блять доебались1мм 1смне ебу даже какой диаметр с линейкой не измерялну внешний около 30 смя по факту ощущения от готовки описал прост ещё нашел старую крышку стеклянную, от сковородки купленной в начале 90х - идеально подошла, ток пластмассовая ручка раскрошилась, пришлось новую из дерева выпиливатьи блять я выкинул старый шуруп, а они оказывается не все из нержавейкикорочу ищу шуруп из нержавейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1803 3 марта 2016 (изменено) Но у этой сковороды на картинке приваренная металлическая ручка Да похуй хуярь ржавеющим, заржавеет и хуй с ним.Ну или не хуй с ним, как там крепится у тебя хоть, изнутри сковороды чтоли. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1804 3 марта 2016 какой 1мм, там днище сантиметр примерноче вы блять доебались1мм 1смсамозаснобился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1805 3 марта 2016 блять за 4 года юзания хоть и редкого нихуя чет не заржавелону да блять днище у стальной сковороды 1 ммпиздец идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1806 3 марта 2016 это толщина стенок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1807 3 марта 2016 там даже толщина стенок больше, к верху ток уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1808 3 марта 2016 рофил))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1809 3 марта 2016 грустно чета, просто пиздецзавтра пятница. а хуле толку? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1810 3 марта 2016 можно заугореть и не торопясь готовить что нибудь часа 3 к ряду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1811 3 марта 2016 (изменено) трезвым не бывает вдохновения для кулинарных подвиговщас смотрел старые фоточки жратвы, аж ностальгия нахлынула. было же когда то желание чето приготовить и выложить на красивой тарелке. а щас чето хуй мож завтра контест по поеданию куриных грудок устроим? или чем там занимаются люди в пятницу, если не пьютпричем ладно еще пятница, так потом еще и в субботу нужно будет какой то хуйней заниматься, вместо того чтобы просто лежать в коме весь день, как это делают нормальные люди Изменено 3 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1812 3 марта 2016 ща пиццу по зожу буду точить грацуем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1813 3 марта 2016 какую пиццу? бабаджонс?они убрали цыпленка тандури навсегда (ну уже давно), трагедия просто пизда. я им прошлый раз даже в саппорт писал и умолял её вернуть, они вернули. а щас прям с концамисуки ебучие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1814 3 марта 2016 блин бутылка конины стоит с нг с отпитыми 60гр. накатить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1815 3 марта 2016 хз анкновн пицца, мне ее задарили но было вкусно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1816 3 марта 2016 Сам сделай пиццу, вот и занятие нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1817 3 марта 2016 (изменено) щас я вызову массовый бугурт, но домашняя пицца - полная хуйня. зачем мне ебаться с тестом и делать какое то прямоугольное уебище на весь противень, с колбаской бля и кетчупом, неизменно подгоревшими боками и прочим удовольствием, если можно просто заказать нормальную пиццу, сэкономив время и получив в итоге _нормальную_ пиццу. у меня серьезно домашняя пицца ассоциируется с лютым быдложоревом, уровня мяска по французски и новогодних салатиков с мазиком.есть конечно нормальные люди, которые в состоянии сделать K P A C U B O, осилят пиздатое тонкое тесто и даже сделают приличную начинку, но все равно в домашней духовке всё тлен и говно. уверен что щас мне скажут что тонкое тесто дома не делают, потому что весь цимес домашней пиццы в том, чтобы сделать жирный кусман теста, навалить сверху чудовищное количество начинки и КАЙФОВАТЬ. жорево, одним словом, не иначе бля вот это у меня баттхерт на домашнюю пиццу. с чего бы вдруг, интересно. аж сам не ожидал Изменено 3 марта 2016 пользователем AskMe- Hrumm, PUSSYEATER и Repression понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1818 3 марта 2016 Дениска качай дотупокорим ранкеды вообще-то прав 10 из 10домашняя пицца всегда хуетакто бы и как бы ее не готовилэто все равно какая-то хуета I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1819 3 марта 2016 вы чо суки, с грибочками топчик бобчик 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1820 3 марта 2016 (изменено) Хз мне лично больше всего нравится пицца с минимумом всего.Просто томат и сыр с охуенным тестом (правда нужны оба эти компонента очень хорошие оба) и заебись. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение