DVAHAS #1881 4 марта 2016 блядь щас полкило варенников наебнул аааааааааааааааааааааа поднимите мне векииии Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1882 4 марта 2016 лил это так-то дефолтная порция на человека I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1883 4 марта 2016 (изменено) buzzlightyear написал 04.03.2016 в 13:39: эх, чертипойду сосисок в беконе с домашними яйцами наебнуподдержу тебя повторным вбросом горелого псевдоанглийского завтрака из своих архивовз бiконом, кстати Показать содержимое Изменено 4 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1884 4 марта 2016 iMassacre написал 04.03.2016 в 13:45: лил это так-то дефолтная порция на человекада ты охуел? у меня аж животик колит, дефолтная порция для человека весом 100+ кг мб да Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1885 4 марта 2016 ну это хрючево какое-то в тарелкевот если бы яичница была с беконом в сендвичеа фасоль с сосисками и грибами отдельнотогда еще неплохо смотрелось бы DVAHAS написал 04.03.2016 в 13:46: iMassacre написал 04.03.2016 в 13:45: лил это так-то дефолтная порция на человекада ты охуел? у меня аж животик колит, дефолтная порция для человека весом 100+ кг мб дарофлишь что лихзя вот вкусно сделанные пельмени могу кило вточитьвареники еще больше I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1886 4 марта 2016 у тя прост все сразу в прямую кишку идет PUSSYEATER понравилось это Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1887 4 марта 2016 планктон донный с бутылкой не растающийся называет кого то никем, доставляет сей процесс жду продолжения, главное из своего манямирка не выходи, а то и сказать нечего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1888 4 марта 2016 а я на волне пиццеобсуждений заказал пиццу. привезли не ту недоволен пиздец DVAHAS понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1889 4 марта 2016 ну вот, вошь не смог родить ничего сильнее "нет эт не у меня, а у тя манямирок"1111 ну я то и не сомневался, у меня по вам, вшам, докторская нахуйтак что ступай куда-нибудь в опущенский раздел где такие как ты кучкуются, не трать мое время и свои буквы пожалста, тебе они итак с трудом даются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1890 4 марта 2016 (изменено) ill-Lich написал 04.03.2016 в 13:21: ну хоть этот топик не засирайте, модерации же сюда не завезли.я модератор iMassacre написал 04.03.2016 в 13:47: ну это хрючево какое-то в тарелкевот если бы яичница была с беконом в сендвичеа фасоль с сосисками и грибами отдельнотогда еще неплохо смотрелось бы вообще то это стиль такой - навалить различного жареного жорева в тарелку и назвать английским завтраком Изменено 4 марта 2016 пользователем AskMe- buzzlightyear понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1892 4 марта 2016 AskMe- написал 04.03.2016 в 12:30: что думаете? думаю что пари эт не самая сильная твоя сторона S3rgAnt написал 04.03.2016 в 13:50: с бутылкой не растающийся Который раз вижу как илзяна пытаются алкашкой овнить. Эт чо тип, бухать это дохуя унизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1893 4 марта 2016 (изменено) Hrumm написал 04.03.2016 в 14:05: AskMe- написал 04.03.2016 в 12:30: что думаете? думаю что пари эт не самая сильная твоя сторонану это не будет считаться, очевидно. я же не ради удовольствия, чтоб нажраться, а чисто по медицинским соображениям и крайней необходимости. так то мне прям пиздец не хочется и я до сих пор не решился на такое лечениек тому же у меня сомнения, что оно поможет. может коньяк не обладает лечебными свойствами и только беленькая лечит как надо Изменено 4 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1894 4 марта 2016 извини что личные дела ставлю выше общения с синявкой привокзальной считающей, что пара мыслей на пд, которую схавали малолетние долбоебы - это успех :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1895 4 марта 2016 ну проверь и то и другое, это ведь не считается, за счёт заведения так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1896 4 марта 2016 бля внатуре контузюха походуя ж грю братуха пойди дела поделай, не отнимай солнце у детей, ступай с миромприходит и опять мне в обраточку пожалст уходи( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1897 4 марта 2016 унизительно когда скудоумие не может сгенерировать другой вариант проведения досуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1898 4 марта 2016 (изменено) бля вот это я понимаю бодрая медицинаконьяка правда в списке нет. но если попробовать все указанные способы лечения одновременно, то будет охуенно, я уверен 18 ударных способов лечения простудыСпособ для взрослых. 100 граммов водки, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. меда. Ингредиенты смешать, подогреть на водяной бане. Выпить, не запивая и не закусывая. Лечь в постель и постараться уснуть.Вино с медом. Подогреть 1/2 стакана сухого красного вина, добавить 1 ч.л. меда. Выпить маленькими глотками прямо в постели.Пиво со специями. 0,5 л пива подогреть до 40°, добавить натертую цедру одного лимона, 1/2 ч.л. корицы и 2-3 гвоздики. Отдельно растереть с 2 ст.л. сахара два яичных желтка, влить подогретое пиво. Помешивая, нагревать эту массу 3-5 минут. Выпить на ночь стакан напитка, укрыться одеялом.Глинтвейн от простуды (первый вариант). На 1 бутылку столового красного вина нужно взять 1/2 ч.л. корицы, 5-6 шт. гвоздик, мускатный орех на кончике ножа, 1 ст.л. сахара, 1/3 стакана воды. Специи заливаются водой, кипятятся в течение 1 минуты. После этого нужно дать им настояться 10 минут. В это время вино немного подогревается, затем добавляется сахар и настой со специями. Глинтвейн еще немного разогревается, чтобы был горячим, но не кипел. На один прием достаточно одной чашки напитка. Желательно выпить глинтвейн в постели маленькими глотками, хорошо при этом укутавшись, чтобы прогреть организм.Глинтвейн (второй вариант). Два стакана полусухого красного вина залить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, лимон, корицу, душистый перец и гвоздику. Можно добавить яблоки, апельсины, мандарины, мускатный орех. Смесь нагревается, но не доводится до кипения.Вино с шалфеем. В 0,5 л кагора добавить 20 г шалфея, варить на медленном огне 15 минут, затем дать настояться и процедить. Нужно пить теплым в течение всего дня небольшими порциями.Коктейль из водки и красного перца. В 50 г водки насыпать 1/2 ч.л. острого красного перца, перемешать и залпом выпить. После приема напитка сразу лечь спать, тепло укутавшись одеялом. Изменено 4 марта 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1899 4 марта 2016 действительно 3,752 ч. всегопоследний запуск 2 марDota 2 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1900 4 марта 2016 так и на пд до 2013 года было 200 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение