Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.6

Рекомендованные сообщения

блядь щас полкило варенников наебнул аааааааааааааааааааааа поднимите мне векииии

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лил это так-то дефолтная порция на человека

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  buzzlightyear написал 04.03.2016 в 13:39:

эх, черти

пойду сосисок в беконе с домашними яйцами наебну

поддержу тебя повторным вбросом горелого псевдоанглийского завтрака из своих архивов

з бiконом, кстати

Показать содержимое

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

iMassacre написал 04.03.2016 в 13:45:

лил это так-то дефолтная порция на человека

да ты охуел? у меня аж животик колит, дефолтная порция для человека весом 100+ кг мб да

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну это хрючево какое-то в тарелке

вот если бы яичница была с беконом в сендвиче

а фасоль с сосисками и грибами отдельно

тогда еще неплохо смотрелось бы

DVAHAS написал 04.03.2016 в 13:46:
  iMassacre написал 04.03.2016 в 13:45:
да ты охуел? у меня аж животик колит, дефолтная порция для человека весом 100+ кг мб да

рофлишь что ли

хз

я вот вкусно сделанные пельмени могу кило вточить

вареники еще больше

:rickroll:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у тя прост все сразу в прямую кишку идет

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

планктон донный с бутылкой не растающийся называет кого то никем, доставляет сей процесс жду продолжения, главное из своего манямирка не выходи, а то и сказать нечего будет.

Поделиться сообщением

а я на волне пиццеобсуждений заказал пиццу. привезли не ту :hohol:

недоволен пиздец

DVAHAS понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну вот, вошь не смог родить ничего сильнее "нет эт не у меня, а у тя манямирок"1111

ну я то и не сомневался, у меня по вам, вшам, докторская нахуй

так что ступай куда-нибудь в опущенский раздел где такие как ты кучкуются, не трать мое время и свои буквы пожалста, тебе они итак с трудом даются

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
  ill-Lich написал 04.03.2016 в 13:21:

ну хоть этот топик не засирайте, модерации же сюда не завезли.

я модератор

iMassacre написал 04.03.2016 в 13:47:
ну это хрючево какое-то в тарелке

вот если бы яичница была с беконом в сендвиче

а фасоль с сосисками и грибами отдельно

тогда еще неплохо смотрелось бы

вообще то это стиль такой - навалить различного жареного жорева в тарелку и назвать английским завтраком

buzzlightyear понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

привезли веганскую :petro:

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

AskMe- написал 04.03.2016 в 12:30:
что думаете?

думаю что пари эт не самая сильная твоя сторона

S3rgAnt написал 04.03.2016 в 13:50:
с бутылкой не растающийся

Который раз вижу как илзяна пытаются алкашкой овнить. Эт чо тип, бухать это дохуя унизительно? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hrumm написал 04.03.2016 в 14:05:
  AskMe- написал 04.03.2016 в 12:30:

думаю что пари эт не самая сильная твоя сторона

ну это не будет считаться, очевидно. я же не ради удовольствия, чтоб нажраться, а чисто по медицинским соображениям и крайней необходимости. так то мне прям пиздец не хочется и я до сих пор не решился на такое лечение

к тому же у меня сомнения, что оно поможет. может коньяк не обладает лечебными свойствами и только беленькая лечит как надо

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

извини что личные дела ставлю выше общения с синявкой привокзальной считающей, что пара мыслей на пд, которую схавали малолетние долбоебы - это успех :'(

Поделиться сообщением

ну проверь и то и другое, это ведь не считается, за счёт заведения так сказать

Поделиться сообщением

бля внатуре контузюха походу

я ж грю братуха пойди дела поделай, не отнимай солнце у детей, ступай с миром

приходит и опять мне в обраточку

пожалст уходи(

живое величие

Поделиться сообщением

унизительно когда скудоумие не может сгенерировать другой вариант проведения досуга

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот это я понимаю бодрая медицина

коньяка правда в списке нет. но если попробовать все указанные способы лечения одновременно, то будет охуенно, я уверен

18 ударных способов лечения простуды

• Способ для взрослых. 100 граммов водки, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. меда. Ингредиенты смешать, подогреть на водяной бане. Выпить, не запивая и не закусывая. Лечь в постель и постараться уснуть.
  • Вино с медом. Подогреть 1/2 стакана сухого красного вина, добавить 1 ч.л. меда. Выпить маленькими глотками прямо в постели.
  • Пиво со специями. 0,5 л пива подогреть до 40°, добавить натертую цедру одного лимона, 1/2 ч.л. корицы и 2-3 гвоздики. Отдельно растереть с 2 ст.л. сахара два яичных желтка, влить подогретое пиво. Помешивая, нагревать эту массу 3-5 минут. Выпить на ночь стакан напитка, укрыться одеялом.
  • Глинтвейн от простуды (первый вариант). На 1 бутылку столового красного вина нужно взять 1/2 ч.л. корицы, 5-6 шт. гвоздик, мускатный орех на кончике ножа, 1 ст.л. сахара, 1/3 стакана воды. Специи заливаются водой, кипятятся в течение 1 минуты. После этого нужно дать им настояться 10 минут. В это время вино немного подогревается, затем добавляется сахар и настой со специями. Глинтвейн еще немного разогревается, чтобы был горячим, но не кипел. На один прием достаточно одной чашки напитка. Желательно выпить глинтвейн в постели маленькими глотками, хорошо при этом укутавшись, чтобы прогреть организм.
  • Глинтвейн (второй вариант). Два стакана полусухого красного вина залить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, лимон, корицу, душистый перец и гвоздику. Можно добавить яблоки, апельсины, мандарины, мускатный орех. Смесь нагревается, но не доводится до кипения.
  • Вино с шалфеем. В 0,5 л кагора добавить 20 г шалфея, варить на медленном огне 15 минут, затем дать настояться и процедить. Нужно пить теплым в течение всего дня небольшими порциями.
  • Коктейль из водки и красного перца. В 50 г водки насыпать 1/2 ч.л. острого красного перца, перемешать и залпом выпить. После приема напитка сразу лечь спать, тепло укутавшись одеялом.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

действительно

3,752 ч. всего

последний запуск 2 мар

Dota 2

живое величие

Поделиться сообщением

так и на пд до 2013 года было 200 сообщений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...